Alexandr_VV Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Сегодня в Сплаве видел как минимум три разных модели очков с диоптрическими вставками, ценник ну очень демократичный B) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если что, имейте в виду - в Ride пришли меридовские очи с сменными линзами по 750 р. Не реклама! Прикупил себе наконец сегодня (давно ждал поступления). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Растерял при переезде по запчастям очки с креплением под линзы с диоптриями, теперь в поисках новых. К Андрею не направлять, очков с адаптером у него нет теперь.Где еще можно приобрести очки со сменными линзами и креплением для линз диоптрических? P.S. если имеются ненужные съемные носовые упоры с очков XLC (упоры с 2 отверстиями втыкаются в очки), готов их забрать Изменено 2 мая, 2014 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 к стати об очках с диоптрическими вставками. Мне пришли те самые "дешевые китайские очки" за 650 рублей, по приходу которых я обещал отписаться. Комплектация приятно удивила: ... Жду, когда вставят диоптрические стекла в оправу. Приветствую. Подскажи по размеру очков с диоптрийными вставками. На какую голову расчитаны? Как со вставками кататься? И как с заказом? Ты с http://www.asmc.de заказывал? Заходил в сплав - вообще нет очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажи по размеру очков с диоптрийными вставками. На какую голову расчитаны? Как со вставками кататься? Из за достаточно большой кривизны очков глаза могут уставать, я свои нагрел и подпрямил малость :lol: Если не срочно (доставка около месяца, но возможны рецидивы), то можно заказать тут. Если надо сейчас и с примеркой, то в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 к стати об очках с диоптрическими вставками. Мне пришли те самые "дешевые китайские очки" за 650 рублей, по приходу которых я обещал отписаться. Комплектация приятно удивила: ... Жду, когда вставят диоптрические стекла в оправу. Приветствую. Подскажи по размеру очков с диоптрийными вставками. На какую голову расчитаны? Да, с размерами проблема. У меня черепушка XL, обхват 58 см. Те очки, которые описаны в теме, я отдал жене - узковата оправа. Ей нормально. Себе взял другие, но тоже с ASMC.de, вот такие: http://www.asmc.de/ru/snaryazhenie/optika/optika/ochki-zaShchitnye/ochki-Revision-Sawfly-MAX-Wrap-Mission-Kit-standart-chernogo-cve-p.html Они хоть и дорогие, но оказались рассчитаны на широченные американские репы :) И вставку для линз на них покупаю отдельно :( http://www.asmc.de/ru/snaryazhenie/optika/optika/aksessuary/korrekcionnye-vstavki-dlya-linz-Revision-RX-Carrier-p.html Но есть хорошие новости, эти очки используются армией США, значит их можно найти на армейских развалах занедорого! Вариант: http://forum.guns.ru/forummessage/275/870332.html Там-же можно найти еще и подешевле. Ну, или как вариант, зайти в "Сплав", и посмотреть там. Иногда их завозят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Они хоть и дорогие, но оказались рассчитаны на широченные американские репы :) И вставку для линз на них покупаю отдельно :( Это уже немного другая ценовая категория получается :( Хотел бюджетней вопрос решить. Не так много катаюсь. В сплав заходил - сказали, что нет очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это только если у тебя действительно размер головы как у меня или больше. Так китайских маломерок - валом занедорого на том-же AliExpress'e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у Павла (Саруман'а) хорошие очки недорого. Не увидел у него очков с диоптрийными вставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если вдруг кому еще нужны большого размера очки с аксессуарами: http://forum.guns.ru/forummessage/275/1246526.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ребята! А есть у кого-нибудь оригиналы Oakley Radarlock? Хочу примерить перед покупкой, дабы не пролететь. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Есть Oakley Radar XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ogion, а от Radarlock Path они отличаются по размеру? Завтра получится встретиться и примерить? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Radarlock меньше Но есть отличие У Radarlock две версии, american & asian Одни меньше, другие больше... у Стёпы радары классические, большие А померить. Едь в SALOMON в меге. И мерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если вдруг захочешь померить мои - я завтра до шести на 8 марта 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сгоняю в Salomon. Если вдруг там не будет этой модели, то заеду к Степану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Титаниум телеграфирует, что на очи скидки в этом магазе Фри доставка. Горячелюбимые всеми за "13", тоже есть. Только там они разные, а я в них не бельмес. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В нескольких последний покатушках применял два вида очков - 720 armour rider с поляризованными серыми линзами (светопропускание вроде порядка 20%) и жёлтыми строительными очками за 85р (взял на пробу). Райдеры хорошо показали себя в солнечную погоду, у них есть защита от ультрафиолета (проверял в оптике). На природе поляризация - бесполезная хрень, актуально только для города. К вечеру дужки начинали болезненно давить на голову, хотя первое время сидят удобно. И при этом при езде по камням очки болтались. При езде вентилируются и не запотевают. Перекрывают почти всё поле обзора (есть дыры по бокам - видимо поэтому и вентилируются). Строительные очки оказались удобными. Хорошо себя показали в тумане и в пасмурную погоду (в них всё смотрится веселее, солнечнее). В солнечную погоду в них всё какое то слишком жёлтое. На камнях не болтаются, дужки через несколько часов катания болезненных ощущений не вызывают. Перекрывают всё поле зрения целиком, как следствие - могут запотевать если стоять на месте. При езде не запотевают. Защиту от ультрафиолета проверить не успел, но мне не важно - я ездил в линзах с защитой. Могу также сказать, что легко царапаются, а также легко заляпываются грязью. По результатам могу сказать, что строительные очки на удивление хороши. Минусы у них несущественны, а носить их даже удобнее, чем фирменные. Хотя фирменные дороже почти в 30 раз! Такие дела. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Прошу совета, кто где ставил линзы в диоптрические вставки в велоочки? Я себе их купил уже несколько пар разных, но то одно, то другое - линзы вставить руки не доходили, катался в контактных линзах просто очках. А тут решил таки наконец поставить в диоптрические вставки стекла, и обратился в какую-то бюджетную оптику на Рабиновича, Домашняя оптика, что-ли. Они поначалу вроде не отказывались, но как увидели оправу, начали махать руками и уверять, что все равно никто за это не возьмется, потому что нет "лекала" - простого стекла в оправе, по образу которого вроде как вытачивают уже линзу. Я где-то в глубине души понимаю, что все это гон: раньше вытачивали всю жизнь стекла просто по оправе, но кто обладает информацией, куда лучше обратиться, чтоб наверняка? Времени нет тыкаться наугад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прошу совета, кто где ставил линзы в диоптрические вставки в велоочки? Два года назад без проблем поставили в Videal'е, в филиале, что на Авиагородке 38, так что езжай в ближайший к ним офис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Понял, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а где у нас можно незадорого сделать линзы в диоптрические вставки велоочков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот-же, не предыдущей странице: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/142-%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__365505 Только зимой эти вставки тоже замерзают, и это уже становится серьезной проблемой. Уж лучше в линзах, тогда на крайняк очки можно просто снять, и доехать так Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а где у нас можно незадорого сделать линзы в диоптрические вставки велоочков? Пару раз делал в Приме на Ленинградской площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Там как-то без цен. Напишите во сколько это удовольствие обходится пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.