RAUL Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Уважаемые путешественники! Нужна покрышка (на запас) оч желательно кевлар. Кароч легкая и складываемая ЗВ нужно 2 покрыхи 26 и 28 Т.к. на свой буду ставить более злую резину, то освобождаются 2 покрыхи на 28" (Panaracer Rolling Stone Cross Kevlar, 700x42c), но они узковаты, ты сам видел. Если подойдут в качестве н.з., то могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Т.к. на свой буду ставить более злую резину, то освобождаются 2 покрыхи на 28" (Panaracer Rolling Stone Cross Kevlar, 700x42c), но они узковаты, ты сам видел. Если подойдут в качестве н.з., то могу взять. Бери одну на запас. Отдашь мне, на время пробега она будет находится у меня, как у замыкающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Т.к. на свой буду ставить более злую резину, то освобождаются 2 покрыхи на 28" (Panaracer Rolling Stone Cross Kevlar, 700x42c), но они узковаты, ты сам видел. Если подойдут в качестве н.з., то могу взять. Бери одну на запас. Отдашь мне, на время пробега она будет находится у меня, как у замыкающего О.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Могу на всякий случай взять топталки (педали) новые в упаковке.... сам в контактах поеду наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Могу на всякий случай взять топталки (педали) новые в упаковке.... сам в контактах поеду наверное... Я в выходной гляну какие есть у меня (старые топталки) если они живые возьму свои Вста если не трудно взвешай вес, а то мож твои намного легче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Могу глянуть свои старые топталки (легкие, алюминиевые, на промах), + есть покрыхи Kenda nevegal (стоковые с оловянча) в количестве 2 штуки, если успеют приехать желанные железки то будет еще перклюк (перед/зад), манетки, кассета на 8ск. из инструмента есть практически все кроме съемника каретки Изменено 12 апреля, 2012 пользователем R.O.K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Могу глянуть свои старые топталки (легкие, алюминиевые, на промах), + есть покрыхи Kenda nevegal (стоковые с оловянча) в количестве 2 штуки, если успеют приехать желанные железки то будет еще перклюк (перед/зад), манетки, кассета на 8ск. из инструмента есть практически все кроме съемника каретки Подари кому нить кенду :) Про остальное я тебе завтра в аську отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) У меня есть одно свободное человековеломесто в а/м, так что если кто вдруг не поместится в автобус - можете рассмотреть вариант бесплатной автозаброски. Только вот выезд запланирован на утро 27-го апреля ... Гостиница в самом Алтайском также забронирована на два дня 27-29 апреля, чтоб полноценно отдохнуть перед стартом, осмотреть/объехать окрестности и неспеша собраться в поход Изменено 12 апреля, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А никто не в курсе Понтонный мост в Бийске работает, на велосе проезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Димикс. 27. Wizard, Федора записывай к нам с Ullis. Палатка Патрика, больше там мест нет. Котелок брать на 5? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем pluh111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня есть одно свободное человековеломесто в а/м, так что если кто вдруг не поместится в автобус - можете рассмотреть вариант бесплатной автозаброски. Только вот выезд запланирован на утро 27-го апреля ... Гостиница в самом Алтайском также забронирована на два дня 27-29 апреля, чтоб полноценно отдохнуть перед стартом, осмотреть/объехать окрестности и неспеша собраться в поход Ты самостоятельно будешь ужинать и завтракать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Котелок брать на 5? Не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) У нас еще не все ребята распределились по палаткам: 32. Odissey, Владимир (3-х местная палатка) 34. Неняйло (2х местная палатка) 35. Паша (2-местная палатка) 37. Светлана (Sfarait) 38. Сем, Саша (2-х местная палатка) 39. Dmitry, Дмитрий Определяйтесь скорее, кто везет палатку, а кто нет. А то каждый второй из этого списка будет вести мертвый груз. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) 3-й тренировочный выезд 21 апреля в субботу. Маршрут: Бывший пост ГАИ на Пушкинском тракте. - Пушкино - Подгородка - Калиновка - Петровка - Малахово - Дачный - ур. Киргизские Могилки - Новотроицкое - Надеждино - Виадук (ул. Стрельникова) Километраж: около 110км. Покрытие: асфальт 50%, грунт 50%. Старт в 10:00. Не пренебрегайте перекусами и чаем. Рекомендую поставить крылья на оба колеса. Всем участникам велопробега явка обязательна. Приглашаются все желающие. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Dimix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 32. Odissey, Владимир (3-х местная палатка) 34. Неняйло (2х местная палатка) 35. Паша (1-местная палатка) 37. Светлана (Sfarait) 38. Сем, Саша (2-х местная палатка) 39. Dmitry, Дмитрий Готов вписаться в чью-либо палатку. Или в другом случае-предложить одному человеку вписаться в мою палатку. У меня двухместная. Но есть одно но-при хорошем ливне - мы можем поплыть, если я не успею обновить швы у Ригеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дим... Посмотри мои фото в теме про весенний райд, от Малахово до Дачного всё выгорело к чертям собачьим... Если есть возможность - меняйте маршрут, смотреть на апокалипсис мало кайфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Дим... Посмотри мои фото в теме про весенний райд, от Малахово до Дачного всё выгорело к чертям собачьим... Если есть возможность - меняйте маршрут, смотреть на апокалипсис мало кайфу... Маршрут меняться не будет. Хочу посмотреть на апокалипсис. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Внимание тем, кто собирается ехать на машине весь маршрут! Участок от Ильинки до Тоурака на машине проехать нельзя. Поэтому доехав до Ильинки, придется разворачиваться и ехать в обратном направлении до Тоурака 180км, придерживаясь маршрута велопробега. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Внимание тем, кто собирается ехать на машине весь маршрут!Участок от Ильинки до Тоурака на машине проехать нельзя. Поэтому доехав до Ильинки, придется разворачиваться и ехать в обратном направлении до Тоурака 180км, придерживаясь маршрута велопробега. Оо а смысл ехать на машине весь маршрут, это же велопробег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Оо а смысл ехать на машине весь маршрут, это же велопробег!!! Нелишним будет предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Беру насос для воздушной вилки. Еще предложение- кто не привит, можно скинуться на 50 таблеток Йодантипирина, пачка 350 руб. на 5 чел. например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а есть смысл покупать что-то вроде Рефтамида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Есть конечно, Таежный вот хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Killer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На выходных была проведена разведка маршрута, определены места стоянок. Выложено подробное описание и трек для GPS: http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/descr.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Russian Killer, а какие существуют идеи по преодолению речки, которая не по щиколотку и не 2 метра? Кроме: шагать в кедах - потом, может, высохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.