krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://маркет.рф/product/492333# ?сомнительный? инет-магаз с какой-то ахинеей в описании, да нормальный вроде магаз. можно списаться с ними и узнать чокаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Игорь,я думаю привесе райдера менее 100 и переднем колесе это не критично Это критично, я так понял кроссрайд выпускается теперь только в версии под ось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Игорь,я думаю привесе райдера менее 100 и переднем колесе это не критично Это критично, я так понял кроссрайд выпускается теперь только в версии под ось. у меня вилсет санрингл под ось,и чо? с каких пор переходники стали проблемой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты задолбал уже своим "и чо". Много ты знаешь где переходник crossride 15mm->QR достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты задолбал уже своим "и чо". Много ты знаешь где переходник crossride 15mm->QR достать? Дык его сделать ж можно! Он по конструктиву - трубка с проточками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Да понятно это всё. Я просто хотел уточнить, что кроссрайд нынче не тот кроссрайд. Теперь этот вилсет разделили на две подгруппы - кроссван с круглыми спицами и под эксцентрик, для экономных и собственно кроссрайд - с аэроспицами и под оси, для тех у кого чуть больше денег. По незнанию кто то может купить просто глянув на название, а потом бегать в поисках адаптера или морочить голову поиском токаря. Изменено 5 января, 2014 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 потом бегать в поисках адаптера или морочить голову поиском токаря. в 15 мм ось чудесно ложится ось с конусами шимано. я так откатал месяца 3. потом купил фирменные переходники. это не есть проблема на самом деле. тем более,что я предлагал то,что под эксцентрик. а ты шумишь про ось. метод Игоря: изобрети проблему и решы ее! скушно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Грусть-пичаль однака... Соскребал грязь с байка и обнаружил вышеуказанные симптомы на втулке. Причём тоже на передней и с левой стороны(12 посадочных мест для спиц => 12 трещин!) :lol: Эпидемия, не меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 предлагаю катать пока не лопнут! а потом оформить коллективный иск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Можно ещё продать попробовать . Не охота чёгой-та, чтоб на ПЧ, на скорости 30-35 лопнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Кста поискал картиночки нашёл только 2009год http://forums.mtbr.c...elp-533765.html странно, что у нас уже два случая. вообще это явно брак и надо бы попробовать списаться с продавцом колёс. могут и пойти навстречу. Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) У меня такие втулки и норм все Изменено 6 января, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кста поискал картиночки нашёл только 2009год http://forums.mtbr.c...elp-533765.html странно, что у нас уже два случая. вообще это явно брак и надо бы попробовать списаться с продавцом колёс. могут и пойти навстречу. Помимо картинок много описанных случаев. Вообще две проблемы у этих колес - фри-хаб и вот эти места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Помимо картинок много описанных случаев. Вообще две проблемы у этих колес - фри-хаб и вот эти места. ссылки приводить забываешь. а зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 фрихаб лечится новой плассмаской или хабдоктором. это у всех мавик-вилсетов такая тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кроссрайды - колеса с ограничением по весу райдера в 80 кг (не вру?) и весом в 2 кило. Разом что дармовые разве... опять 25 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ой. Чой та я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Позже накидаю, если это действительно нужно. Вы же не беспомощные, можете и сами все ручками сделать. ну как бы если юзер видит,что первично изложенная информация доверия не вызвала, он прибегает к демонстрации доказательств. хотя смотря какая цель. если посраться-то можно и попробовать какашками покидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Разжигаешь и в этой теме? :D хочу увидеть ссылки. кал разжигать бессмысленно.кроме вони ничего не добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я бы на месте модера впилил бы бан уже давно. а не перекидывал ту да сюда посты :angry: че обострение чтоль у всех ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тема про втулки, а не про секс :D krazymouse так это ты постил те противные фото с фекалиями? ссылки дай, где описаны массовые тресканья втулок. а свои копрофильские замашки оставь для узкого круга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67858&p=975331&viewfull=1#post975331 Изменено 6 января, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Это ступенки от фрезеровки http://forum.veloman...l=1#post2643327 всем расслабиться ) спс за ссылку! Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это ступенки от фрезеровки http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67858&p=2643327&viewfull=1#post2643327 Дальше почитай в той же ветке. Еще могу примеров массу накидать. Надо? Дабы развеять все сомнения на счет этих кроссрайдов, я предлагаю поставить их на тест маусу и расставить все точки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 интересная ветка про кроссрайды. велокиев. есть одно упоминания о порванных спицей (?!!) ободах. без подтверждений. одно объявление от вчерашнего дня о продаже втулки порванной.именно интересующим нас образом. больше ничего внятного гугл не выдал. если щаз погуглить порванные втулки ХТ, то я думаю,и их найдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.