Nicord Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) В том то и тонкость! В старой комплектации байка дискомфорт вызывали неровности асфальта и прочая фигня на дороге! Опять же у седла была толстая морда, кантрийные седла такими не бывают, по крайней мере я не видел. Собсно чего я хочу сказать то. Неудачная комбинация оборудования ведет к проблемам. Каким бы дорогим оно ни было и как бы его не нахваливали. Все должно определяться практикой и личной совместимостью. Я всякие седла перепроьовал. Вообще без напрягов только брукс. Остальные давали два резултата - болит задница или затекает все в тазу. Причем если со вторым вариантом долго ехать, то постепенно теряется чувствительность и привыкаешь (и на форуме сказали что первое время будет болеть же...надо потерпеть...). Думаю такой вариант реально опасен и у меня он был чаще. Потому я в итоге плюнул на популярные седла и купмл брукс. Здоровье важнее. Вышесказанное с учетом езды без всяких велотруселей. Одежда какая попало, от зимних штанцов в три слоя до летних шорт. Думаю в велоформе проблем было бы меньше, но мне такой вариант не интересен. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сексом надо чаще заниматься! тогда с потенцией все будет в порядке))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 развели тут)) у когонить уже не стоит от того что он катается? в том году я купил брукс, а что значит "разносить" брукс - понимают далеко даже не все его обладатели.. около 1000км (ежедневно сутра до вечера) я ехал со слезами на глазах, вечером отдирая дырявые трусы от засохших ран на жопе думал что оно скоро усядится по костям и всё будет ок) потом действительно оно приняло форму жопы и сидеть в нём стало довольно комфортно, но всёравно давление то на низ всего веса сверху это не убирает. сижу на костях, не на письке, артерия не пережимается... сейчас могу спокойно 4 часа не вставать и норм, писька работает, девки не жалуются, жена рада, всё норм) не курите, не бухайте! мир 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 развели тут)) у когонить уже не стоит от того что он катается?в том году я купил брукс, а что значит "разносить" брукс - понимают далеко даже не все его обладатели.. около 1000км (ежедневно сутра до вечера) я ехал со слезами на глазах, вечером отдирая дырявые трусы от засохших ран на жопе думал что оно скоро усядится по костям и всё будет ок)потом действительно оно приняло форму жопы и сидеть в нём стало довольно комфортно, но всёравно давление то на низ всего веса сверху это не убирает. сижу на костях, не на письке, артерия не пережимается...сейчас могу спокойно 4 часа не вставать и норм, писька работает, девки не жалуются, жена рада, всё норм)не курите, не бухайте!мир :lol: Вот это позитивчик) После такого ответа тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После такого ответа тему можно закрывать! а где потом флудить? :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 аее, мне как триалисту не грозит эта самая дисфункция :D так что смейтесь дальше, что на триальных байках нет седла :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 девки не жалуются жена рада 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не лезь в личную жизнь алекса :lol: по теме физик гоби со второй поездки стал как родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 от себя скажу.. да! в связи с заездами на длительные дистанции у меня небыло секса уже целых 3 недели( Так это ж скорее всего потому что 3 недели прошли в виде путешествия на байке <_< ___________________________________________________________________________________ Если постоянная хандра + агрессивная самодеструкция от кривого образа жизни, то конечно можно попытаться все свалить на байк, но пинус больше не станет. (проблемы? кликаем в подпись!) Здоровому телу - твердый болт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Обычно в таких темах мне все напоминают Андрея55. Он тоже считает, что фигня это все и колени у нормальных людей не болят. Менталитет видимо такой. Из серии - "не пьешь, значит не мужик!". Думаю, что обычно если такие проблемы есть, то называть их не будут ибо заклюют. Как в курятнике. Не просто же так брукс выпускает серию империал. В основном ей пользуются люди после операций, но думаю и при не слишком здоровом организме тоже актуально. Эта не та область, где равняются на лучших. И вообще комментарии в теме многие агрессивные. Как будто их авторы хотят заявить "это не про меня! у меня стоит как надо!