krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну если ты смиришься с разницей в весе между полой алюминиевой трубкой и стальным прутом-думаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Д16т это дюраль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 бгггг. чо б ему не выжить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Граждане! Посоветуйте пожалуйста заднюю втулку, 32 дыры со стальным барабаном, до 5 тыщщ. Промы/насыпь наверное все ровно, вот только последние модели shimano xt вроде как не жалуют, а других насыпных не видно чёта :unsure: вот что нашел, может еще что нибудь подскажите? http://chillengrillen.ru/catalog/15926/ http://velomirshop.ru/catalog/vtulka_zadnyaya_diskovaya_dmr_revolver/sh/ http://www.bikemaster.ru/catalog/zapchasti_vtulki/vtulki_zadnie/vtulka_zadnyaya_xenium_fr82.html http://ru.aliexpress.com/store/product/NOVATEC-disc-card-MTB-mountain-bicycle-hubs-32H-36H/805994_1383677235.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если выбирать из этих - бери ХТ ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На револьвере полтора года. Крутится испраано, проблем не доставляет, весит пристойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я револьвер угробил за 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) я этому револьверу ось погнул сразуже. У нормального револьвера - фланцы одинакового диаметра, 4 прома и 6 собак. Ксениум под 10мм сквозь-ось, а новатек весит как чугунный мост. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот кому точно нельзя давать прокатиться))) ХЗ как вы их ломать умудряетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Научить ;)? Дай прокатитсО! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если выбирать из этих - бери ХТ ) а какие XT? 785 или m8000 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а какие XT? 785 или m8000 ? посвежее которые, там вроде как лучше уплотнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да они и в старых совершенно неплохи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Знает ли кто, разнятся ли чем оси задних трещёточных втулок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кстати ничем не разнятся. Разве что полые или под гайки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну ты конкретизируй вопрос то. Разве что полые или под гайки)) Я на это тебе и намекал! Такую картинку же знаешь надеюсь? На русском не видел, к сожалению. Если кто то переведет и подправит ее - буду благодарствовать. Ось то тут в теории любая может быть, но чем лучше правый шарик на картинке сверху надеюсь знаешь? Или по крайней мере догадываешься по физике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну ты конкретизируй вопрос то. Разве что полые или под гайки)) Я на это тебе и намекал! Такую картинку же знаешь надеюсь? Это разница меЖду кассетой и трещоткой. тут вопрос был про трещоточные втулки. Изменено 11 января, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я опередил его вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ты просто ответил на другой вопрос... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ничем он не лучше! Шарики в свободном состоянии в целом не хорошо, а вот шарики в обойме это гут! ;-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Порвался обод((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не порвался, а износился по тормозной поверхности. Есть такой минус у вибрейков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) барабан втулки DT Hugi QR. в свое время заказывал для втулки под ось, но пришли не те, поменять не получилось. Ну и вот, спустя 5 лет, пришел их час. по фото видно, что с любой стороны выбивать/выжимать подшипники бесполезно. подобная конструкция барабана явилась полным сюрпризом и лишь аккуратность и нежность, присущие мне в обращении с веложелезом позволили вынуть подшипники без проблем. суть: между подшипниками стоит трубка, легким ударом по любому из подшипников мы ее чуть чуть освобождаем, сдвигаем в сторону и длинным тонким предметом типа хвостовика сверла, плавно и осторожно выбиваем подшипники. трубка алюминиевая, мягкая, я ее покоцал(впрочем, она мне без нужды, так что горя нет). внутри барабана 3 проточки- в 2 стоят пружинные упоры, третья делит это хозяйство надвое пограничным рвом... подшипники, кстати, отдам за сок. 6000LU 26х10х8 зачем вообще это? появился доступ к токарному станку, буду точить под установку нужных мне подшипников. текущая толщина стенок стального барабана в местах установки подшипников- 3 мм. будет 2. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 по фото видно, что с любой стороны выбивать/выжимать подшипники бесполезно. подобная конструкция барабана явилась полным сюрпризом и лишь аккуратность и нежность, присущие мне в обращении с веложелезом позволили вынуть подшипники без проблем. суть: между подшипниками стоит трубка, легким ударом по любому из подшипников мы ее чуть чуть освобождаем, сдвигаем в сторону и длинным тонким предметом типа хвостовика сверла, плавно и осторожно выбиваем подшипники. трубка алюминиевая, мягкая, я ее покоцал(впрочем, она мне без нужды, так что горя нет). Тоже сталкивался с подобной ситуации, только у меня трубочка между подшипниками была стальной. Для извлечения подобных подшипников есть специальные экстракторы. http://alltool.org/item/bahco-ekstraktor-dlya-vnutrennih-podshipnikov-4521n Так как у меня в закромах такого не было, а тратить кучу денег жалко, то сделал подобную конструкцию из подходящего анкерного болта купленного в ближайшем хозмаге за 10 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.