foa67 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На omskpress.ru о велопробеге. как всегда пресса цифры путает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Моя статья о велопробеге в ЖЖ)) http://saniyoker.livejournal.com/2577.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Андрей оказался хитрее он приехал позже меня и сразу с разбегу вылетел на первый путь мимо меня Ребят, у вас в команде Супермены, ни больше ни меньше. Поехать от шарика до вокзала за 20 минут, с разгону по ступенькам вылететь на перрон, когда поезд уже тронулся. Обогнать его, припарковать велосипед, отвязать колесо, а потом ещё 300 метров бежать за вогоном колотясь в дверь, чтоб ее открыли, на ходу закинуть колесо в тамбур под неодобрительную ругань проводника, получить маааалунький сувенир на память, и достойно удалиться сможет далеко не каждый велосипедист. :-) РЕСПЕКТ!!! Спасибо. P.S. Второе колесо пришло следующим поездом. Нижайший поклон. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Не это просто Павка подрабатывает волшебником ;) Кстати, фишка с найдеными колесами была ФИШКОЙ ДНЯ приезда, которую половина команды просто не видела живьем. Как Паша с Андреем накрутили потом колеса и разъехались в разные стороны. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Я видела эти колеса, как только приехали. Они стояли прислоненные к автобусу, который собирался отъезжать. Чтобы он на них не наехал, я отнесла их к бордюру, решив, что владелец там их легко разыщет. Мне даже в голову не пришло, что это за колеса. Изменено 4 мая, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Причем оба передних и разных. Должно было вызвать некое подозрение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот была бы парням радость ехать уже будучи в ебурге на одном колесе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так по любому один и поехал на одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Надеюсь, все уже поняли, что идея не класть переднее колесо в чехол очень сомнительная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Здесь нас есть немного. Я многих нашла https://plus.google.com/photos/100060088578414710229/albums/5738627811364971889 Изменено 5 мая, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Моя статья о велопробеге в ЖЖ)) http://saniyoker.livejournal.com/2577.html После Ильинки был еще один опустошенный магазин в селе Тоурак. Сразу за ним начался спецучасток Спецучасток как раз был между Ильинкой и Туораком, а не за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Моя статья о велопробеге в ЖЖ)) http://saniyoker.livejournal.com/2577.html После Ильинки был еще один опустошенный магазин в селе Тоурак. Сразу за ним начался спецучасток Спецучасток как раз был между Ильинкой и Туораком, а не за ним Да наверное, просто засыпал когда писал статью, мог и спутать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фотки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Продолжение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Последнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Dimix, всю красоту фотографии с одной лошадью портят два провода:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Эх жаль, что под каждой фоткой нельзя поставить "плюсик" - я б наставил)) Классные фотки! Хотелось бы оригиналы) (для начала где я есть и моя Ксю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дима, ах! с мертвой сосной шибко хорошая фотография я бы тоже каждое фото плюсануть хотела) Находчивая Ника даже коня своего от непогоды прикрыла)) А Ксю в такой светлой куртке..что ж с ней было?) Вы такие молодцы!! Такие препятствия преодолели Судя по фоткам, поход получился почти пеший)) все рядом с велами топают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А Ксю в такой светлой куртке..что ж с ней было?) А мы с Ксюхой были самыми чистыми) Хоть в белоснежное одевайся;) Всё дело в Крыльях; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Также, небольшое 7-дневное путешествие закончено. Поэт говаривал: Наша Шамбала, Алтай, это всё: ложись и тай. Такой вот паукан, встретился. Но это еще чтоо, вечером произошла эпическая битва с огромным майским жуком которого я принял за мышь или ещё что за хрень, шуршащую, под пологом палатки, которую он активно приподнимал крыльями. Никто не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А Ксю в такой светлой куртке..что ж с ней было?) А мы с Ксюхой были самыми чистыми) Хоть в белоснежное одевайся;) Всё дело в Крыльях; гОвны нужно прочувствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.