FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 последняя возможно и по теме, остальные вырваны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 При желании можно много чего найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это место априори слабое, кмк. Прямая спица стоит в распор в этом месте и при натяжении всей силой пытается "протиснуться" в эту прорезь. Nicord я думал, мы о посадке спиц говорим? А есть фотки с трещинами в месте крепления спиц на ХТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) рваные фланцы есть всегда ) другое дело что сломать можно всё что угодно. тут вопрос в самопроизвольном растрескивании без форсмажора Изменено 10 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да? Ну ладно. Пойду посплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я думал, мы о посадке спиц говорим? А есть фотки с трещинами в месте крепления спиц на ХТ? Хмм. Наверное хорошо иметь целые фланцы, но отвалившийся барабан:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 шоб фотка пованого кроссрайда находилась, надо ей же теги делать. вот лично я никаких тегов не добавлял и теперь попробуйте то фото гуглом найти. думается не один я такой, не добавляющий описания к загруженным картинкам))) потому и не находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тэгов ненадо, достаточно просто написать порвались фланцы у втулки кроссрайд. поисковики хорошие, найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) тэгов ненадо, достаточно просто написать порвались фланцы у втулки кроссрайд. поисковики хорошие, найдут ты сам то пробовал? По запросу порвались фланцы у втулки кроссрайд ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. :D Может кто растолковать что такое P.C.D., F.T.F. и OFFSET втулки? УПД. С ПиСиДи разобрался, диаметр фланца по отверстиям, а вот фтф и оффсет... Изменено 10 января, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ну если опустить бескамерку... ну погорячился с 8))) ну за 10 точно, НО! Их уже будет проще ремонтировать! чем проще-то? расскажи, ну чтоб я,как владелец- знал... Чем проще то ремонтировать? Тут один товарищ из-за ремонтопригодности уже купил подобным образом вилсет. гыыыы, а я уже и подзабыл :D Изменено 11 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 лазер-хоп-кресты круче на порядок или даже два! я хопы заводские имел ввиду они на сапим. самосбор будет дороже. Аналог санринглу по весу и количеству промов можно в 8тыс уложить, даже если одавать за сборку мастеру. не правда это. нереально. krazymouse спасибо за отзыв Nicord вариант 1 цена в районе 10. (подсказка искать у чехов и поляков и просить сделать доставку к нам) на ебеях нет только вот. Вес у обода Магик 370 гр, но больше хорошей информации не нашел, только негатив, хотя может плохо искал. Вариант 2 С весом видно напутали, но он должен быть хорошим (почему см. вариант 3) Вариант 3 О варианте 3 сам думаю, но боюсь ободов весом 330 гр. Но вариант 3 выйдет под 12 тысяч. Писали тут про ремонтопригодность. Я не знаю смысла этого слова для колес. Зачем колеса ремонтировать если на них нужно ездить. Ремонтировал за 6 лет колеса аваланча 2 раза после черезрульки. Зачем это делать чаще, не понятно. Буду на них ездить дальше, на каждый день (Обода SX24 WTB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вариант 1 цена в районе 10 Получается втулки novatec + DT Champion + обод ихний. Вариант 2 Вариант 3 Нормальные обода, но непонятные спицы и втулки. На практике получаем любое удешевление путём покупки хренпойми каких втулок. Пока они новые может и нормально, но как потом будет неизвестно. Собсно один из плюсов sun ringle/hope как раз ремонтопригодность и обслуживаемость. К ним легко достать любые запчасти, а Hope так вообще будут готовы поменять по гарантии детали если что то развалится. Писали тут про ремонтопригодность. Я не знаю смысла этого слова для колес. Зачем колеса ремонтировать если на них нужно ездить. Ремонтировал за 6 лет колеса аваланча 2 раза после черезрульки. Зачем это делать чаще, не понятно. Буду на них ездить дальше, на каждый день (Обода SX24 WTB) Тогда советую брать колёса на ободах ZTR Podium - на ободах в 288 грамм они точно очень быстрые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Писали тут про ремонтопригодность. Я не знаю смысла этого слова для колес. суть основную выше подчеркнул Игорь. я лишь добавлю, что гораздо веселее в случае лопнувшей спицы в тот же день купить другую и поменять, благо,что они стандартные J образные. а не метаться искать спицу прямую. ждать ее месяц... или пружинку под собачки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а ведь бывают ичсо втулки с редкораспространённым количеством дырок, которые вне колёс продаются только парой и стоят на 1 тыс. рублей дешевле вилсета. ох как обидно будет такую втулку менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 По колесам на ободах Ztr Вариант 2,3 напишу в магазин, может ответят, что там за втулки и спицы, на украинском сегменте интернета встречал что новатеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наткнулся тут на альтернативу 041/042 новатекам, срам называется, х7 в частности. Деньги те же, промы правда не везде: барабан на насыпи, но зато стальной. Весу у срамов 600 против новатековских 800. Самое главное отзывы в интернетах прям вдохновляют на покупку! Что-то типа "где-то слышал, что втулки гавно" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Деньги те же, промы правда не везде: барабан на насыпи, но зато стальной. Весу у срамов 600 против новатековских 800. тебя не настораживает на 200 граммов меньший вес- и это при стальном барабане? я так думаю, где-то сурово сэкономили по прочности. а отзывов может не быть еще, потому что втулки относительно новые. плюс непонятно, кто реальный производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 200гр может быть из-за алю осей. Ну мне так кажется, т.к.втулки на алю осях и алю барабанах весят в районе 400г. А вот если поднять бюджет на втулки скажем до 200$, то на что смотреть? То ж урвал 400г обода и теперича хочется чего-нибудь поинтереснее новатеков 41/42 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У срама кстати собаки находятся на теле втулки, а зацепы на стальном барабане(значит тож из стали!), по-моему это лучше, чем люминивые зацепы на теле втулки и прослабленные места установки собачек на барабане(712 новатек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) У срама кстати собаки находятся на теле втулки, а зацепы на стальном барабане(значит тож из стали!), по-моему это лучше, чем люминивые зацепы на теле втулки и прослабленные места установки собачек на барабане(712 новатек) алюминиевые зацепы проедут ровненько метров 300. прежде чем их срежет к едрене фене. ну в моих ногах точно. так что я сомневаюсь в том, что вообще бывают они. оси на новатеках алюминиевые, по крайней мере на тех, что перебирал я лично. дай ссылку на взрыв-схему срама, интересно же. если бюджет 200$ то уже цирковые обезьяны и прочие лайт-поделки на ебей. ну и можно уже начинать рыбачить dt Изменено 19 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Обезьян с весом в 350г боюсь. Разбор срама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пиу пиу, два прома сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пиу пиу, два прома сзади вот и нашлись 200 грамм... мне такое однозначно нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 если бюджет 200$ то уже цирковые обезьяны и прочие лайт-поделки на ебей. ну и можно уже начинать рыбачить dt Для общего развития. А что говорят про обезьянок. 2-3 тысячи протянут если аккуратненько? На вид они похожи на американ классик, или ошибаюсь? Про вес с ними все понятно, как сама конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 если бюджет 200$ то уже цирковые обезьяны и прочие лайт-поделки на ебей. ну и можно уже начинать рыбачить dt Для общего развития. А что говорят про обезьянок. 2-3 тысячи протянут если аккуратненько? На вид они похожи на американ классик, или ошибаюсь? Про вес с ними все понятно, как сама конструкция. погугли отзывы, я не задавался такой целью, не знаю. мне они в силу веса никак =). но в общем вроде не встречал массовых отзывов, что "ппц, мрут аки мухи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.