ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 купить Kend'ы по 340гр которые и радоваться жизни :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 купить Kend'ы по 340гр которые и радоваться на дорогах, ближе к обочинам, полно всяческого мусора. Особенно коварны мелкие проволочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SkyGT катает и не колится. :) Дядя Митя на Максисах катается, а колится меньше меня. :) На крайняк есть ещё камеры FOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я тож катал. Одну порезал возле Старозагородной, да так что дырка с палец На гонки, по чистой трассе и на асфальт лучше некуда, катят полегче сликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SkyGT катает и не колится. Да, ни разу ее еще не колол :) Резина вапще крутанская, я прям очень доволен ей! Слики на балконе пылятся теперь) Цена канеш не очень гуманная, ну хотя по идее это не на каждый день покрышки, а чисто на гонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чё ты... тебе то они вообще за копейки вышли. :D Они комплектом от 2к стоят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 купить Kend'ы по 340гр которые а что за конкретная модель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вы про какую резину то? Колитесь давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 kenda klimax http://cgi.ebay.com/...=item1c1722e96d немного не в той теме мы начали обсуждать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну я и не говорю, про то как мне, я про то как на самом деле они стоят :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 суровое название, кенда климакс :lol: Ссори за офф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну что велотуристы... заценим :) а что планетарка как раз для туризма, а динамо втулка и батареек не жрет, и крылышки то на всю длинну пластиковые, и багажнечег надежненький :) замечательный вел !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну что велотуристы... заценим :) а что планетарка как раз для туризма, а динамо втулка и батареек не жрет, и крылышки то на всю длинну пластиковые, и багажнечег надежненький :) замечательный вел !!! некропостинг штоле))) так вот, расставлю точки над буквами.... планетарка хороша для туризма, но только для равнины. диапазона маловато. а багажничег надежным быть не может- матерьялец не тот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Странно что никто не поругал амортизационный подседел :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем SDolgov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 странно,что никто не обратил внимание,что картинке полтора года. а уж потом- амоподседел,подножка и прочие причиндалы сити.а это ситибайк. какой там нафиг туринг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtamonovAD Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) STERN motion 4.0 Всем привет! Покупал велосипед в Спорт-Мастере прошлым летом. Цена была около 18 тысяч. Из аксессуаров докупал крылья, зеркало, сумку, звонок, подножку. На сегодняшний день пробег составляет 615 км. Катаюсь пока что исключительно в городе, как по дороге, так и по тротуару. Стараюсь ездить аккуратно, правда иногда с бордюров спрыгиваю. Это мой первый взрослый велосипед, давным давно был детский аист, так что я не сильный знаток в велосипедах. Может мой нынешний велосипед и не супер класса, но я очень им доволен, все работает исправно. Спасибо за внимание:) Изменено 16 июня, 2011 пользователем ArtamonovAD 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 18? Как то недёшево в спортмастере покупать. Но велосипед нормальный, катабельный:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я очень им доволен и это главное, лови плюсик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Горный велосипед Stels 700 Количество скоростей: 21 Диаметр колес: 26 Рама (frame): Алюминиевый сплав Вилка (fork): Жесткая, стальная Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano TX51 Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano Tourney RD-TX31 манетки (shifters): Shimano Acera ST-EF51, моноблок, курковые Обода (rims): Алюминиевые Тормоза (brakes): V-образные, алюминиевые Размер рамы (frame size): 18", 19.5" Вес(кг) (weight): 15.4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Наконец то стелс с жёсткой вилкой и вибряками, а то всё макеты да макеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Размер рамы (frame size): 18", 19.5" С размером рамы Вы еще не определились? сэм, восэм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну вот и моя очередь настала Собственно, вот он мой пепелац) (Фото выше) Начнём: Переключатели (перед/зад) --- Shimano Altus / Shimano SLX Колёса --- втулки Novatec - на пром подшипниках (2 в передней, 4 в задней), обода Alexrims XCR 100d - сварной шов, пистонированные. Кассета --- Shimano SLX Цепь --- Shimano LX Покрышки --- Maxxis Larsen TT kevlar Система --- Shimano SLX Педали --- Shimano M-520 505 Подсидельный Штырь --- Титан (Спасибо Крейзи Мышу) Седло --- Velo Pronto Sl S2 Руль --- Stylo Race Грипсы --- Titec Манетки --- Shimano LX Тормоза --- Shimano LX Вилка Ригид --- Сталь (Ноунейм) Вынос --- PZracing Рулевая колонка --- ноунейм Рама --- Norco BushPilot 07' Вес уточняется. Скоро на смену рулевая, педальки, передний переключатель, подседельный зажим и эксцентрики Изменено 27 июня, 2011 пользователем Melkiy 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вынос перевернуть и сесть пониже) А так, молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Педали --- Shimano M-520 Да ладно :) У тебя 505-е :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вынос перевернуть и сесть пониже) А так, молодец))) Не получится( Ниже не удобно. Паш перепутал. Спасибо *хотел написать 505е,а думал про 520е* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.