MELKIY Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) 30.12.12 в 19.00 У Тобольских ворот. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем MELKIY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 рано, 29го как минимум, а лучше 30го Про 31ое молчу уже че там) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чем ближе к НГ тем меньше у людей времени - оливье нарезать, на корпоративке бухнуть и тд но я студентота, поэтому за любой кипишь, кстати прогноз погоды радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кааааааааарпаративама минавала.так шта вираятна,я с вами............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 30 не вариант....басейн круче будет...поехли 28 или 29... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я за то, чтобы народу поболее было B) а сам в любое время :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я за 28е или 30е (даже лучше). 29 не смогу - корпоратив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Опрос открывайте уже. Только единую россию писать не надо, ибо итог предсказуем :lol: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Такое ощущение что все уже отдыхают, только один я работаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 везет вам , у вас есть на чем катаццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 везет вам , у вас есть на чем катаццо... там в одной теме Тора предлагал Энакину свой ГТ :D мб ещё кто предложит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 30го могём, здорово, Лёх, какой маршрут и план покатухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Опрос открывайте уже. Только единую россию писать не надо, ибо итог предсказуем :lol: Стас, голосования не будет, ибо все мы знаем к чему это преведёт. Я выслушаю предложения, и приму решения о дате (к завтрашнему утру). 30го могём, здорово, Лёх, какой маршрут и план покатухи? Маршрут разработаем на месте. План таков, Поздравляем друг друга с Наступающим НГ, катаемся в компании, наслаждаемся последними деньками 2011 года) Пьём чай) Желающие могут взять что покрепче (Новый год всё же). Ну и т.д. по списку) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Melkiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Судя по прогнозам, 29 или 30 будет более комфортнее устроить покатушку. А работают еще многие ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я бы ещё предложил у шара фейерверк попускать, всё-таки наша общая точка сбора B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я бы ещё предложил у шара фейерверк попускать, всё-таки наша общая точка сбора B) не ну а что я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 если не раньше 19,00 то я + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Судя по прогнозам, 29 или 30 будет более комфортнее устроить покатушку. А работают еще многие ;) Я за 30-е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) 29 бассейн, так что я тоже за 30. ну и понятное дело- после 19. алкоголь....БРРРРР(судорожно содрогаясь,вспоминает корпоратив)....не, я за чай))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а можно с вами старому инвалиду попробовать? ну если свободен буду, а то ща планировать не благодарное занятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а чо бы и нет. на крайняк- прикопаем в кювете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По маршруту - предлагаю кольцо: Зеленый остров - Левый берег через Иртыш по льду - по левому Берегу до трубы с мин водой у проф. Шинник - через Иртыш по льду - набережная - Зеленый острой. В принципе кольцо можно начинать и заканчивать у шара. По дате: звезды однозначно указывают на 19:00 30.12.2011. В другое время ничего не получится и может закончиться ужасно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Нормальный маршрут, нет никакого желания ехать по дорогам с чОкнутыми автомобилистами... Только мне не понятна левобережная часть маршрута. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А нет, вспомнил - там же нормальная дорога через Рыбачий и мимо РОСТО есть, а затем через ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Левобережная по левому берегу вдоль Иртыша под метромостом и Ленинградским Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.