Kogr-8 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребята, к сожалению я и в этот раз не с вами. По состоянию здоровья. Удачно вам съездить. Паша, потом с меня пиво, а с тебя байки. Обидно, но ничего не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ЭЭЭЭ такими темпами никого не останется.... PS велосипед помыл, смазал, собираю сумку... надеюсь что ничего не забуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ВСЕМ желаю удачного пути, попутного ветра и океан позитивной энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пацалуйте его от меня)) К сожалению теперь это может считаться незаконным ж-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Удачи вам ребята !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я вам самое козырное место в кафешке напротив администрации занял) палатку тут поставлю, я псих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Они почти в Новосибирске уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 все тут.. собираемся погода норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) http://velobarnaul.r...otos/zaiv/3994/ оп Emich, МэйДэй, Алекс 214, MisterV есть на фото :) Сижу просматриваю Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 на 47-й и 52-й фотающий Димикс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Алекс выбрал самое неприметное место для переодевашек :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 все приехали, оООоочень круто прокатились! завидуйте нам, нуу завидуйте) 2 поломаных багажника, качественная уборка на первом спуске и больные голова с коленями.. а так все живы) медведей диких с рук не кормили дождь, мордодуй и в гору.. всё как мы любим) рад был всех видеть, приезжайте ко мне ещё) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вау! Я первый! Эмоции через край . это надо видеть даже фотографии это не передадут Эту природу атмосферу и прочее прочее. Завидуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Второй. :) Отлично прокатились! Было круто!!! Благодарности и фотки позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Третий! Супер! Погода супер :lol: , перевалы супер :D , компания тоже отличная! ;) Отстирываю от лечебной грязи Алтая вещи и себя. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здоровски прокатились! Понравилось все и всё! И солнышко, располагающие к загару, и мордодуй на перевале, со снегом, дождём и градом, и длинные спуски на бешеной скорости, на которых одежда успевала высохнуть от дождя, и подъёмы на перевалы, где одежда намокала уже от пота. Контрасты природы, погоды, местности, прилагаемых усилий... было здорово! Жду следующую покатушку в таком же духе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Супер ощущение! Я в телецентр от шарика влетел, даже не заметил после всех этих гор! Чуть позже фото вылью на файлообменник) Стирка походу будет недельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, хорошо покатались. Приезжайте ещё, у нас не страшно =) такой погоды хватает с запасом. Всякая бывает вообще. Маршрутов в таком духе много у нас, смотрите на велобарнауле расписание, может решитесь приехать ещё разок ;) Всем тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо за отличную компанию. Здорово прокатились, надо обязательно повторить. В следующий раз предлагаю подумать по примеру других городов взять машину сопровождения. В идеале сгрузить туда рюкзаки. Если уж получать удовольствие от крутых многокиллометровых спусков, так на все 100% Еще раз огромное спасибо за все нашей команде. И Владимиру Владимировичу за то что Алтайские горы все так же стоят, а солнышко всходит по утрам. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://velobarnaul.r...otos/zaiv/3994/ #82 Света и Ъ-байкеры из Ебурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Накуячились конечно классно! Хороший маршрут - очень разнообразный и погода само то! PS. Рюкзаки были совсем не лишними, без них как бы так сказать...понижаешь градус ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) http://velobarnaul.r...otos/zaiv/3994/ 95,101 - я 93 - emich Изменено 2 мая, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Вообще классно покатались..... ps думаю теперь куда деть столько хлеба, что были в мешке с котлами.....:(( pps ехать на ригиде было дурацкой идеей....!!!!!! Изменено 2 мая, 2012 пользователем emich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 доехал до дома хорошо, теперь у меня нога вся опухла до ступни. сижу дома и лечусь. Мне тоже понравился этот 10ый пробег, особено через водную переграду. хорошо конечно покатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а вот для сравнения: круче было в прошлом году или в этом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.