JTLi Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не стоит давать советы, не имея представления о физ.подготовке оппонента. Оффтоп :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 За снегоходом, по рыхлому снегу руки устают очень сильно, минут через 15, просто "отваливаются". Вниз можно кататься весь день без перерыва, а вот на тросу приходится переднюю ногу вверх тянуть, что бы лицом не воткнутся. :lol: Устают не руки а ноги, точнее одна. Только не вспомню, ведущая или задняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У каждого свое устает. У меня вообще спина ныть начинает после получаса. А для рыхлого снега (пухляка) заднее крепление нужно дальше отодвигать, чтоб всплывать проще было. P.S. Меня мой инструктор по ЛФК отругал после того как узнал, чем занимаюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Кстати, небольшой лайфхак - если авто управляет не владелец, а просто друг (а владелец, тем временем, сзади на тросе :lol: ) - когда вас припалили - водитель просто берет и убегает. За ним вряд ли побегут (были случаи B) ). Да, владельцу авто мозги поклюют, но сделать ничего не смогут. Сэкономите тыщу. Изменено 24 января, 2015 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вчера =) Было классно, за что отдельное спасибо Лексу и Танюшке Вывезли так вывезли Фоточки под спойлером: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 круто, круто было, еще надо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вы там че все спите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вы там че все спите? ;) Толик - да, остальные симулянты. :D У меня тоже бывает на неделе наскачешься. приезжаешь по катать и... и после пару спусков дрыхнешь :lol: К вечеру проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да все трое симулянты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 трям 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Понимаю, что в этой теме собраны в основном любители сноуборда. Но все же спрошу. Кто умеет и на сноуборде и на горных лыжах, на чем легче научиться новичку и что кайфовей горные лыжи или доска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Понимаю, что в этой теме собраны в основном любители сноуборда. Но все же спрошу. Кто умеет и на сноуборде и на горных лыжах, на чем легче научиться новичку и что кайфовей горные лыжи или доска? Смотря где кататься будешь. Я в основном в Крутой горке, поэтому сноуборд выбрал, подъемником не пользуюсь, в горку пешком поднимаюсь, в лыжных ботинках это затруднительно. А так дело вкуса. На лыжах мне лично показалось легче, никогда на них не катался, взял как-то в прокат, катал целый день и упал только 2 раза, причем скорость поболее чем на борде. На доске, пока научился, все себе поотшибал) Если бы была возможность часто ездить в горы, прикупил бы еще и лыжи, т.к. и то и то нравится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Понимаю, что в этой теме собраны в основном любители сноуборда. Но все же спрошу. Кто умеет и на сноуборде и на горных лыжах, на чем легче научиться новичку и что кайфовей горные лыжи или доска? Научится на лыжах проще, приблизительно раз в 10, по сравнению с бордом. Что интереснее - решать самому. Есть много забавных способов передвигаться по снегу. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А я наоборот, пока учился то несильно падал)) а как более уверенно стал на доске стоять так и начались жесткие уборки ))) 2торой месяц свернутая шея болит )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Понимаю, что в этой теме собраны в основном любители сноуборда. Но все же спрошу. Кто умеет и на сноуборде и на горных лыжах, на чем легче научиться новичку и что кайфовей горные лыжи или доска? Разницы нет. Это технические виды. Если будешь учить сам закатаешь кучу ошибок. С толковым инструктором освоишь быстро и там и там получишь кайф ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Понимаю, что в этой теме собраны в основном любители сноуборда. Но все же спрошу. Кто умеет и на сноуборде и на горных лыжах, на чем легче научиться новичку и что кайфовей горные лыжи или доска? Научится на лыжах проще, приблизительно раз в 10, по сравнению с бордом. Что интереснее - решать самому. Есть много забавных способов передвигаться по снегу. А если до этого хоть как-то на беговых уметь, то раз в 50)) И конечно со знающим чел-ком. Не обязательно с инструктором 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Был вчера в крутогане. Народу мало, большой плюс (для меня). Но склон конкретно укатан, очень жесткий, падать больно. Ратраками не проходили. Последний снег был 3 дня назад. В остальном все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Го Шерегеш солнце вовсю шпарит, тепло, снега дофига) только и народу много ты там чтоле? а говорила на работу прийдёшь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Роза Пик, Красная Поляна, Сочи 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как можно на Порше возить борды? Авто должно само выезжать из сугоба, а не быть цветом весеннего снега. :lol: Ванька, сколько там протяжность спуска(самой большой трассы) в километрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Около 8км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Роза Пик, Красная Поляна, Сочи Отпишись по ценнику поездки - перелет\переезд, отель, подъемники, покушать - что почем. Изменено 4 марта, 2015 пользователем p0rsche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 взял обидел девочку она аж сообщения удалила :( Ну я же в шутку. Ну а раз шутки не понимает, то я тоже сообщение свое удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну я же в шутку. Ну а раз шутки не понимает, то я тоже сообщение свое удалил Как там бабка говорила - назло врагу отрежь себе уши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сегодня в крутой горке было хорошо, 7 марта отратрачили трассу, сегодня укатанная, но не жёсткая. Дорожку под подъемником тоже сравняли получше (хотя к вечеру уже всю раздолбасили) :) PS: своя парафиненная доска по сравнению с прокатными ППЦ как скользит :lol: Изменено 9 марта, 2015 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.