philosoph Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дорогие друзья, вот интересно есть ли среди нас такие, кто ходит заниматься в зал? Куда ходите, сколько раз в неделю? Употребляете ли какое-нибудь дополнительное питание? Так как зимой не катаюсь решил таки походить в зал до весны, дабы мое тело не отвыкло от физ нагрузок. Записался с женой в N-Style, что на Лесном Проезде 46. Зал нравится, если ходишь 8 раз в месяц, то 1200 платишь, 12 раз в месяц 1400. Семейный абонемент скидка 10%. Студентам кажется 15% скидка причитается. Хожу 8 раз в месяц, вообще не напряжно ходить 2 раза в неделю, время всегда можно найти, в будни зал с 9 до 22 работает, в выходные с 11 до 20. Вот думаю насчет доп питания, чтоб хоть немного вес набрать, но пока не покупал себе никакие смеси, мало в них разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я в бассейн пошёл...:) 3 раза в неделю 125 рублей за одно занятие по абонементу выходит... тоже норм нагрузки, если проплывать около километра за занятие...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 но пока не покупал себе никакие смеси, мало в них разбираюсь. для поддержания мышц в тонусе и гибкости тела смеси не нужны, не корми маркетологов. лучше сходите с женой в кафе. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 но пока не покупал себе никакие смеси, мало в них разбираюсь. для поддержания мышц в тонусе и гибкости тела смеси не нужны, не корми маркетологов. лучше сходите с женой в кафе. имхо. А если хочется набрать вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если хочется набрать вес? Надо больше кушать мучного.... вон сало к примеру... или макароны.... а ещё можно организовать неправильное питание (фастфуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я в колледже на гиревой спорт хожу 5 раз в неделю. Смеси спортивные покупать даже немного опасно, если чуть забросить физические нагрузки, то сразу сдуешься. Чтобы набрать вес нужно употреблять больше белковой и энергетической пищи (бананы, гречка, молочные продукты, макароны, картофель). На одном тренажере выполнять минимум 3 подхода по 15-20 раз. Я за 2 месяца набрал 3 кг (с 48 до 51) и после отравления сбросил 1 (сейчас 50 кг). И хочу сказать, что главное не количество, а качество выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если хочется набрать вес? Надо больше кушать мучного.... вон сало к примеру... или макароны.... а ещё можно организовать неправильное питание (фастфуд) Вот как раз фастфуд то я думаю употреблять не стоит ибо больше навредишь. Говорят творог надо есть, но я его вообще терпеть не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Надо больше кушать мучного.... вон сало к примеру Равномерные физ. нагрузки, регулярное питание(желательно не переедать), пища содержащая кальций, белки, углеводы. Понятия мышечной массы, и вес тела это разное! Зы если в возрасте за 25 телосложение худощавое, то лишний вес пойдет в пузо (ты ведь этого не хочешь? ) Говорят творог надо есть, но я его вообще терпеть не могу((( пей йогурты, мне то же молочные продукты не нравятся... но йогурты типа "вкусника" пью! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем aBuaTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если хочется набрать вес? Надо больше кушать мучного.... вон сало к примеру... или макароны.... а ещё можно организовать неправильное питание (фастфуд) Это жиры, а нужно белки употреблять, фаст фуд вообще вреден сильно, особенно для данных целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если хочется набрать вес? веломаньяк и "набрать вес"!? оно вам надо!? тут народ мечтает сбросить и не знает как! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) я хожу в "Престиж" ул.коммунальная 4(нефтяники), 3 раза в неделю -750рублей, если шибко хотчется попробовать добавки , то можно пить генер(для набора веса(углеводы70%+белки30% в порошковом виде)), если наоборот подсушиться то -протеин/изолят протеина ps- сам пока ничего не употребляю, но и плохого в этом ничего не вижу Изменено 11 декабря, 2011 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если хочется набрать вес? веломаньяк и "набрать вес"!? оно вам надо!? тут народ мечтает сбросить и не знает как! :) Я думаю мне килограмм 6 не помешает набрать, лишнего веса во мне никогда не было, так что потолстеть я не боюсь, да и весной снова велопокатушки начнутся, а там я думаю лишние килограммы быстро уйдут, если таковые будут конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Я думаю мне килограмм 6 не помешает набрать хозяин - барин, главное чтоб ты сам себя