серёга k Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) новая встреча 31.10. надо что то думать??? какие будут предложения? Изменено 25 октября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OxPQFBX4d6A&feature=youtu.be 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Маскарад 31.10.!! Костюмированное шоу от Цепной Реакции!) Давайте-давайте? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 если бы не Толькины фотки,я бы подумал,что вы там похомячили и по домам))))))))) Обновка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кстати,как определить,что коньки нуждаются в заточке? у этих грань вогнутая,желобком. кромки довольно-таки острые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 одеваешь новые конёчки встаёшь перед зеркалом репетируешь аксель, тулуп, бабочку и т.д. смотришь на ковёр / линолеум если целые - пора точить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кстати,как определить,что коньки нуждаются в заточке? у этих грань вогнутая,желобком. кромки довольно-таки острые. Принести дяденьке, который точит коньки в СКК. Он крутой специалист своего дела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ести провести ногтем перпендикулярно к лезвию то ноготь должен скоблить а не скользить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кстати,как определить,что коньки нуждаются в заточке? у этих грань вогнутая,желобком. кромки довольно-таки острые. Принести дяденьке, который точит коньки в СКК. Он крутой специалист своего дела! ага, ребёнку из любительского почти прямого 40мм жёлоба заточил 10мм даже не спрашивая!!!! ему видите ли так виднее!!! осторожнее с крутыми специалистами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) кстати,как определить,что коньки нуждаются в заточке? у этих грань вогнутая,желобком. кромки довольно-таки острые. У меня в мануале было написано, что "хоть коньки и заточены на заводе, однако советуем перед первым использованием таки наточить у мастера" - наточил в фетисова, вроде ок) Изменено 26 октября, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ести провести ногтем перпендикулярно к лезвию то ноготь должен скоблить а не скользить значит, нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Заточкой занимаются в Спорт-мастере. (в магазине окей точился) Мне очень понравилось как Виктор заточил... в прошлом году точился в спорт-мастере, но в континенте... не почувствовал заточки, подумал так и надо (но вчера понял, что меня НАЁ слегка ) Кирилл, с обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Готовимся к следующему катанию. По программе хеллоуин! Маскарад?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По программе хеллоуин! Маскарад?! ага. Ребят, если создаете группу вконтакте, посвященную катаниям - кидайте сюда ссылку, что ли. Я ее в группе Омсквело опубликую, да и вообще - больше народу увидит. Мыш, поздравляю тебя с новыми коньками, ждем тебя на Хэллоуин. И, не сочти меня пессимистом, но я тебе настоятельно рекомендую приобрести защиту для Главного Места Велосипедиста, ну ты понял, да? :) Отбить коленки довольно просто (я проверяла!), а лечить - муторно, и на лисопеде запрещают кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хобу мне кажется тоже можно. при катании смотреться будет смешно, зато при неудачном приземлении может смягчить удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хобу мне кажется тоже можно. при катании смотреться будет смешно, зато при неудачном приземлении может смягчить удар Вообще, я имела в виду наколенники. Попу отбить нестрашно (опять-таки, проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) хобу мне кажется тоже можно. при катании смотреться будет смешно, зато при неудачном приземлении может смягчить удар Вообще, я имела в виду наколенники. Попу отбить нестрашно (опять-таки, проверено) я так тебя и поняла, поэтому хобу написала в качестве средства защиты для другого важного в жизни велосипедиста места попу может и нет, а вот на поясницу во взрослом возврасте все таки лучше не падать Изменено 27 октября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Где можно взять костюм в аренду? чем больше, тем лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) как то вот так ??? или так??? Изменено 28 октября, 2014 пользователем серёга k 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) (из новогоднего опыта) где то в сетях есть шаблоны масок например готовые к печати http://pixelbrush.ru/2010/12/13/novogodnie-maski-smeshariki.html распечатываются на плотной бумаге вырезаются и цепляются на резинку найдите - я сделаю Изменено 28 октября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А мы сегодня покайтались по озеру за Надеждино :P http://www.youtube.com/watch?v=6Xwk0B5iCyQ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 лед уже стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Да, даже где рыбаки лунки делали, не удалось пробить коньком дырку. А по озеру вообще даже даже, толстый лед. Но мы катались около Лугового где мелко, а не у Надеждино, для пущей безопасности :) П.С. лед шершавый очень, не такой как в том году. Но это не мешает получать радость и удовольствие от катания по нему) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.