technicien Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 FAZer, этож от прилагаемых усилий зависит сколько оно даст преимущества в ваттах, я тож шото подобное читал цифры были другие малец, больше интересны графики таблицы формулы. Это маркетинг, так же как и обещание что дорогие серебряные провода для акустики способны значительно улучшить мой слух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спицы на чейне по 36 штук, компетишины. Считай уже 4 в запасе. Обода штуками везде, а втулок как грязи шимановских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спицы на чейне так какая разница какие спицы оттуда тянуть? компетишины через несколько лет лет, когда этот вилсет перейдёт в другие(третьи-четвёртые) руки, владелец абсолютно не будет знать что там за спицы и какой они длины. Считай уже 4 в запасе в этом году, на "самом длинном выходном", на одном велике за раз вырвало 4 спицы. ну и в общем случае длина спиц с каждой стороны колеса может отличаться. так что запас этот относительно мифический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Конечно длина разная право-лево. След. владелец этих колес будет знать о них все. Я расскажу. Подбором длины спиц сам н занимался. Денис все промерил и был сделан заказ. Длина попала идеально. При сборке это стало ясно. Жаль не сделал фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По моему вопрос ремонтопригодности несколько преувеличен. В глухой деревне можно разве что помянуть разуплотнившееся колесо, а в городе, особенно если планируется что то заказывать, то можно не всё подряд, но многое использовать. Ну и по части ремонтнопригодности обода - Mavic XM719 из чего сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Макстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Модный сплав, который тупо колется при оч сильном ударе. Фактически на выброс, но надо постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сколько стоит поменять обода или спицы на кроссрайдах? А где их купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх, не получится выправить в степи колесо подубасив им об камень:). Правда чтобы его сломать ещё постараться придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Судя по отзывам, они ломаются при дропе с 5 метров на острый край камня при оч низком давлении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Судя по отзывам, они ломаются при дропе с 5 метров на острый край камня при оч низком давлении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну, всякое бывает:). My Mavic XM719 rim blew apart yesterday going uphill on a graded dirt road. The rear wheel was hand-built by a very reputable smith. Shimano XTR 36 hole hub laced with 14g straight gauge spokes. It was one year old with no hard knocks - almost all dirt road and pavement. I'm 190 lbs. In other words, I believe the wheel was properly built and not abused. I am grateful to Mavic that they designed their failures to occur realtively close to home . . . Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чушь. макстал не такой уж хрупкий. я 717 об рельсу гнул, довольно сильно заминал стенки. стенки выправились плоскогубцами, яйцо Денис выправил и только через 2.5 года езды обод начал растрескиваться в этом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подитожим))) хватит за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сколько стоит поменять обода или спицы на кроссрайдах? А где их купить? У Гены в райде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А есть у нас обладатели карбо-ободов? Не шоссейные ZIPP-подобных, а МТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А есть у нас обладатели карбо-ободов? Не шоссейные ZIPP-подобных, а МТБ. есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Почему народ воротит нос от втулок шимано? Вроде SLX/XT нормалёк, разве нет? Дёшево и сердито. Чуть тяжелые, но согласно ценника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я например терпеть не могу настраивать конуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эммм...и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да поэтому или беру промы или таскаю колеса к мастеру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот раньше тоже не любил. А сейчас как то безразлично стало. У меня была передняя втулка slx, но я в неё не лазил. Думаю следующий вилсет на шимане собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну промы как-то веселее крутятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне почему то кажется, что это вау-эффект. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Мне почему то кажется, что это вау-эффект. промы при прочих равных(не лазить туда ваще, гонять беспощадно и порой по втулки в говне) протянут все равно дольше. перепрессовать подшипники проще, чем заменить дорожки во втулке. и даже при условии того,что замена дорожек предусмотрена-подшипники дешевле в разы, чем дорожки+конуса. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.