комфортно ощущал. только умоляю тебя, не доводи тело до такого безобразия (см фото) :) вкручивать тяжело будет, да и велик жалко! :lol: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хожу в тренажёрный 2-3 раза в неделю, в зависимости от других тренировок. блогодаря другим тренировкам (велосипед, бассейн, скалодром и др.) нагрузок хватает =) массу тоже набрать хочу, но как-то плохо получается) питания никакого дополнительного не потребляю, ибо не вижу необходимости во всякого рода добавках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Надо больше кушать мучного.... вон сало к примеру Равномерные физ. нагрузки, регулярное питание(желательно не переедать), пища содержащая кальций, белки, углеводы. Понятия мышечной массы, и вес тела это разное! Зы если в возрасте за 25 телосложение худощавое, то лишний вес пойдет в пузо (ты ведь этого не хочешь? ) Говорят творог надо есть, но я его вообще терпеть не могу((( пей йогурты, мне то же молочные продукты не нравятся... но йогурты типа "вкусника" пью! У мужчины ожирение происходит в первую очередь именно внутренних органов. А потому оно очень опасно при занятии спортом для мужиков и не не так сильно для женщин, у которых жир начинается откладываться снаружи. Пища содержащая кальций? Сейчас это наверное только холодец и костный бульон. В молочке после стерилизации остается не более 5% от того что там было до того. Так что творог есть без толку. Или 4 кг за раз или у бабушки из деревни на натуральном молоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Надо не есть, а заниматься правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Могу познакомить с человеком, который раньше занимался в удовольствие и без всяких добавок, весил 100кг, потом перешол на более серьезный уровень, на данный момент тренером работает, вроде даже в престиже, про который ранее говорилось. слева он: он тебе растолкует как набрать вес добавки принимать не советую, некоторые желудок испортить могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) но пока не покупал себе никакие смеси, мало в них разбираюсь. для поддержания мышц в тонусе и гибкости тела смеси не нужны, не корми маркетологов. лучше сходите с женой в кафе. имхо. А если хочется набрать вес? Если хочется набрать вес в смысле мышечной массы - ешь курицу и творог. Во время занятий в тренажерке мышцы получают микроразрывы (поэтому 1 группу мышц тренируем раз в неделю). В последующее время (во время регенерации мышц) они растут с запасом. Строительный материал для мышц - белок. Не будет белка - не будет объема. За 1 прием пищи человек усваивает только определенное количество белка. Но если жрать столько чтобы протеина хватило качку - он бы заплыл и жирком, который ему не желателен. Отсюда и протеиновые смеси: много белка и нет жира. Обычному человеку протеиновые смеси - деньги на ветер. Потребляемого протеина в обычной пище вполне хватает. А вот постоянный режим сна хотя бы по 8 часов в день, отказ от табака, алкоголя и вредной пищи - это реальный эффект. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Что бы получить конкретный ответ, надо задать конкретный вопрос! :P Если можно, задам пару предельно конкретных вопросов. В молочке после стерилизации остается не более 5% от того что там было до того. Стерилизация – это процесс тепловой обработки, при котором в результате воздействия высоких температур (выше 100 °С) погибают все микроорганизмы, а также увеличивается длительность хранения молока. В молочной промышленности в основном применяют одноступенчатую стерилизацию с однократным нагревом молока в потоке до 135-140 °С с последующим охлаждением и розливом. Источник: www.nmedik.ru Первый предельно конкретный вопрос: и куда же при нагревании из молока девается кальций? Как сильным без понятия, но что бы стать здоровым, ВОЗ рекомендует всего 4 условия которые гарантированно позволят тебе быть здоровым человеком. Второй предельно конкретный вопрос: какие это условия? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лучше вообще не кушать! Ешь вода, пей вода, ср*ть не будешь ни когда Зачем же понимать так буквально :lol: Просто результат тренировок на 90% зависит от физиологических особенностей конкретного человека и метода тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Если приоритетным направлением является велоспорт (не трек - это отдельная история), то посещение тренажерного зала должно носить характер ОФП (общефизической подготовки). В этом случае можно [лучше] обойтись без дополнительного спецпитания - достаточно просто полноценно питаться обычными продуктами. По поводу наращивания мышечной массы. Как уже говорилось - а оно надо? К тому же 5-6 кг (именно мышц, сало нафиг не нужно) это довольно серьезная задача, и осуществлять её имеет смысл, только если целенаправленно заниматься бодибилдингом (опять вопрос приоритета - либо это, либо велик). Вообще тренажерка, как элемент ОФП (без фанатизма), хороша для любого вида спорта, особенно для сезонного, типа нашего. Всё вышенаписанное основано на индивидуальных соображениях и скромном личном опыте. