0x29a Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня почему-то первая ассоциация была вот такая http://www.youtube.com/watch?v=K59pAuCFG4A& Я столько не увезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если вам хочется серьезного и не страшно пойти на небольшое нарушение закона, тогда ваш выбор: http://www.youtube.com/watch?v=lFhP0MUvbP0 Но помните, что данный инструмент является ударно-дробящим оружием, наравне с нун-чаками, и может быть конфискован полиционерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Alexandr_VV И чего с ней делать? За собаками гоняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 новичков воспитывать, я думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А уж если не знаешь, что делать, то уже ничего не поможет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а чем это лучше классической палки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тем, что способствует развитию буржуазии в отдельно взятой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Бедные собаки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот за мной недавно собака погналась. Я её и так отпугнул, но если б она была более наглой можно было б из рогатки камушком запульнуть. С дубинкой я бы точно за ней гоняться не стал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Чёта напомнило Улучшенная версия погонялки для рогатого скота модели Лучший Друг Фермера, дающая дополнительный электрический разряд при атаке. Изготовлено компанией Wattz Electronics. :D Надеюсь все узнали ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Транклюкатор? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нет. Это из старой-доброй игрушки фаллаут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) а чем это лучше классической палки? Компактная вещь, можно повесить на пояс, сунуть в карман рюкзака, сумки, закрепить под седлом. За счет гибкого конца со свинцовым утяжелителем достигается эффект хлыста. Такой штукой пробить череп, перебить кость - пара пустяков. Потому и отнесена в разряд оружия. http://www.youtube.com/watch?v=53lDktqHjao Если не знаете, как пользоваться, прилагаю инструкцию: 1. размахнувшись со всей дури швыряем дубинку под ноги; 2. приседаем; 3. закрываем голову руками; 4. громко кричим тоненьким голосом: ми-ми-ми-ми! 5. можно пустить слезу, добавляет +10 к жалости. Ни одна собака не устоит перед такой няшностью, и сердце ее обязательно дрогнет. Подойдет, оближет, и поделится сахарной косточкой :P Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Alexandr_VV 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну что вы такие злые... Всякие хрени дробящие с собой таскать... Ведь так прикольно резко затормозить и потом улюлюкая гнать кабыздоха перед собой несколько километров Что характерно - однажды побегавший с велосипедистами кабыздох получает надёжную прививку от повторения беготни. Гадом буду, там где я езжу - барбосы за велосипедом не бегают :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ведь так прикольно резко затормозить и потом улюлюкая гнать кабыздоха перед собой несколько километров Хм, от меня ни разу дальше 50 метров собаки не бегали, потом шмыг с дороги в кусты... "Километры" оО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ты просто не издаёшь звуков срывающих крышу с собачьей башки и вызывающих у неё только одно желание - бежать не сворачивая и не оглядываясь :lol: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Maxwells demon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас из окна наблюдал как некий велосипедист в шлеме на белом велосипеде по тротуару удирал от стайки собак, удрал (Ехал он в сторону меги и свернул потом на ватутина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какой ужас! http://www.youtube.com/watch?v=Uj8wdU7aQUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Международный норматив по послушанию BH (Begleithund). Основная концепция работы с собакой по "ВН" - социально управляемая собака. Экзамен разделен на 2 части. вторая часть сдается в городских условиях. Итак, испытание при уличном движении: Встреча с группой людей Встреча с велосипедистом Поведение рядом с автомобилем Встреча с бегунами или людьми на роликах Встреча с другими собаками В Германии ВН является обязательным для агрессивных пород собак. У нас в стране тоже так было. И когда-то будет снова. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DRAGONчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Еще здравая мысль: либо имеешь стерилизованное животное, либо лицензию на их разведение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 эмм...я один пытаюсь поставить заднее колесо на морду собаки,которая за мной гонится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 эмм...я один пытаюсь поставить заднее колесо на морду собаки,которая за мной гонится? признавайся, у тебя на аватаре трофей? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 эмм...я один пытаюсь поставить заднее колесо на морду собаки,которая за мной гонится? признавайся, у тебя на аватаре трофей? :lol: скоро их будет больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Бедненькие собачки:-) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Свежие впечатления на тему с флеша. Едем где то тут в за Омском в районе выезда на Новосиб. Там спуск с какого-то виадука, неподалеку заправка какая-то. Смотрю, оттуда радостно бегут два барбоса, такие упитанные вполне дворняги, чуть меньше овчарки размером, только ростом не вышли. Лают прям куда деваться! Понимаю, что следом за мной метрах 100 едет Наташа. Думаю надо этих барбосов разъяснить, а то мало ли че - останавливаюсь. Только поставил одну ногу на землю, даже еще не слез с велика, как тут же обе эти собакенции резко разворачиваются и молча удирают не добежав до меня метров 15. Подождал пока Наташа проехала и спокойно двинули дальше. Я к чему. Собаки подобные - они не со зла бегут на вас лаять, ну инстинкты у них! А чела на велике они не воспринимают как человека - для них это непонятное животное, которое при этом по их мнению от них убегает, а значит слабее, но стоит остановится, и встать на ноги - чик, и они продыбали че каво! А человека такие собаки уважают! Потому, что с одной стороны злые человеки их гоняют, а добрые порой подкармливают. Не обижайте подобных собак, работайте над собой! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.