Гость Shantee Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! Сообщение без эмоций в формате телеграммы: возможно, в приступе предпраздничной благости кто-нибудь из нас захочет присоединиться к благотворительной акции, направленной на сбор игрушек для формирования новогодних подарков детям из неблагополучных семей и семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Практически у каждого из нас остались дома моренные гряды мягких игрушек, напоминающие о недавно прошедшем здесь леднике счастливого детства. Туда же молодые мамы с вечными излишками мягкой нечисти. Эти игрушки могут порадовать детей из блэк-листа Санты. Если вас заинтересовало это предложениезвоните прямо сейчас отмечайтесь в комментариях. В принципе, не обязательно устраивать полноформатную покатушку, можно совместить сбор игрушек с походом в бассейн/на каток/в кино или в мегу. Спасибо за внимание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 из блэк-листа Санты. Да уж... Совсем уже насрали на русскую культуру. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обидно. Пичалька =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Та ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 извиняюсь за офтоп) куда в Омске можно отдать старые вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) извиняюсь за офтоп) куда в Омске можно отдать старые вещи? просто вынеси на улицу и положи на видное место - кому надо возьмут. Делов-то. ЗЫ Кстати, приму в дар в качестве благотворительности (или за литр сока)объектив Canon EF 24-105 f/4L IS USM (желательно новый или мало б/у) :lol: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 приму в дар в качестве благотворительности (или за литр сока)объектив Canon EF 24-105 f/4L IS USM (желательно новый или мало б/у) :lol: Просто скажи куда выкидывать, делов-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Просто скажи куда выкидывать, делов-то :lol: никуда не выкидывай - скажи, куда приехать и во сколько :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 приму в дар в качестве благотворительности Просто скажи куда выкидывать, делов-то :lol: SteFF, вам бы лишь бы человека унизить! Еще бы предложили ему этот объектив из помойки языком достать и вконтакт бы выложили =( Разочаровываете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бууэээ f/4. какая гадость... Shantee. Посмотрю чего есть. Ато много чего уже отдано. Если что +1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 просто вынеси на улицу и положи на видное место - кому надо возьмут. Делов-то просто лучше знать ,что отдал тому кому действительно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 просто вынеси на улицу и положи на видное место - кому надо возьмут. Делов-то просто лучше знать ,что отдал тому кому действительно нужно. Я как-то видела объявление о приеме подержанных вещей (одежды, обуви, посуды) для малообеспеченных семей в Центре социальной поддержки населения, ул. Богдана Хмельницкого, 132, тел. 36-48-23. Наверное, можно позвонить и спросить, принимают ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Северинка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще бы предложили ему этот объектив из помойки языком достать и вконтакт бы выложили =( Разочаровываете... Чувствую бедняжка Shantee уже не раз обжигалась... :D Зато не потеряла искрометное чувство юмора и знание дела: "язык, помойка, контакт"... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 просто вынеси на улицу и положи на видное место - кому надо возьмут. Делов-то просто лучше знать ,что отдал тому кому действительно нужно. знаете, можно и адресно и через контору благотворительную какую - нибудь - это все нормальные варианты. Я - за. Просто, лично я чувствую себя не очень удобно, когда какую-нибудь б/у вещь (даже если она нормальная)лично отдаю, типа, как бэ неудобно мне чувствовать, что человека это может слегка унизить, знаете, как будто с барского плеча... Поэтому я просто выношу ненужные вещи в картонной коробке на улицу и оставляю где нибудь у подъезда. А благотворительным конторам че то не очень доверяю, предполагаю, что есть вероятность того, что этот секендхэнд просто могут нуждающимся перепродать <_< Возможно, ошибаюсь. Вообщем, каждый сам решает как ему удобнее. Все варианты хороши, если на пользу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 просто вынеси на улицу и положи на видное место - кому надо возьмут. Делов-то просто лучше знать ,что отдал тому кому действительно нужно. поддуржу aBuaTop-а. для меня есть разница кому отдать. одно дело, человек попал в трудную ситуацию или дети - они в этом не виноваты (опустим рассуждения про карму), а другое дело всякая пьянь, которая не хочет работать. Хорошее начинание. охота поддержать, но все хорошее детское уже роздано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пошукаю дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в наличии уже нет ничего, но никто ж не мешает купить :) и еще я зимой не катаю на веле, но могу придумать большой мешок типа от Деда Мороза и машину сопровождения для доставки подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 есть парочка игрушек, лежат где-то в антрисолях +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 meaoow, спасибо за пакет с игрушками! Они обязательно кого-нибудь порадуют. Правда, самопровозглашенные малоимущие уже успели до него добраться, но я им все объяснила, и они со мной в итоге согласились и даже положили что-то от себя =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.