DeCru Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) перед/зад. верно понял? ага :) ну всмысле и на перед и на зад :) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) ну нихренасе. вот эти погляди. я на таких 29" вожу рюкзак уже года 4. завтра кстати распродажи уже не будет) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 не нашел даты до когда она. впрочем- и хрен с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Господа! Поступил тут как истинный Русский, т.е. сначала сделал(купил), потом подумал(точнее думаю) :lol: В общем знаком ли кто со втулками FUNN Fantom AM 2014 года? Очень интересует их ресурс, размеры подшипников и размер для расчёта длины спиц. Красивые картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Господа! Поступил тут как истинный Русский, т.е. сначала сделал(купил), потом подумал(точнее думаю) :lol: В общем знаком ли кто со втулками FUNN Fantom AM 2014 года? Очень интересует их ресурс, размеры подшипников и размер для расчёта длины спиц. ну рули и шатуны у них говно это точно, про втулки не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 рули и шатуны у них говно это точно немногочисленные владельцы с кочки и икс-байкерса диаметрально-противоположного мнения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 немногочисленные владельцы с кочки и икс-байкерса диаметрально-противоположного мнения..... что странно, ведь они там этих рулей сломали не один десяток. хотя дешего сердито, но лично я б очканул катать с рулем который какой то федя из фигпойми какого совхоза с баника сложил, ну или погнул облокотив на стену вел :lol: вообще отзывы по конторе довольно противоречивые, поэтому всегда можно пойти к проверенным брендам заплатив примерно столько же, и не переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Большинство втулок - каталожные. Ресурс? А это как? Промы в бюджетной\средней линейке самые стандартные и простые, по 20 коп за кулек на базаре. Передняя жеж простая как карандаш. Самое сложное в ней, это заспицевать так, что бы лейбл точно смотрел на ниппель в ободе :lol: Задняя, небось, с тремя собачками и кольцевой пружинкой. :D Если просто кататься 2 прома норм, а так должно быть от 4х и больше. Спицы просто так не вырвет, родная набивка подшипников скорее всего сопли, втулки как втулки, а вот барабан, я бы с пробивочки на грань, его свернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Для пробивочек обычно используют другие втулочки. В общем реальных пользователей не отыскать... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 короч. хочу собрать колесо на 28 дыром ободе и 32 дырой втулке. повангуйте, чем дело кончится. угадавшей Ванге- баночка колы в момент сбычи прогноза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Собирают, катают, со стороны кричат о неравномерной нагрузке на фланец и пророчат его разрушение, но реальных случаев на цифровых просторах не встречал. в своё время просто чуть не собрал колесо из 32 втулки и 24 обода(кроссрайд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 http://www.sheldonbrown.com/mismatch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 меня жаба просто давит платить за нонейм втуль 4 рубля, имея на руках вполне бодрый 32 дырый ДТ240. колесо будет заднее, под узкую резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а чего бы обод не пересверлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 весь? а смысл? был бы непистонированный, еще туда сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 рули и шатуны у них говно это точно немногочисленные владельцы с кочки и икс-байкерса диаметрально-противоположного мнения..... So fuuuuuunn :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 спицы, какие и где брать? как обычно хорошие и недорого короч. хочу собрать колесо на 28 дыром ободе и 32 дырой втулке. повангуйте, чем дело кончится. угадавшей Ванге- баночка колы в момент сбычи прогноза. будет катать долго и счастливо, если в экстрим не вдаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На веломире недавно чемпионы по 5 руб были, сейчас по 8 вродь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 чемпионы слишком тяжёлые. надо что-то типа революшинов, компетишн рейс или аэролайт. недорого, это 1500-2000 рублей за комплект. за 3000-3500 рублей знаю где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Те же революшены там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ассортимент длин не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я больше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Товарисчи! Как из говна и палок изваять замену 10мм эксцентрик для задней втулки? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 болт на 10 спасет отца российской демократии. но покупать все равно придецо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Щёрт!!!)))) Виживет ли кастомный болт из д16т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.