DeCru Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На что влияет если переключатель не на тот угол подседельной трубы? это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) На что влияет если переключатель не на тот угол подседельной трубы? объективно расхождение в пару градусов даст тебе неравномерность прилегания рамки перекла в пределах 1 миллиметра. полагаю,что это ни разу не катастрофично))) однако это ветка о колесах- при чем тут переклы? )) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Случайно не туда написал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Задумался о сборе колес на ободе ZTR Crest (пока по скидону продаются), выдержат ли они мой вес (95 кг + шмот)? Прочитал тут все страницы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=205067 но так и не нашел однозначного ответа, может тут подскажут? Или взять готовые типа Mavic Crossride или Fulcrum Red Power XL ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У кроссрайдов ограничение по весу 90кг кажись... 95 живого веса! Какие нахрен кресты!!! Максимум на переднее колесо можно рискнуть поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 за кроссрайды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) на самом деле вес не главное- главное скилл катания. обидно будет дорогие обода сложить. с другой стороны-я на мавик 319 пару лет катал с рюкзаком по буеракам-и ничего, живы. так что сам смотри. по цене и по гемору со сборкой. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 на самом деле вес не главное- главное скилл катания. обидно будет дорогие обода сложить. с другой стороны-я на мавик 319 пару лет катал с рюкзаком по буеракам-и ничего, живы. так что сам смотри. по цене и по гемору со сборкой. так то 319 мавик весит грам на 50 больше чем топовые эндурные обода того же мавика, которые созданы чтоб страдать) третья серия мавика вообще довольно живучая штука :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я считаю, что надо мобирать на DH-32. Запас прочности лишним быть не может, а к тому же можно будет наслаждаться приятной работой покрышки на широком ободе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я считаю, что надо мобирать на DH-32. Запас прочности лишним быть не может, а к тому же можно будет наслаждаться приятной работой покрышки на широком ободе :) когда покрыха становится плоской это не приятная работа, это бред :lol: в какую сумму колеса собираются то? бюджет 5 тыщ или 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я считаю, что надо мобирать на DH-32. Запас прочности лишним быть не может, а к тому же можно будет наслаждаться приятной работой покрышки на широком ободе :) когда покрыха становится плоской это не приятная работа, это бред :lol: в какую сумму колеса собираются то? бюджет 5 тыщ или 10? до 15 тыщщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 на самом деле вес не главное- главное скилл катания. обидно будет дорогие обода сложить. с другой стороны-я на мавик 319 пару лет катал с рюкзаком по буеракам-и ничего, живы. так что сам смотри. по цене и по гемору со сборкой. так то 319 мавик весит грам на 50 больше чем топовые эндурные обода того же мавика, которые созданы чтоб страдать) третья серия мавика вообще довольно живучая штука :lol: ничего, что я о 28" ободе? про живучесть- соглашусь. хотя щаз все равно на 719 ободах езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 http://www.merlincycles.com/sram-rise-40-26-pair-71756.html отсюда кто нибудь заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 до 15 тыщщ за 15 тыщ можно прям годноту собрать, на нормальных втулках. лайтеца же хочется я прально понимаю? бескамерка все дела? а ездится будет обычный город и пересеченка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 до 15 тыщщ за 15 тыщ можно прям годноту собрать, на нормальных втулках. лайтеца же хочется я прально понимаю? бескамерка все дела? а ездится будет обычный город и пересеченка? бескамерку очкую брать, ездить город и пересеченка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 бескамерку очкую брать, ездить город и пересеченка бескамерка норм же, хотя новые камеры швальбы по весу выгоднее смотрятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подскажите плз чем отличаются втулки? и как понять какая мне подойдет? https://www.bike-components.de/en/Sram/X9-Disc-6-Loch-VR-Nabe-p25370/ https://www.bike-components.de/en/Sram/X9-Disc-6-Loch-15-mm-VR-Nabe-p25369/ и https://www.bike-components.de/en/Sram/X9-Disc-6-Loch-HR-Nabe-p25371/ https://www.bike-components.de/en/Sram/X9-Disc-6-Loch-12x135-mm-HR-Nabe-p25372/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подскажите плз чем отличаются втулки? и как понять какая мне подойдет? у тебя эксцентрики или оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подскажите плз чем отличаются втулки? и как понять какая мне подойдет? у тебя эксцентрики или оси? что? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 что? :unsure: на вилке дропауты под эксцентрик 10мм или под сквозную ось на 15 или 20мм на раме дропауты под эксцентрик 10мм или под сквозную ось на 12мм и какая длинна, 135, 142 и 150 узнаешь ответы на эти вопросы и ищи под них втулку, но я думаю у тебя эксцентрики обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 что? :unsure: на вилке дропауты под эксцентрик 10мм или под сквозную ось на 15 или 20мм на раме дропауты под эксцентрик 10мм или под сквозную ось на 12мм и какая длинна, 135, 142 и 150 узнаешь ответы на эти вопросы и ищи под них втулку, но я думаю у тебя эксцентрики обычные обычные это 10х135 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не бери срамские втулки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дядя Фёдор неодобряЭ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дядя Фёдор неодобряЭ! так и есть, так и есть )) правда за писят евро они не так плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.