Dimix Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Баааааальшое Спасибо Вам за поздравления, дорогие мои друзья! Рад, что Вы есть на этом свете!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лучше поздно, чем никогда :) С днем рожденья, Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Лучше поздно :) Димка повзрослел еще на год. Он сильно изменился за последнее время, но неизменным осталось то, что это хороший товарищ, надежный человек и азартный путешественник. Димка, оставайся таким же. Ты молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не слушай Огер. :P Работай над собой. Становись еще лучше. Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 О чОрт! Опоздал. Поздравляю, уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Был :)) Всего самого :)) ПСЫ Дык кто такие топикассеры? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий, поздравляю! Если ветра, то сильного,... но попутного. Если асфальта, то длиннючего,... но ровного. Если трейла, то на Кавказе,... и в мирное время! С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Позравляю!!! И пусть тебя только радует твоя новая техника, новые путешествия... да и вся жизнь в целом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С Днем Рождения,Дмитрий!!!Удачи во всеех делах и личной жизни!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Happy Birthday! Получилось, что в магазин я заходил как раз в день рожденья, а не поздравил.... :o Наверстываю здесь! Хороший ты себе подарочек сделал, просто офигительный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поздраялямс !! Хороший ты себе подарочек сделал, просто офигительный! :) Дим, а куда ты будешь теперя багажник то цеплять, там же внизу ни единой дырдочки для него :) Но я думаю ты разберешься, ты всегда МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что то давненько ы Диму не поздравлояли :) Дим между двумя точками только одна прямая, но множество дорог. Выбирай как всегда, самую интересную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С Днём Рождения, Дмитрий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чтоп у тебя фсе было и тебе за это ничо не было, камрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Паздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дима!!! С Днём Рождения!!! всего, всего, всего!!! ps и хороших покупателей побольше! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Грандиозных планов и их стопроцентного исполнения! Будь! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 C днем рождения ! Интересных дорог и добрых людей на них ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мои поздравления!!! Хоть знаком только заочно, но ништячки у тебя уже покупал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С днем рождения! Желаю попутного ветра, интересных поездок с красивыми пейжажами и купить таки наконец новый фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мои самые самые поздравления :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 - Здравствуйте, Радио-3. Хочу поздравить через вас своего друга Дмитрия с днем рождения, пожелать ему счастья, здоровья. И поставьте для него пожалуйста песню "Сектор газа - Мне сегодня 30 лет." :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.