Перейти к содержанию

поздравляю всех с последним днем зимы!

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

сегодня- 29.02-последний день зимы (формально)

в связи с чем я хотел бы пожелать вам сбычи мечт и хотелок в неумолимо наступающем велосезоне 2012.

а еще я хотел бы,чтобы вы написали здесь мечты, которые хотели бы осуществить этим летом.не обязательно велосипедные.

и в первый день зимы можно будет собраться за чашкой чаю и прочесть тему еще раз. кому-то похвастать. кому-то расстроиться.

я в этом году хочу побывать на озере Шелкар,в Хакасии и в Черногории. хочу быть более велосипедным и похудеть. и оставить, наконец, депрессию в прошедшей зиме.

в этой теме хотел бы видеть позитивное общение.

Изменено пользователем krazymouse

я хочу похудеть, найти работу по окончанию вуза, попробовать проехать бревет с хорошим временем, подарить мамульке редкий цветочек...для начала пойдёт))

А я хочу закончить этот ...... ремонт.... наконец то и да... завести кошку и возможно найти вторую половинку...:)) ну и сбросить то что за зиму набралось...:)

Ребята! Не надо худеть! Лучше стройнейте и хорошейте! :rolleyes: (В рамках борьбы за позитивизм темы) :) ;)

Хотел бы совершить за сезон несколько походов по области. Большее загадывать не хочу.

Изменено пользователем Giddier

Прокатился в последний зимний день. Круто.

В планах не гоняться весь летний сезон :D Но много много отдыхать и путешествовать :)

Прокатился в последний зимний день. Круто.

В планах не гоняться весь летний сезон :D Но много много отдыхать и путешествовать :)

:( А как же бреветы?

:D бреветы - не соревы :D Никто не отменял)))

Да, Даша, Вова, Лёха?! :lol: (они всё знают)))) И спалят меня с большим желанием теперь :D )

:yahoo: наконец то ... а то заждался, нет зимней хондре, да здравствует новый сезон и море позитива.

Я вспоминаю как ровно 4 года назад стоял в патруле :ph34r: бр-р-р, как же холодно в этот день в удмуртии было, служил один лишний день :D

:yahoo: наконец то ... а то заждался, нет зимней хондре, да здравствует новый сезон и море позитива.

Я вспоминаю как ровно 4 года назад стоял в патруле :ph34r: бр-р-р, как же холодно в этот день в удмуртии было, служил один лишний день :D

Дембель близок!! эта мысль утешала тебя в этот крайне мучительный день )))

а новый сезон...настоящие раздолбайкеры закрывают велосезон с первым ударом молотка по крышке гроба!

:D бреветы - :D Никто не отменял)))

Ну слава богу.

А я хочу:200,200 и 300 км проехать,береветы конечно же,ну и наверное для меня самое желанное сдать ЕГЭ на отлично) :rolleyes:

Тож хочу 200 поехать, вернее даж не хочу а поеду, остановят только квадратные колеса :) и "рукав" забить, кто в теме тот пойметB)

А забыл, еще с парашютом прыгнуть:)

Хочу подружиться с "Хитрым"!!

Как говорил предыдущий оратор,

кто в теме тот поймет B)

Вчера (теперь уже вчера) тоже проводил зимушку-зиму - прокатился по Челябинскому 80 км. Солнышко, если оно в небе, уже хорошо пригревает :)

А сегодня уже весна. День каждые сутки почти на 5 минут прибывает.

Здравствуй, красавица!

Побольше маршрутов нам: как разведанных, так и новых :)

Как же хорошо жить в Сибири! У нас столько поводов для радости!)))После зимы-лето, новые планы и надежды! Всех с долгожданной весной)

Вчера (теперь уже вчера) тоже проводил зимушку-зиму - прокатился по Челябинскому 80 км. Солнышко, если оно в небе, уже хорошо пригревает :)

А сегодня уже весна. День каждые сутки почти на 5 минут прибывает.

Здравствуй, красавица!

Побольше маршрутов нам: как разведанных, так и новых :)

Кстати,Сергей,а как там трассы,сухо?!)) :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...