серёга k Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) И до закрытия? Потому что я буду опаздывать не знаю на сколько вот и хочу знать будет ли смысл торопиться... А после звезды в СКК? :D Изменено 26 ноября, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И до закрытия? Потому что я буду опаздывать не знаю на сколько вот и хочу знать будет ли смысл торопиться... А после звезды в СКК? :D Ну скорей всего до закрытия) а потом и в СКК чтоб уж наверняка :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 не увидел конкретики краска или юность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 не увидел конкретики краска или юность? Красная звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вчера вечером проходили мимо красной звезды, вот так там всё выглядело...: Каток не чищен (хотя снега немного, кататься можно в принципе), света не было, ворота открыты и никого не было) Потом прошли мимо юности, там было так, и народ катался: Поэтому я бы предложил таки на юность) Хотя спрошу ещё в группе красной звезды, может почистят сегодня. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Можно просто часов в 18 позвонить на КЗ и спросить, хотят они денег или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Просто кататься и не платить потому что не чищено. Как всех обзвоните и все решите Вердикт сообЧите пжлста! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 по такому снежку не на коньках надо, а на лыжах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я позвонил на красную звезду мне ответили : конькобежцы занимаются , значит чистили . сказали каток работает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вай! Ну зачэм ты званыл?! Пусть бы помучались!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вай! Ну зачэм ты званыл?! Пусть бы помучались!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Все на красную звезду,отдыхаем-пятницааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чота никого не застал на КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чота никого не застал на КЗ. О,отпустило коленку и психику?))) или ты завёл третью ногу,запасную? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чота никого не застал на КЗ. С 19 до 22 катали на Красной Звезде, Мауса не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ах,как классно покатались. На настоящий лёд и падать приятней. Всем спасибо, за веселую компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чота никого не застал на КЗ. С 19 до 22 катали на Красной Звезде, Мауса не видели я полчаса стоял в воротах, трепался со смотрителем и моргал фарой. пришлось вкусный чай катать по парку потом. а на льду было три калеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а на льду было три калеки Неправда! Нас было больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Как вы думаете скока матанули? Сред. Максимум Скорость 9,2км/ч 28,8км/ч Общее время 2:23:56 Было супер, погода класс! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) серёга k, с объектива забыл плёнку убрать? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем S@ruman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 серёга k, с объектива забыл плёнку убрать? Просто пониженная видимость была... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 серёга k, с объектива забыл плёнку убрать? Просто пониженная видимость была... :D ну а где там профи-фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Хорошо сходили! Фотки! Часть здесь, остальные тут или тут. +++ Изменено 28 ноября, 2015 пользователем ivanzoid 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 4.12 в пятницу идём на КЗ к 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.