philosoph Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Evgslyusar под вопросом пока, со мной еще +2 и с Пашей +1 итого 8 человек пока что. Друзья МЕСТА ЕСТЬ, 250р с человека и прекрасный отдых в бору с шашлычком обеспечен, не стесняемся, желающие записываемся во второй коттедж!!! Еще человек 10-12 спокойно влезет!!! p.s. да и шашлычный сезон пора уже открывать :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа и Дамы, я всего лишь высказал предложение о том что можно снять еще один дом, если все не входят в один..... сам я к сожалению поехать не смогу (да и не говорил что поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Во сколько планируется заезд в сию обитель? А то я поеду на более крупном транспорте (газюля либо автобус), нужно сориентироваться по времени. Где-то в 16.00 видимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Во сколько планируется заезд в сию обитель? А то я поеду на более крупном транспорте (газюля либо автобус), нужно сориентироваться по времени. Где-то в 16.00 видимо? Мне кажется за 2 часа не успеем думаю скорее часиков в 17-18. Я на 18 примерно ориентирую народ. Юра, исправь philosoph уже не +1, а +3 и Freeman возможно +2 будет, а не +1. Народ потихоньку набирается и это не может не радовать! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не ну за 3 часа должны доехать. От Заозерной то) если без особых форсмажоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Присоединюсь к философу. Со мной вероятно +1 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я +1 возможно будем. Точно пока не могу сказать. Кстати, брать с собой спальник и каремат я так понимаю или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нафига спальник то? полотенца по мойму за глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мальчикам иметь коврик и спальник. Ты спать на полотенце планируешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мальчикам иметь коврик и спальник. Ты спать на полотенце планируешь?) ага. тащить с собой спальник, чтобы спать в помещении....это, имхо, перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :) А подруге ничего не тащить тогда? Мне то привычно в спальнике и на каремате :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну если подруга не мальчик, то наверно не надо) и вобще, в лубяном домике наверно спальных мест будет достатошно, вас же немного там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Планируется, что люди из второго домика тусят в первом, а спать идут (или едут) к себе? Может кто-нибудь уступить место в первом домике красавице с гитарой и переселиться во второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Запишите пожалуйста еще 3 человека (Морковка-Маша, + 2 чел с ней и собака (спит в машине))во второй домик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Планируется, что люди из второго домика тусят в первом, а спать идут (или едут) к себе? Планируется. Может кто-нибудь уступить место в первом домике красавице с гитарой и переселиться во второй? Я даже знаю такого человека. Его ник - Ogion. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть у меня одно свободное велочеловекоместо в а/м, так что если кто не желает своим ходом до Чернолучья - пишите, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Есть у кого-нибудь два безвелочеловекоместа в авто? И перенесите, пожалуйста, меня из первого домика во второй, и Настю запишите во второй домик. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оо гитара намечается ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть у меня одно свободное велочеловекоместо в а/м, так что если кто не желает своим ходом до Чернолучья - пишите, звоните. я можно забронирую?) Если меня Морковка не сможет взять, тогда я с вами. Вечером, думаю, узнаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть у меня одно свободное велочеловекоместо в а/м, так что если кто не желает своим ходом до Чернолучья - пишите, звоните. я можно забронирую?) Если меня Морковка не сможет взять, тогда я с вами. Вечером, думаю, узнаю точно Нечестно - у тебя уже есть вариант. Можно лучше я забронирую. Из-за внезапного ухудшения состояния здоровья на велосипеде поехать не смогу. P.S. Место в багажнике устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ухххх...как нас прибавилось то. Будет больше 15 человек, тогда по 200р скидываемся всего. Максимальное колличество человек пусть будет тоже 20. Кстати Паша с супругой едет, Юра, к Паше +1 добавь. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нечестно - у тебя уже есть вариант. Можно лучше я забронирую. Из-за внезапного ухудшения состояния здоровья на велосипеде поехать не смогу. P.S. Место в багажнике устроит. Бронь снимаю, DIMERMEK едет утром, я чота не хочу там до вечера телепаться одна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если у кого будет 1 место в АВТО маякните плиз, девушка в этом году еще не открывала велосезон, и сразу такие расстояния опасается ехать... ибо отдых не в отдых превратится ) P.S. Кто едет на газельке-автобасах, маякните тоже, если не найдем свободное место в авто, вместе поедет с Вами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы собираемся ехать на газельке, если не найдем место в авто. Сколько денег место во втором домике стоит? Вынесите в топик, пожалуйста. Будут шампуры или решетка, как мясо резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вынес в 1-й пост про стоимость. Отписываемся про решетки/шампура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.