Ogion Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Гитару могу стащить, только кто играть будет? И на чем ее везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) если надумаете... мог бы постаратся с вами... вы на байках.. часть вещей можно мне в джип свалить... если будет интересно... а что из едущих никто не умеет? я так, по колхозному да и голосом обделён ((( Изменено 28 марта, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на бибике кто-нибудь сможет подвезти? ну если место освободится то поехали.. не успел я записатся, пока на работе трудилсу.. если освободится место то я к вам бы присоеденился.. могу привезти мангал воду и дрова.. а для Степы у меня скидочная карточка есть.. можем крюк небольшой сделать.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а что там нет больше других домиков коттеджей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я так думаю что еще будут желающие например я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А яйцами биться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Я думаю, вариант приземлиться рядом в радиусе 5 километров с палаткой тоже имеет право на существование. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В качестве рекламы http://www.youtube.com/watch?v=r4g8loJvJwY&list=UUbmOA2Qaab9-QW5AvdI0YuA&index=1&feature=plcp 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я думаю, вариант приземлиться рядом в радиусе 5 километров с палаткой тоже имеет право на существование. да я уж думаю в доме то можно будет потесниться :) на крайняк в бане :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) --------------------------------- Итого 20 - набор в школу закончен так то цитата с сайта: Дополнительное место оплачивается 300 рублей в сутки так что мы можем туда хоть толпой в 50 человек приехать) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я думаю, вариант приземлиться рядом в радиусе 5 километров с палаткой тоже имеет право на существование. Прошу забронировать палатко-место за мной, вот только чувствую мы там дубу дадим в палатке то в середине апреля, накрайняк Олю с собой в палатку возьмем :D , тогда точно не задубеем :lol: ну или если там помимо этого коттеджа есть еще места ночлега, то можно взять домик какой-нить или чего там есть у них :) --------------------------------- Итого 20 - набор в школу закончен так то цитата с сайта: Дополнительное место оплачивается 300 рублей в сутки так что мы можем туда хоть толпой в 50 человек приехать) Приехать то можем, но домик ведь не резиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :) поеду с вами прокачусь, а там уж видно будет. на крайняк возьму фонарь и габарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приехать то можем, но домик ведь не резиновый оффтоп: Газельки тоже не резиновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а чо газельки? мы на лисапедах поедем. там для них, интересно, стойло найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D Нет. Пусть ночуют на улке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Количество персон написано русским по белому в 1 посте. Есть большая вероятность, что кто-то не сможет, то тогда реально желающий сможет занять его место. Палатки поставить - есть высокая вероятность что будет грязновато для них, да и прохладно. Велосипеды ставим около домика - там охраняемый двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D ну вооот. А я уж понадеялся. Юра, как всегда всё обломал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так что побыть обогревателем мне не суждено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Количество персон написано русским по белому в 1 посте. Количество людей - до 20. И это к сожалению не наша блаж, а условия продавца. так то цитата с сайта: Дополнительное место оплачивается 300 рублей в сутки так что мы можем туда хоть толпой в 50 человек приехать) И палку перегибать не нужно. Ты внимательно тот же сайт почитай и найдешь Всего 11 основных мест и 4 доп. места. Лимит и так превышен на 5 и то благодаря тому, что Ника договорилась. Это не база а всего лишь домик на терретории небольшой. Конечно же после долгого зимнего сезона, хочеться увидеть многих из вас, пообщатся... Но вот как то так. Думаю какой то месяц еще и мы вполне уже сможем со своими палатками выезжать без всяких ограничений мест и там где нам захочется. Так что ждем долгожданной теплой погодки. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а где нить рядом расположится не? вроде как чернолучье не такое уж и маленькое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Windead сообщал мне такие данные Домик в бору8-904-32-88-88-5 Елена Викторовна кажется Если наберутся желающие и среди них организатор и договоритесь - будем дружить домами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Windead сообщал мне такие данные Домик в бору8-904-32-88-88-5 Елена Викторовна кажется Если наберутся желающие и среди них организатор и договоритесь - будем дружить домами :) Там домик такой же по размеру? Примерно 20 человек надо набрать или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вообще кто еще желает ехать? Я + со мной 1 чел, Оля, Evgslyusar, еще желающие есть, кто в коттедж не вошел? Надо понять сколько человек еще желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вообще кто еще желает ехать? Я + со мной 1 чел, Оля, Evgslyusar, еще желающие есть, кто в коттедж не вошел? Надо понять сколько человек еще желает. Ещё парочка (М+Ж) просится, но в основной состав они не записаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Юра, создавай второй список для удобства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.