SancheZ911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Гугление показало, что это переходник на 9мм( Так что буду искать такую же, но с перламутровыми пуговицами, а вариант с похудением оси оставлю на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 9мм и есть задний эксцентрик же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Видимо не так выразился, в дропауты 10 мм нужно вставить переходник с 12 на 10мм, я предположил, что подойдёт такой. В отзывах неразбериха, одни утверждают что это переходник на 9мм, другие на 10. Здесь пишут, что всё таки на 9 мм. Если дропауты 10 мм, то и переходник нужен на 10, верно? Поэтому вот такой бы вариант подошел лучше, ось с эксцентриком на 10 мм. Где не прав - поправьте, позапутался я в этих стандартах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) обычные дропы под эксцентрик называются 10*135 а втулка 9*135. если эксцентрик, то именно этот стандарт. таких рам и втулок большинство.в дропауты на 10мм входят: - обычная втулка под 5мм эксцентрик - 10мм ось (под гайки или эксцентрик не важно) - 12мм ось с лысками под 10мм (вертикально) Изменено 3 января, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ребят, посоветовайте мне узкие 28 ободья под бескамерку. максимум 20 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 SancheZ911 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178483 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Всем привет! Появилась проблема с колёсами мавик кроссрайд. Заметил трещины на фланце. Трещины только на передней втулке, с правой стороны(слева торозной диск) и лишь со стороны шляпок спиц. Что теперь делать? Забыть и продолжать кататься или искать втулку на замену? Может кто знает её аналог, чтобы встал в колесо, с сохранением спиц и обода? Изменено 5 января, 2014 пользователем Спирит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот о чем я и говорил. Какой пробег на колесах и какой стиль езды и вес райдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ~4500км, из экстрима только лестницы, да и то с невысокими ступеньками + иной раз съезжал с поребриков, ну и ямы/трещины на дорогах, но куда же без них, 84кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Втулка будет стоить, как колесо в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Что теперь делать? Забыть и продолжать кататься или искать втулку на замену? Может кто знает её аналог, чтобы встал в колесо, с сохранением спиц и обода? поищи на байккомпонентс. там бывают мавиковские обода и втулки. либо любую другую под нужное количество прямых спиц. а Dan232 ты не особо слушай- он тут известный "спецыализд"... Изменено 5 января, 2014 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот о чем я и говорил. О чем? О том что Ваш пробег за сезон 500 км. (это сказано во всех объявлениях). Вам хватило бы этих колес на 9 лет. Мало? "Спирит" Ваш проект? Вопрос к Спириту 4500 это за сколько времени, за сезон? Изменено 5 января, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Какой проект? 4500 за сезон, а это имеет значение? "либо любую другую под нужное количество прямых спиц" спицы не придётся менять? Изменено 5 января, 2014 пользователем Спирит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 4500 за сезон, а это имеет значение? да не, не имеет. просто цифра больно уж внушительная. Если с мая по октябрь взять за сезон, это 25 км в день. Вы наверное спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какой проект? 4500 за сезон, а это имеет значение? "либо любую другую под нужное количество прямых спиц" спицы не придётся менять? под такое да, потому что у тебя спицы аэро. на БК.де,кстати, мавиковских втулок щаз нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вообще наиболее простой способ-купить колесо. потому что втулку искать можно долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Правда цена доставки - космос. Я сам планирую оттуда заказывать в конце месяца, вместе дешевле будет:). Такое колесо около 3700р выйдет (приблизительно). krazymouse Раз ссылку на кроссван даёшь, уточнил бы тонкость, я думаю ты в курсе. Что старый кроссрайд это не новый кроссрайд. Я сам не очень знаю в чём там суть, знаю только, что некоторые изменения у мавика в этой части. Изменено 5 января, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 новое колесо это конечно хорошо, только куда тогда старые обод и спицы девать? да и по моим дилетантским подсчётам смена втулки на иную и спиц обойдётся в половину предложенной суммы. или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Если втулка типо shimano XT - да, где то так будет. Ну может немного дороже. Изменено 5 января, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Раз ссылку на кроссван даёшь, уточнил бы тонкость, я думаю ты в курсе. Что старый кроссрайд это не новый кроссрайд. Игорь,я думаю привесе райдера менее 100 и переднем колесе это не критично... ну и про ХТ - ты давно видел втулки ХТ под 20 спиц? ;) Изменено 5 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://novatecusa.net/project/ds11sb/ не оно случаем? с виду похоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) http://novatecusa.net/project/ds11sb/ не оно случаем? с виду похоже похоже,что оно. тока вот на ебее я его чота найти не могу Изменено 5 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Заметил трещины на фланце А можно увидеть нормальное фото трещин ? Или хотя бы на тех что есть кружочком отметить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://маркет.рф/product/492333# ?сомнительный? инет-магаз с какой-то ахинеей в описании, http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=DS11SB&catId=&initiative_id=AS_20140105074702 за деньги нового вилсета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За ссылки спасибо, внешне очень похоже. Вот, обвёл как просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.