Паша Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Взял в спортмастере. Нормально сами бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Тоже прибежал! Всю дорогу с Петровичем обсуждали, что типа слишком быстро бежим, под конец будет хреново! Но тока под такие разговоры еще больше прибавляли! Под конец действительно стало хреново! Надо конечно к такому готовится. На опыте далеко не убежишь! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Случайно попались Вот и кому то посылочка дошла. Почта России. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Patrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Случайно попались О! Я в кадр попала! Хоть какое-то доказательство того, что я там была :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А у меня и доказательств нет никаких. Правда по телеку вечером себя разглядел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty9.tf2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот и кому то посылочка дошла. Почта России. уахахаха, Костя за "Почту России" бежит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Результатов в виде протоколов никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а зачем? Или ты свое время забыл? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я хочу посмотреть какое я занял место и сколько стариков и старух меня смогли обогнать. Для анализа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Результатов в виде протоколов никто не видел? Говорят, после финиша должна была смска прийти с результатом. Мне ничего не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нам с Юлей пришли. у нас уже красуются две финишных медали с гравировкой персонального времени прохождения дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) И мне пришла! А медалей у мене, уже складывать некуда! :P Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня мало: штук 6 пока. Соберу штук 20 и успокоюсь. У меня с питерского марафона есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А у меня с велоомска :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Появились предварительные протоколы! http://www.runsim.ru/sim/participants/ofitsialnye-protokoly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Гармонист вошел в первую сотню, а я нет, 115ый я из четырех сотен финишировавших. Есть к чему стремиться. Жаль, не видел спину Кости, а то бы зацепился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Давай уже на полный! Тем более если 600 ездил то и 42 пробежишь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Давай уже на полный! Тем более если 600 ездил то и 42 пробежишь! :) я соответственно могу 84 пробежать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мотивация на дистанции. Обожаю бег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А пиво то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 имеется ввиду пиво на финише секса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это она финишировавшему после 42км предлагает? :blink: Так вот он какой безопасный секс :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Короче. Публично ставлю себе цель пробежать Рождественский полумарафон - 2016. А то все мои знакомые 20-го полный марафон бежали, одна я как лох Публично - чтобы сачковать в последний момент стыдно было:) Надеюсь, получится. Надо справку только сделать. В "Евромеде", наверное, проще всего будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дружи с Юлькой, вместе легче бегать) Она тоже очень хочет его пробежать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Короче. Публично ставлю себе цель пробежать Рождественский полумарафон - 2016. А то все мои знакомые 20-го полный марафон бежали, одна я как лох Публично - чтобы сачковать в последний момент стыдно было:) Надеюсь, получится. Надо справку только сделать. В "Евромеде", наверное, проще всего будет? Ты ж тоже вроде как бежала! А справку проще в фотошопе ;) Но если хочешь по честному, то лучше не в Евромед а в Диспансер физкультурный на Масленикова заглянуть ;) А вообще то начинать надо не со справки :P Дружи с Юлькой, вместе легче бегать) Она тоже очень хочет его пробежать. Она же вроде как пробежала в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.