krazymouse Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) сегодня- 29.02-последний день зимы (формально) в связи с чем я хотел бы пожелать вам сбычи мечт и хотелок в неумолимо наступающем велосезоне 2012. а еще я хотел бы,чтобы вы написали здесь мечты, которые хотели бы осуществить этим летом.не обязательно велосипедные. и в первый день зимы можно будет собраться за чашкой чаю и прочесть тему еще раз. кому-то похвастать. кому-то расстроиться. я в этом году хочу побывать на озере Шелкар,в Хакасии и в Черногории. хочу быть более велосипедным и похудеть. и оставить, наконец, депрессию в прошедшей зиме. в этой теме хотел бы видеть позитивное общение. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем krazymouse 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 депрессию долой ! +1 вторых половинок любящих и понимающих! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я хочу похудеть, найти работу по окончанию вуза, попробовать проехать бревет с хорошим временем, подарить мамульке редкий цветочек...для начала пойдёт)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет зимней депрессии!!! хочу много чего, но нужно ли оно мне)) на первомайский велопробег хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я хочу закончить этот ...... ремонт.... наконец то и да... завести кошку и возможно найти вторую половинку...:)) ну и сбросить то что за зиму набралось...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ребята! Не надо худеть! Лучше стройнейте и хорошейте! (В рамках борьбы за позитивизм темы) :) ;) Хотел бы совершить за сезон несколько походов по области. Большее загадывать не хочу. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В планах бреветы на 400 и 600, а там поглядим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Прокатился в последний зимний день. Круто. В планах не гоняться весь летний сезон :D Но много много отдыхать и путешествовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Прокатился в последний зимний день. Круто. В планах не гоняться весь летний сезон :D Но много много отдыхать и путешествовать :) :( А как же бреветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :D бреветы - не соревы :D Никто не отменял))) Да, Даша, Вова, Лёха?! :lol: (они всё знают)))) И спалят меня с большим желанием теперь :D ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 наконец то ... а то заждался, нет зимней хондре, да здравствует новый сезон и море позитива. Я вспоминаю как ровно 4 года назад стоял в патруле бр-р-р, как же холодно в этот день в удмуртии было, служил один лишний день :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 наконец то ... а то заждался, нет зимней хондре, да здравствует новый сезон и море позитива. Я вспоминаю как ровно 4 года назад стоял в патруле бр-р-р, как же холодно в этот день в удмуртии было, служил один лишний день :D Дембель близок!! эта мысль утешала тебя в этот крайне мучительный день ))) а новый сезон...настоящие раздолбайкеры закрывают велосезон с первым ударом молотка по крышке гроба! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :D бреветы - :D Никто не отменял))) Ну слава богу. А я хочу:200,200 и 300 км проехать,береветы конечно же,ну и наверное для меня самое желанное сдать ЕГЭ на отлично) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 этим летом хочу больше ...еще больше катать ...днем, ночью да и просто в любое свободное время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тож хочу 200 поехать, вернее даж не хочу а поеду, остановят только квадратные колеса :) и "рукав" забить, кто в теме тот пойметB) А забыл, еще с парашютом прыгнуть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу подружиться с "Хитрым"!! Как говорил предыдущий оратор, кто в теме тот поймет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тады поздравляю с первым днем Весны!:) Чего темы плодить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну всё. Зиме писец пришёл. :D Наступают холода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ничего ничего. морозы по ночам=меньше говен позже. вымерзает вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ничего ничего. морозы по ночам=меньше говен позже. вымерзает вода. Обещают ох какие циклоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Побыстреее бы уже все растаяло и высохло и привет велосезон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера (теперь уже вчера) тоже проводил зимушку-зиму - прокатился по Челябинскому 80 км. Солнышко, если оно в небе, уже хорошо пригревает :) А сегодня уже весна. День каждые сутки почти на 5 минут прибывает. Здравствуй, красавица! Побольше маршрутов нам: как разведанных, так и новых :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как же хорошо жить в Сибири! У нас столько поводов для радости!)))После зимы-лето, новые планы и надежды! Всех с долгожданной весной) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера (теперь уже вчера) тоже проводил зимушку-зиму - прокатился по Челябинскому 80 км. Солнышко, если оно в небе, уже хорошо пригревает :) А сегодня уже весна. День каждые сутки почти на 5 минут прибывает. Здравствуй, красавица! Побольше маршрутов нам: как разведанных, так и новых :) Кстати,Сергей,а как там трассы,сухо?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прочитал тему про "самый длинный выходной". прямо предвкушение такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.