вектор Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Поеду сегодня к 17:00 на КЗ желающие догоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ночные массовые катания на коньках скк Февраль : 6, 7, 13, 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ночные массовые катания на коньках скк Февраль : 6, 7, 13, 14 Ну что, 6-го в СКК? Сама не факт, что смогу пойти, правда. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 собственно да но почему не весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Увидимся сегодня в СКК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Значит и паравозиком покатаемся Конечно, хочу так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Значит и паравозиком покатаемся Конечно, хочу так ха-ха они все в шарфиках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Значит и паравозиком покатаемся Конечно, хочу так Кого за хвост будем дергать?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Фоточки со вчера! По ссылке на фото остальные фотки. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ivanzoid 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) трям Изменено 7 февраля, 2015 пользователем вектор 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ванюшка, спасибо фоточки класс!!! :) Леш, прямо скажем, селфи-палка это весчь! :lol: Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Anna Alma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нас же это не остановит!!!))) Соберемся вместе, на нашем месте ( в скк им. Блинова), в назначенный час (в 23:00) и устроим веселый "шабаш" Не упустим пятницу 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если пятница 13, то одеться надо бы всем подобающе ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 коньки коньки хочу хочу ура ура !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Фотки с пятницы! Более крупные в альбоме по ссылке на фотке ↑. + Изменено 14 февраля, 2015 пользователем ivanzoid 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и ти-ши-нааа... и мертвые вдоль дорог стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В Фетисова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В Фетисова? ну как бы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну а с чего бы и не сходить то?))) В 21:30, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://katok-fetisov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ах, как бы я прекрасно не каталась, я хочу на лед. И для меня: "хочу, хочу, хочу" - означает - "буду, буду, буду " :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все было Супперрр!! Надо с вами почаще ходить))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Эмоции как обычно через край!!! Восторг переполняет и рвётся наружу! Безумно рад был всех увидеть и полетать с вами!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Каждая встреча - наша маленькая история с большим содержанием!!! Покатались славно и на больших скоростях!!! И "опля" у меня новый синячек в коллекции :P Да, звезданулась, встала ( подняли) и дальше покатила!!! А на льду зажглась новая звездочка: " Элечка, ты великолепна!!!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да, катанули знатно... Впервые встал на коньки без защиты(колени-локти) и вродь пронесло))) Таки надо чаще выбираться с вами. Как ни крути, а всё равно приятно увидеть лица, которые вызывают приятные воспоминания о лете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.