Jump to content

Бревет рождественский

Recommended Posts

Я просто сниму каску в знак уважения, мне такого никогда не сделать.

Номер бревету пока не присвоен но протокол я уже отправил, взяв на себя смелость заявить тебя на медаль. Первую медаль 2012 года нового образца.

Reaction en chaine_RU_2012.xls

Сергей, браво! Поддерживаю Костю, и снимаю каску, поскольку понимаю, что самое сложное в этой поездке это не только температура, но и психологическая подготовка. Ура :)

Edited by Zebr
  • Upvote 3

Сергей, браво! Поддерживаю Костю, и снимаю каску, поскольку понимаю, что самое сложное в этой поездке это не только температура, но и психологическая подготовка. Ура :)

присоединяюсь к Zebr'у) Слов нет...

Всем спасибо за поддержку! За комментарии и плюсы.

И не только в этой теме, но и особенно в теме о несостоявшемся марафоне 5 января. Они, в том числе, помогли мне решиться на повторный заезд и справиться с ним.

Когда слева, справа, впереди видно только снежную мглу да отрезок асфальта, теряющегося в ней... Все равно осознаешь, что ты не одинокий путник, а кусочек сообщества единомышленников, которые тебя понимают :)

• Upvote 10

Сергей, сколько я читаю Ваши отчеты, всегда поражаюсь Вашему вниманию деталям. Это ж надо уметь всё так просчитать, чтобы осталась совсем небольшая вероятность форс-мажора! Ваши достижения впечатляют, мне приятно, что хоть виртуально, но я с Вами знакома!

• Upvote 5
  • Downvote 1

Смею надеятся, что это первый бревет 2012 года, не только по России, но и по миру.

Товарищ, к сожалению вы опоздали. Как минимум почти на год. Велоклуб М8 провел бревет-200 км 7 марта 2011 года при температуре -7 градусов. В 2007-2009 годах были зимние 200 км бреветы, которые не регистрировались в АСР. А в начале января начиная с 2009 года у нас были проведены велопробеги на 165 километров, причем 5 января 2011 года температура на нем была -20 градусов, с нашей то морской влажностью.

С уважением, ваши коллеги из Архангельска, клуб М8.

Edited by Dalnoboy