ToRa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) ;) ой, да неужели... Map'a байк, мой, PikNik'a титановый, мауса, Дяди Мити и т.д. :) Изменено 16 июля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 но не один не подходит под определение кастом а что по твоему определению должно быть велике сделано, что бы называться "кастом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) а что по твоему определению должно быть велике сделано, что бы называться "кастом"? Кастом (англ. custom — изготовленный на заказ) — транспортное средство, изготовленное в единственном или ограниченном количестве. Т.к. в велосипеде все детали серийные, то уникально может быть только рама, а кто у нас может похвастать уникальной рамой, ну скажи Толик? P.S. Ну давайте наберем китайских карборам и будем считать себя великими кастомайзерами :D Изменено 16 июля, 2011 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Т.к. в велосипеде все детали серийные, то уникально может быть только рама, а кто у нас может похвастать уникальной рамой, ну скажи Толик? я знаю у кого велик на ХВЗ раме сделанной на заказ:) надо что бы он тоже тут отписался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) кастом по моеиу, это когда ты его собрал с нуля и он не копирует ни один серийный байк. Вообще кастом с английского переводится как разный, другой... И суть тут в оригинальности аппарата. Не понимаю зачеем спорить. Если с магаза то не кастом, а если сборка своя то он самый )))))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 :D Да. У мну рама в единственном экзепляре. Больше такой нет в городе, да и в сибири думаю тоже ;) Дизайн у неё отличен от всех и обвеска не заводская, поскольку байков таких не выпускают, а только рамы :P Съел? ))) Кастом - это байк для души и всего прочего, а не магазинный вариант (как и сказали другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) В велосипедном мире необязательно наличие эксклюзивных деталей чтоб назвать байк кастомным) Достаточно просто на стоковом аваланче поменять переклюк и усё кастом готов :D А вообще кастом подразумевает наличие экскл деталей и ручную сборку. Самосбор как то не звучит :D обвеска не заводская, как понять? :) самодельная чтоли? Изменено 17 июля, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Как будто эмо собрались. Решаете, кто тру, а кто позер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну для самоудовлетворения никто не запрещает в профиле написать кастом ;) только самосбор он и есть самосбор)) P.S. Толик, моя рама тоже единственная в городе, но она так же как и твоя на конвейере шлепалась, какой нафиг кастом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Короче говоря, по логике MadBike все титаносипеды у нас кастомы, а остальные просто гуано. ;) Мы всё поняли и осознали, закрыли этот разговор. Остались при своём мнении. Ибо комрады знают что такое кастом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Велосипеды отличные, но не один не подходит под определение кастом :P Единственный байк(из тех что я знаю) который как-то вписывается в эту категорию, это титановый найнер Мауса ;) мой дорогой друк))) перечитай еще раз то,что написано под моей аватаркой))) у меня никогда не было ТИТАНОВОГО НАЙНЕРА. он хромолевый............но тоже единственный в Омске. а титановая рама - действительно кастомная,потому как сварена по индивидуальному чертежу с иными,нежели фабричные размерами и углами. а вообще титановые рамы варятся на потоке, и кастомом в твоем понимании являться могу НЕ ВСЕ, а лишь те,в конструкицию которых внесены существенные изменения..... Изменено 17 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот что значит кастом (ная рама) http://realbikers.sumy.ua/showthread.php?t=295 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Жесть! Но зачетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Перенесено в оффтоп Изменено 17 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати да, многие считают что настоящий кастом, кроме всего прочего, должен быть изготовлен собственноручно. Так что это действительно самый настоящий кастом :) пойду сколочу кастом из березовых досок..... хорош в теме гадить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Собрал, наконец-то, себе лисапедик... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 наконец то! ))) Саша, поздравляю! в целом велик симпотишный! ))) тока вот, труба верхняя не высоковата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 тока вот, труба верхняя не высоковата?Высоковата, но из-за такой геометрии рама более жесткая. Сеня помотался по городу - хорошо катит. PS Опосля двухподвеса ощущается дискомфорт на буераках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 чот долгонько ты с ним возился))) и фотку бы получше- не разглядеть ничего.... а вел,похоже,красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 главное ребята, что вы помирились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Собрал, наконец-то, себе лисапедик... По фото не все детали угадываются, напиши пожалуйста спецификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Перекл хорошо настроил? Всё нормально? Я даю гарантию на настройку, если что :D Кстати, Саш. А тормоза специально так ватно настроены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) По фото не все детали угадываются, напиши пожалуйста спецификацию.Рама: Aosta PRO-LITEВилка: Rockshox Recon Race Палки: Truvativ Stylo Race Манетки: SRAM X.7 Переключатели: SRAM X.9 Система: Truvativ Stylo Team Педали: топталки BBB какие-то Тормоза: Avid Juicy 7 Колеса: DT Swiss XR 4.1D на втулках Onyx Седло: Selle Italia C2 Gel Flow Покрышки: Schwalbe Smart Sam Кстати, Саш. А тормоза специально так ватно настроены?Ага. Это ж гидравлика. Я, так повелось, при езде держу указательные пальцы на тормозных ручках. Вот чтобы на кочках рефлекторное сжатие пальцев не мешало (на медленной скорости можно и клюнуть через руль от неожиданности - прецеденты тут у нас были :) ) они так мягенько и настроены. Однако тормозят превосходно - нареканий нет. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 :D ну если ответа не последовало, значит всё хорошо настроил :) Про тормоза понятно. Главное чтобы тормозили, а остальное фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Рама карбоновая 18'' (вкл. карбо флягодерж, петух) Вилка Rock Shox Sid Team Рулевая Cicle King Крышка рулевой Carbotec Седло Selle Italia SLR KIT Carbonio Flow 125g Перекл передний Shimano XTR FD-M970 34,9 (нижний хомут) Перекл задний SRAM X0 Red Манетки шифтеры SRAM X0 Подседельник MEREK monocoque carbon 31,6x350 Зажим подседельный Akiva Red 34,9 mm Руль TIOGA Carbo 580mm, d 31.8mm Рога PRO Вынос FSA OS-99110mm Обода Mavic 717 Втулки Shimano XTR Спици DT Swiss Competishin Покрышки: перед Schwalbe Rocket Ron 2.1; зад Schwalbe Racing Ralph 2.1( Maxxis MaxxLite 310 1.95 тренировочные) Камеры FOSS Кассета Shimano XT FC-M770 11-32 Педали Exustar PM-25 СистемаTruVativ Noir XC 3.3 Mtb Crankset 175mm 44-32-22 Red + каретка Грипсы Titec Тормоза Avid single digit SL Тормозные ручки Avid speed dial SL Цепь Shimano Colnaqo C9 + SRAM Power link Рубашки+тросики Goodridge Вес 9.2 кг. (на покрышках MaxxLite, на Schwalbe 9.45 кг) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.