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем steFF 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чтож, спасибо вам, люди, за некоторые дельные советы, все таки не все тут флудили и многие помогли чем смогли. Думаю так и буду заниматься особо без фанатизма в период межсезонья так сказать. Ну а кто если тоже на Левом Берегу ходит в тренажерку, отписывайтесь, может будем ходить вместе, так веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 <_< Кушайте белки,протеины и тому подобные вещи,только потом не плакайте что ваша печень начала отказывать.Так же от белка можно заработать : бесконтрольный рост веса.Вообщем я за здоровое и натуральное питание. А вообще хожу в "Миллениум"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Свои 5 копеек. Белка потреблять в день минимум 1 грамм на кг собственного веса. Профи хавают до 4 грамм. Тренироваться надо, давая мышцам, которые тренируешь, два дня на восстановление до следующей тренировки, иначе вместо роста получишь истощение. Побочный эффект набора массы - умрет дыхалка. Объяснение простое: качалка не тренирует ни дыхательную, ни сердечно-сосудистую системы. Прирост же мышечной массы вызывает повышенное потребление кислорода. Вот дыхалка и умирает. Если одновременно ее не тренировать - ОФП ухудшится. И еще. От высокобелковой диеты в сочетании с жестким тренингом могут быть проблемы с зубами, имунитетом, пищеварением, печенью. Плюс при неправильной технике выполнения страдает скелет - притом пожизненно (травмы не залечиваются - становятся местом отложения солей и развития остеохондроза). Неправильная техника приседаний/становой тяги - смерть поясничного отдела позвоночника. Неправильная техника жима с груди/плечевого жима - смерть суставов плеча (их там несколько). И т.д. Короче, этим надо заниматься очень осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Могу познакомить с человеком, который раньше занимался в удовольствие и без всяких добавок, весил 100кг, потом перешол на более серьезный уровень, на данный момент тренером работает, вроде даже в престиже, про который ранее говорилось. слева он: он тебе растолкует как набрать вес добавки принимать не советую, некоторые желудок испортить могут никогда не поверю что этот человек не принимал как тут многие пишут "добавки". добавка - это то что в столовой просят. а протеиновые коктейли, гейнеры все это необходимо для того, кто хочет нарастить массу и при этом не угробить здоровье. а вообще все это уже давно безопасно если без фанатизма. и после этого не сдуваются. не стоит путать путать с химией. чтобы, например, нарастить массу необходимо питаться 5-6 раз в сутки. кушать столько раз ты просто устанешь. да у многих и возможности нет столько кушать в день. просто некогда. так что протеин коктейли в помощь. сам хожу в "гефест" (дк Звездный) 2-3 раза в неделю. После тренировки выпиваю коктейль сразу в зале (там его продают). А так догоняюсь продуктами (творог обезжир, грудка куринная, гречка, рис и т.п.)воды нуна пить по-больше. Плюс при неправильной технике выполнения страдает скелет - притом пожизненно (травмы не залечиваются - становятся местом отложения солей и развития остеохондроза). Неправильная техника приседаний/становой тяги - смерть поясничного отдела позвоночника. Неправильная техника жима с груди/плечевого жима - смерть суставов плеча (их там несколько). И т.д. это называется "с дуру можно и ..уй сломать" что-то вы один негатив написали от тренажерки. :lol: Белка потреблять в день минимум 1 грамм на кг собственного веса. Профи хавают до 4 грамм. чтоб прибавить массы 1 грамма мало нуна 2-3, а 4 актуально когда большие качки сушиться начинают, чтоб особо много мышеч.массы не потерять едят 4 гр.белка. Так же от белка можно заработать : бесконтрольный рост веса :lol: :lol: :lol: организм за один прием усваивает 30 грамм белка. через 3 часа может еще 30 грамм. и т.д. все что что больше выйдет в унитаз. углеводы и жиры будут у тебя на боках копиться, но не белок. от белка бесконтрольный рост веса невозможен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.