Перейти к содержанию

Зимний райд по "Парку культуры имени Отдыха"

SPIRIT

38 проголосовавших

1. 1. Когда Вам удобнее?

• 19-00
    • 20-00
    • Как не предложи - я все равно придумаю отмазку, почему не приеду. Типа -"обстоятельства"
    • Единая Россия
    • Ваш вариант.

Рекомендуемые сообщения

Дата: 23.12.2011

Время: 20-00 (по результатам опроса)

Место сбора: Памятник труженикам тыла

Программа: непродолжительное (1-2 часа) катание по ночным дорожкам и тропинкам и сугробам и не только, пугание прохожих, чай из термоса (или не чай - у кого какие предпочтения), обсуждение наступившей зимы и мечты о лете.

Участники: все желающие и сомневающиеся.

З.Ы. Согревающую жидкость каждый обеспечивает себе сам.

З.З.Ы. Вначале хотел на субботу, но там холодает серьезно.... так что приходится в рабочий день.

Изменено пользователем SPIRIT

Далеко, блин, и рано. Я к 19 только домой в нефты прикачу, а к памятнику летом-то к 19:40 прилететь смог бы, а зимой еще дольше :(

Хороша затея. Но по городу на велосе не поеду, могу кого-нибудь на борт а/м взять с велом в комплекте - чтоб там могли и покатать, а затем обратно на а/м или своим ходом

Изменено пользователем DIMERMEK

Хороша затея. Но по городу на велосе не поеду, могу кого-нибудь на борт а/м взять с велом в комплекте - чтоб там могли и покатать, а затем обратно на а/м или своим ходом

меня можно?

ха и здесь ЕР) при том выигрывает)

Изменено пользователем Melkiy

Я при -17 катал и все норм причем тормоза разношерстные у меня, спереди авид 5 на тормозухе а сзади аурига на минералке, единственное аурига дубеет немного но тормозит исправно

Голосование закончилось. Абсолютно честно и без всяких подтасовок победила Единая Россия. А мероприятия назначаем на 20-00. Надеюсь все проголосовавшие за это время появятся)

вы по парку будете кататься? а то в городе мне будет очково.

я свой вел в гараж увёз, остался старый железный дровосек ))) тормоза дубеют задние, но передние вроде тормозят както :lol:

Изменено пользователем kitedesign

было здорово, несмотря на то,что с утра я про покатушку забыл и прибыл с опозданием,легко одетый и с почти_севшим аккумулятором)))

топикстартеру большущий респект за то,что собрал нас всех в одном месте в одно время)))

Всем спасибо. Неожиданно большая и приятная компания собралась.

Особо порадовала погода....не замерз ни разу. Ноги подмерзали чуть-чуть, но только на продолжительных остановках.

Вспомнил вкус зимнего райда, кайфанул, впредь буду чаще выбираться "в люди":))))

Ух, Ё! Ваще в кайф катанули! Жалко что на зимние покатушки редко так много народа собирается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...