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лично я негативно отреагировал вот на это: Не, не фигня. Я как то поймал пару ямок здоровых, больно было. Теперь езжу на седле с пружинками. , восприняв это как вброс в духе "вмх-велотрек как причина выпадения зубов". захожу в эту тему, так как хочу конкретики: для себя отметил седла физик и брукс. все остальное -рекурсирующий флуд. ИМХО - сел на велик - объезжай ЗДОРОВЫЕ ямки или поднимай попку или купи дх-подвес или ходи пешком, это ж велик а не надувной матрац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я после заката ямки не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 после заката надо как раз таки внимать совету Рэндома:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Болят зубы? А вы ими не кушайте просто. Такого ответа я в теме и ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята, я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь :) - если у меня от велосипеда вдруг перестанет стоять, и я окажусь перед выбором: либо секас, либо велосипед - я выберу велосипед. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Будем греть себя мыслью, что про бодибилдеров ещё хуже думают:) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Будем греть себя мыслью, что про бодибилдеров ещё хуже думают:) "бодики" профессионалы колят-жрут очень много колёс, которые естественно влияют на потенцию, но там у них цель другая. скажу на своём примере, лет 5 езжу на веле, довольно приличное количество километров, последние 4 месяца каждый день хожу в тренажорку и довольно интенсивно занимаюсь, естественно жру всякую химию для восстановвления мышц после силовых тренировок. мои достижения: сделал Дочь))) (хотя многие не велосипедисты и люди не посещающие треньки в зале, очень стараются, но не ага), да и такто пока не женился двевушки на меня никогда не обижались :D ,несмотря на то что перед приездом к ним я иногда наматывал под сотку))). в моём случае считаю ето мифом да и многие из "наших" сделали детей и живут счастливой интимной жизнью :P . Изменено 12 мая, 2012 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну наконец то, Андрей отписался а то уже не по себе стало как то :) сейчас потенция у всех разом и восстановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ну наконец то, Андрей отписался а то уже не по себе стало как то :) сейчас потенция у всех разом и восстановится а она падала? :lol: ой какой андрей? п.с. чур с тем чьё имя нельзя произносить меня непутать) Изменено 12 мая, 2012 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пришла как-то девушка ко мне, сидит за компом и хохочет, думаю что она там смешного нашла, а она тему читает "И все же, брить или не брить?" :D Вчера пришла и опять хохочет еще больше, думаю чего она там еще нашла, а она эту тему читает :lol: Ну, говорит, вы и жжете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мда) американские учёные доказали что британских учёных не существует, значит это и есть истина! бессмысленно кому-то что-то доказывать) я ухожу из этой темы и на ближайшие покатушки ваши не приеду, бее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ...я в итоге плюнул на популярные седла и купмл брукс. Здоровье важнее. Какой интересный поворот событий... Мы как безусловно заинтересованная сторона не могли пропустить захватывающую дискуссию и сочинили несколько фанатских Brooks-кричалок, которые, возможно, помогут вам отстоять свою точку зрения в неравном бою со здравым смыслом. Итак, исполнять хором, хлопая и топая: Простатит настиг вас вдруг-с? Покупайте, люди, Brooks! Не стоит твой черенок? Brooks скорей купи, сынок! Brooks купил и - оба-на! – Рады милка и жена! и, конечно, в любом хорошем холиваре не обойтись без обидных кричалок в адрес потенциального противника: Те, кто ездиют на физик – не жалеют своих писек! Демографию спасай, Brooks, товарищ, покупай! Если купишь вэ-тэ-бе, то никто не даст тебе! Я купил сидушку Velo – Сразу писька окривела! Я купил себе Мер’ек – Импотентом стал навек! Приобрел я себе Сель Итали – Мне дефчонки давать перестали ((( Кто там ездит на Сан-Марко? У них письки как шнурки, Эй девчонки, будет жарко! Brooks – вот это по-мужски!!! P.S. мнение девочек_omskvelo может не совпадать со взглядами пасквилянта-рифмоплета, пожелавшего остаться неизвестным 17 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Итак, исполнять хором, хлопая и топая: Годно, хорошо! :lol: Brooks до блеска натирая я очко до слез стираю. Мне не почувствовать любовь Пока из зада хлещет кровь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Главное, при езде на веле - не думать о секасе. Потому как от мыслей о секасе... В общем, вчера, возвращаясь на седло после очередной кочки и думая о чём то возвышенном, умудрился усесться на собственное яйцо... Коты по весне орут тише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну так ты её трахнул или нет? по плюсам смотрю много вас уже набралось с нездоровым интересом моя личная жизнь касается только меня и моей девушки, на обсуждение общественности выставлять ее не собираюсь и точка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.