U-man Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Разведал ли кто положение с оставлением велов в СКК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в прошлый раз несколько велов, кажется, были точно на коне была Вика Pernada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо покатались в Фетисова. Мне определенно там больше нравится, чем на Блинова). Сам комплекс более современный, всё хорошо отделано, как-то более приятно там находиться. Раздевалка попросторней и поуютней. Есть шкафчики для ценных вещей. Прямо рядом с катком есть автомат с кофе, цены, по-моему мнению, нормальные (25-30р за стаканчик). Музыка, мне кажется, потише орёт). Освещение, к сожалению, такое же слабое оставляют, как и на Блинова. В целом коробка поуютней, наверно, из-за размера. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Разведал ли кто положение с оставлением велов в СКК? Я в прошлый раз заносил внутрь (охранники были не против, даже наоборот - сами позвали) и прицепил к уже находящемуся там велику) Где, почем? Тож надо. Сегодня купил такие K2 F.I.T. Ice, сегодня и затестю) Затестил. Коньки годные)) Изменено 24 октября, 2014 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня кто-нибудь поедет кататься в СКК ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да да)) в скк едем же?)) Мы будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну все круто . Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Разведал ли кто положение с оставлением велов в СКК? все под контролем. администратор не против. ставим внутри, перед вертушкой на охране, но думаю лучше пристегивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 из нефтов могет кто нить подобрать хрупкое 60кг тельце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ivanzoid, точно такое же у меня ощущение уже несколько лет от Фетисова - приятная домашняя атмосфера. Но в блинова лед лучше и наших больше) Поэтому и туда и туда хожу, по возможности и по обстоятельствам. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вот тут я согласен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 из нефтов могет кто нить подобрать хрупкое 60кг тельце? поехали с нами на маршрутке туда, а обратно уже на таксо. Нефты бедные на машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 из нефтов могет кто нить подобрать хрупкое 60кг тельце? поехали с нами на маршрутке туда, а обратно уже на таксо. Нефты бедные на машины а таксо сколько стоит до нефтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) поехали с нами на маршрутке туда, а обратно уже на таксо а давайте! созвонимся ближе к времени старта) Ларик, если до политеха к примеру, то рублей 200 с небольшим Изменено 25 октября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 поехали с нами на маршрутке туда, а обратно уже на таксо а давайте! созвонимся ближе к времени старта) Ларик, если до политеха к примеру, то рублей 200 с небольшим Спасибо , интереснее своим ходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 из нефтов могет кто нить подобрать хрупкое 60кг тельце? Юля блин...ты че беседы не внимательно читаешь...я ж грю - буду в нефтах в это время. Подвезу.... Ток кинь мне свой тел, а то я его наверно не сохранила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 из нефтов могет кто нить подобрать хрупкое 60кг тельце? Юля блин...ты че беседы не внимательно читаешь...я ж грю - буду в нефтах в это время. Подвезу.... Ток кинь мне свой тел, а то я его наверно не сохранила ... а меня :( с левого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я просто с нефтов поеду скорее всего. Места 2 полноценных и 1 для хуууууууденького кого-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я просто с нефтов поеду скорее всего. Места 2 полноценных и 1 для хуууууууденького кого-нить... я очень худой:D только проблема не туда добраться а обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я просто с нефтов поеду скорее всего. Места 2 полноценных и 1 для хуууууууденького кого-нить... я очень худой:D только проблема не туда добраться а обратно) Обратно я увы не в ту сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я просто с нефтов поеду скорее всего. Места 2 полноценных и 1 для хуууууууденького кого-нить... я очень худой:D только проблема не туда добраться а обратно) Обратно я увы не в ту сторону... ладно , я на велосипеде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Для тех, кто не участвует или пропустил сегодня телеграмма: Было клево. Точка. Купил коньки в триале, кайфовые, черненькие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ВСЕМ СПАСИБО!!!! наикрутейший позитив!!! КАТОК - ОГОНЬ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ааааа! Это было мегакруто !!! Это были не просто "ручейки", а целые реки! "Парвозики", "змейки" и какие-то просто сумасшедшие "улитки"!!!! В сочетании с только чтоб заточёнными коньками- эффект был потрясный , в связи с отсутствием тормозов )))) /синяк на коленке зацвел уже всеми цветами радуги....большой...да здравствует работа в джинсах!/ До новых позитивных встреч, други!!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вот одна годная фотка. есть еще видосик, как выложить незнаю.. (( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.