Паша Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) кому не жалко Можешь ко мне обратиться в след раз. Этот я пропущу. Со мной живет мот (пахнет бензином) и кошка (пахнет кошкой). Вместо шоколадки приветствуются вкусный чай и ненавязчивые разговоры о луне и женщинах. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кому не жалко Можешь ко мне обратиться в след раз. Этот я пропущу. Со мной живет мот (пахнет бензином) и кошка (пахнет кошкой). Вместо шоколадки приветствуются вкусный чай и ненавязчивые разговоры о луне и женщинах. Спасибо огромное! Я не привередливый, так что кошка с бензином не помеха :) Куплю чай по-ароматнее! Если в следующий раз удастся самому пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот такой ищи http://ahmadtea.ru/pages/item:398 Очень хорош. Или любой другой из этой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Погода не шепчет, она прямо говорит - бери коньки и на каток. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на какой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скк уже вторую неделю! ну все проспали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ребят на ночные катания с 23:00 до 02:00 сколько стоит все три часа кататься? и сколько стоят коньки на все эти три часа? кто ходил подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ребят на ночные катания с 23:00 до 02:00 сколько стоит все три часа кататься? и сколько стоят коньки на все эти три часа? кто ходил подскажите за 3 часа - 500р с троих лед и 100р коньки с каждого (документ в залог) а вообще вот http://skkblinova.ru/ а с одного за лед сколько(3часа) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ребят на ночные катания с 23:00 до 02:00 сколько стоит все три часа кататься? и сколько стоят коньки на все эти три часа? кто ходил подскажите за 3 часа - 500р с троих лед и 100р коньки с каждого (документ в залог) а вообще вот http://skkblinova.ru/ а с одного за лед сколько(3часа) ? 250 спасибо большое за информацию) сегодня иду на ночные ! надеюсь увидеть вас там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прошлый раз с меня за всё 350 взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прошлый раз с меня за всё 350 взяли Это зря! Нужно просто искать еще двух человек (необязательно знакомых) и делить 500 рублей на 3! (Для тех, кто не в курсе: там билет стоит 250 рублей, но постоянно действует акция - приходите втроем и платите за двоих). Одно условие - на каток вы должны зайти все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) конечно сегодня!!! +1 со мной будет возможно +2 (хотим на велах, погода позволяет) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 конечно сегодня!!! +1 со мной будет возможно +2 (хотим на велах, погода позволяет) это она пока позволяет а на ночь вроде дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А там в 11 часов можно будет коньки поточить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 точим иногда только сразу как приедешь время не теряй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Внезапно мы сегодня не идем. Зато идем завтра! Желающие присоединиться - присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера было здорово! Даже в ручеёк поиграли :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вроде как пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В СКК "перыв" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 какие гавняшки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А в Фетисова перерыва нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ребята айда сегодня в фетисова на ночное? Ночная катачка с 21.30 до 0.30. Изменено 10 октября, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кто едет на фетисова? Там можно где велик поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кто едет на фетисова? Там можно где велик поставить? Да там есть велопарковка перед входом, там же кабинка охраны прям на нее смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть кто с нефтяников? составте компанию я бы покатался, коньки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.