Paves Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В отрочестве ещё по полям СибНИИСХоза катался. Заехал на тамошнюю базу (или как там она называется). Хозяев нет. Зато собаки спущены... Стайка штук в 10... во главе здоровенная псина-гибрид а-ля "кавказец". Меня увидали и за мной. Я на вел и дёру... еду - они следом догоняют. А впереди - ж/д насыпь! Думаю - пысдц мне... Уже представлял как велом отгорожусь, ножом отмахиваться буду... Но повезло однако - метров за 20 до насыпи они свернули по своим делам. Вчера псина, не мелкая надо сказать, решила погавкать, а может и на зубок меня пошупать. Резко поворачиваю в её сторону и вкручиваю на неё - псина явно не ожидала такого нападения и поджав хвост дала дёру :) Когда псинка одна - этот прием ВСЕГДА срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Резко поворачиваю в её сторону и вкручиваю на неё - псина явно не ожидала такого нападения и поджав хвост дала дёру Когда псинка одна - этот прием ВСЕГДА срабатывает. Подтверждаю! Я ещё, ДИКО ИСТЕРИЧНО лаю!!! "и поджав обдрищенный хвост даёт дёру" ))) ТАКОЕ, она долго не забудет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Неее, это Огер и было адресовано. По замыслу, когда та отстанет, собаки сначала догонят ее и пока будут обгладывать кости, первая успеет отъехать на безопасное расстояние и вызвать скорую. удирая от собак- не главное быть первым,главное не быть последним(с) особенно умиляет отношение владельцев зубастых- ленивый взгляд на орущего байкера,вовсю вкручивающего от стафа без намордника и дальше неспешное питие пива... дело было на берегу иртыша-между судоремонтным и телецентром.стаф таки попробовал меня на вкус тогда. очень неприятно было. собственно тогда я и начал задумываться о пневматике. Изменено 8 июля, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Куча адреналина ... :) большая куча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Куча адреналина ... :) большая куча? Достаточная, чтобы обогнать впереди идущее авто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 возле той ж злосчастной стройки переехал таки ту кусучую скотину-причем метнулась сама под колеса-тормозить с 65 и падать на рядом идущий автобус нехотелось-сбавил до 40-45 и колесом чиркнул по морде-живая но испуганая свалила на стройку....сен ехал-ни ее,ни других небыло видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 кстать,купил пневмашку....под макаров сделана....приколная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тормозить с 65 и падать на рядом идущий автобус нехотелось-сбавил до 40-45 65!!!!???? почему вы не в сборной России!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а на скутере медленее неинтересно пардон что сразу неотписал.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 фу, отлегло!!! я то думал что на байке!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я тут без вела уже пару недель-беру у знакомого скутер-перевожу вещи почучуть с невтов на рабочие-готовлюсь к отьезду а разве 65 для вела большая скорость???на пару минут можно ведь раскрутить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на пару минут можно ведь раскрутить....А я не могу ((( слабак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 зацепим за скутер и раскрутим.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) на пару минут можно ведь раскрутить.... Я один раз раскрутил на пару, только не минут а секунд. Ну и не совсем 65, так 62 и то с горки :D ЗЫ На сликах 0,75 ЗЗЫ а скорость превышать в городе не хорошо :D Изменено 10 июля, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты это всем водилам скажи-и они откроют для себя что в ороде есть ограничение скорости)))))думаеш могут лисапедиста оштрафовать за превышение скорости???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) А представьте лица гаишников когда перед ними пронесётся шоссер на скорости 65 км/ч.... Извините за офф-топ... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как бы превышение меньше чем на +10км\ч зло и жестоко не карается, если вообще карается(зависит от навыка speech у караемого). зы Больше 56 на 2.10 сликах не выкручивал - звёздочки заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Атличная тема о сабаках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а я громко матерюсь ))) если не помогает, то останавливаюсь, вел на дыбы, и пытаюсь побашке ей чпокнуть, если это не помогает то ложу велик и так пенка слегонца))) если дворняшка , а если какой нить кавказец то сразу деру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не так давно катаюсь, но уже подобна хрень случалась. На Набережной. Какое-то животное лохматое за мной погналось...я конечно люблю собак и прочих братьев наших меньших, но все же нужно держать их хозяевами или намордник одевать. Притормозил послал ее куда подальше...она как будто поняла и свалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ....а если какой нить кавказец то сразу деру))) если кавказ,охраняя свою территорию, решит попробовать тебя на вкус- у тебя нет шансов))) в стартовом рывке никакой байк с собакой не сравнится........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 благо их мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня экспериментальным путём выяснено, что если стая собачек наглая и от наезда на них шугаться отказывается, то достаточно слезть и поставив велосипед на дыбы идти на них таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Я практикую простой метод. Если какое то собакообразное существо захочет надо мной поиздеваться, просто резко торможу, по возможности, чтобы покрышки побольше шума создали. А потом поворачиваюсь лицом к псине и что-нибудь матерное выкрикиваю. Вполне действенный способ осаживания четвероногого зверья. Понятно, что против охранной собаки так не стоит делать. Но я 100% случаев сталкивался со сбродособаками, которым видимо скучно и они хотят просто погонять пугливых велосипедистов. Уличные собаки они как гопники. Понимают только силу. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 после того как по пути в ростовку по берегу меня надкусил местный ротвейлер- задумываюсь о пневматике все чаще. ИМХО,это единственный способ. есть еще ультразвуковые шокеры для собак, но я таких не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.