Тимофей Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Завтра в 23,00 в СКК :) а лёд толстый? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Завтра в 23,00 в СКК :) а лёд толстый? только на мелководье :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/567181 11 ноября 2015 года, 10:21 Сегодня в Омске открывается первый ледовый стадион под открытым небом. Сезон массовых катаний на коньках стартует в 17:00 в спортивном комплексе «Юность» (ул. Богдана Хмельницкого, 221). Планируется, что со вторника по пятницу ледовая площадка будет открыта для омичей с 17:00 до 22:00 (понедельник – выходной), в выходные дни стадион будет начинать работу в 14:00. В это же время на стадионе «Юности» будет организован прокат коньков. Весь зимний сезон ледовая площадка будет доступна омичам по весьма демократичным ценам: так, выход на лед в будние дни обойдется взрослому человеку в 90 рублей. В выходные для омичей, пришедших покататься семьями, организуется особая льготная программа «Мама, папа, ребенок». Для детей до 6 лет вход на площадку, как и в прошлом году, останется бесплатным. «Ранее выпадение снега и наступление морозной погоды позволили нам подготовить качественную ледовую площадку под открытым небом уже в ноябре, — рассказал директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Михаил Расин. – Для тех, кто любит кататься на коньках, это, конечно, радостное событие. Мы приглашаем всех омичей принять участие в открытии ледового сезона и приобщиться к здоровому образу жизни на стадионе спортивного комплекса «Юность». Уточнить подробную информацию о работе катка, стоимости выхода на лед и проката можно в СК «Юность» им. С.С. Бовкуна» и по телефону 32-22-17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда идём опробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда идём опробовать? На выходных хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Други и подруги, я верю и надеюсь, что вы катаетесь сегодня))) С пятницей 13' И ждемс фоточек с катка. Катайтесь с удовольствием, в удовольствие :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На этих выходных так и не получилось добраться до открытого катка :( Хочу исправиться! В среду и/или в четверг вечером, на КЗ и/или в Юность, где-нибудь в 19:30 планирую открывать сезон, кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ребята были на КЗ, говорят лёд классный :) а я как раз часом ранее пробегала мимо, на катке было полтора землекопа ) еще подумала, кто в такую морозяку выкатит :D ну кто-кто ЦР!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мороз это отговорки слабаков. Мы с другом как-то в -27 пошли на каток, и перестали кататься только потому что потеряли мяч, которым перепасовывались и пробивали буллиты друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да, вчера на КЗ в часов 7 народу было меньше, чем вся цр-овская банда. Думаю, чего наши не ходят, теряются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да, вчера на КЗ в часов 7 народу было меньше, чем вся цр-овская банда. Думаю, чего наши не ходят, теряются :) да потому что половина мимо с ластами проходит :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да потому что половина мимо с ластами проходит :D ну у каждого свои наркотики же :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На этих выходных так и не получилось добраться до открытого катка :( Хочу исправиться! В среду и/или в четверг вечером, на КЗ и/или в Юность, где-нибудь в 19:30 планирую открывать сезон, кто со мной? Собираемся быть на открытом катке у Красной Звезды завтра (в среду) с ~20 часов (или чуть раньше)! Приходите/приезжайте кто ещё желает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) вот -покатали звезду! страва написала: 3,9км Расстояние 20:02 Чистое время 0м Изменено 21 ноября, 2015 пользователем серёга k 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Сережа, меняй фамилию на Плющенко! Леха, желтая парка- одобрямс! Костя, Саша - вы клевые! :D Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Главное не забывай выключать эту свою страву, когда мчишься в автомобиле, Серёжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В пятницу на красную звезду идём? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Почему бы и нет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пока погода балует теплыми денькам, самое то сходить на открытый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а кто нить смотрел лед после дождей и оттепели? с ним там все в порядЕ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я вчера на Юности катался - в порядЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пока погода балует теплыми денькам, самое то сходить на открытый :rolleyes: и во сколько вы собираетесь там быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Примерно в 19 часов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Примерно в 19 часов :) В пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Примерно в 19 часов :) В пятницу? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.