Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) krazymouse поставлю. Были бы они у меня. Но нет. А покупать их тебе я не собирался. Изменено 6 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 давайте дружно почистим за собой. и все будет хорошо,и модератор нас простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Позвольте поофтопить :D Какие предпочтительнее обола Mavic XM719 или WTB Frequency i-23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Позвольте поофтопить :D Какие предпочтительнее обола Mavic XM719 или WTB Frequency i-23? макстал у мавика легкий, но хрупкий. в остальном паритет. кстати, ты же 28" обода имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) 26". хрупкости не заметил на своих Изменено 6 января, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я свой пост про идею для лекса писал. Ну да ладно. Я приношу всем свои извинения. Никого не хотел обидеть. Всем пис! Посты завтра потру, сейчас с яблока не оч удобно это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Макстал колется, но там умудриться надо. Дикий дроп на острый край на сверхнизком давлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дальше почитай в той же ветке. Еще могу примеров массу накидать. Надо? почитал. ни у кого не вырвало спицы простотак. примеры надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Макстал колется, но там умудриться надо. Дикий дроп на острый край на сверхнизком давлении. ты внимательный товарищ-почитай. макстал всегда заканчивает жизнь трескаясь. даже без ударов от натяжения спиц. и любой удар по ободу может стать критичным- то, что на обычном ободе оставит вмятину,которую легко выправить пассатижами, на макстале будет фатальным повреждением. и если ты всерьез думаешь что на спуске по грунту не может попасть острый камень-ну...я вынужден тебя разочаровать, жизнь это опасная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 преувеличиваешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 преувеличиваешь )) я много раз читал,что макстал трескается. правда,ходит он до этого очень долго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 преувеличиваешь )) я на крите влетел в камни на грунтовке. ничто не предвещало. вмятины на DT ободе были внушительные. несмотря на резину 2,4 на отнюдь не сверхнизком давлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Технично хоть влетел? Или всей массой навалил и приложил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Технично хоть влетел? Или всей массой навалил и приложил :) грунтовка из битого камня, уклон примерно 9%, скорость около 50, промоина от ручья поперек дороги. я поздно заметил и просто не успел прыгнуть.переднее бахнуло сразу, но в седле я удержался. потом насчитал то ли 12, то ли 16 пар змеиных укусов. потом был еще второй залет, пробил заднее. и пополз дальше уже на тормозах... Изменено 7 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прям раллийный спецучасток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пит стоп :D а че помошник не помогает хотябы морально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пит стоп :D а че помошник не помогает хотябы морально ? они меня оставили в покое, за что им огроменное спасибо. потому что дырок было over9000. ну и потряхивало меня изрядно и глаза были квадратные. я просто осознал,что родился в футболке.уже после))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кстати. хочу услышать рекомендаций и советов на тему сборки легких колес под легкого райдера. колеса 26" под вибрейки. какие бы вы втулки-обода поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 krazymouse, обязательно сборки? бюджет и ожидаемый вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пит стоп :D а че помошник не помогает хотябы морально ? Выдали на обратном пути еще одну запаску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) под легкого райдера. Я когда смотрел под ви, просто взял Crossride UB на байкдисконте, хорошая цена, хороший вес и красиво смотрятся 20 спиц. А насколько лёгок райдер? Я 60-65кг. Правда с весом они немного приврали, 1764 грамма вилсет без ободных лет и эксцентриков Изменено 7 января, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А насколько лёгок райдер? Я 60-65кг. 45 одетый :) кроссрайды- один из вариантов. но мне они не слишком нравятся,все же почти 2 кг это обычный вес. а вибреечные то куда легче...чот я об этом даже и не думал. krazymouse, обязательно сборки? бюджет и ожидаемый вес? бюджет 6-8-10 тыр. чем меньше, тем лучше. ожидаемый вес-1500-1700. бескамерность была бы отличным бонусом. Изменено 7 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да понятно это всё. Я просто хотел уточнить, что кроссрайд нынче не тот кроссрайд. Теперь этот вилсет разделили на две подгруппы - кроссван с круглыми спицами и под эксцентрик, для экономных и собственно кроссрайд - с аэроспицами и под оси, для тех у кого чуть больше денег. а мавик и не знает, что кроссван тока под QR MAVIC CROSSONE 26" 15mm Disc 6-Holes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) колеса 26" под вибрейки. какие бы вы втулки-обода поставили? Ты тут вибрейками всю малину испортил :D Не могу найти/придумать какие втулки есть лёгкие и недорогие для МТВ под вибряки. Если под шоссейник пару вариантов есть, то с МТВ вообще глухо. Хоть предлагай купить втулки под диск, а обода под ви. так что вариант с кроссрайдами очень даже интересен Изменено 8 января, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хоть предлагай купить втулки под диск, а обода под ви. Ну а что, получим универсальные колеса под любые тормоза, а поверхность под колодку еще и как светоотражайка работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.