ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D ой) У Гены самого колёса не хуже твоих, фул карбон и всё зашибись. Пока не попробуешь, лучше не говори :) Гена молодой и амбициозный парень. И притом понимающий. Чего Денису ой как не хватает. А косяков Денис делает намного больше и ещё просит бабки за их исправление. После таких косяков я его к чертям то и посылаю. ;) это всего лишь ИМХО. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Толик: Веломастерские флуд но не срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) :D это был флуд, а не срач. В самом чистом проявлении. А Стёпа сразу отреагировал. :) А вообще, чего я тут забыл? :D Сам же байками занимаюсь. Вот только спасибо Гене за передний тормоз, помог вычистить дуал засравшийся. И ничего за чистку не взял :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Денис - опытнейший мастер с более чем приемлемыми ценами. И просто глубоко симпатичен как человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Толя, видео прочистки в студию)))) пар там хорошенько выходил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 например не которые шоссейные колеса.. по типу моих... а что в твоих колесах не так?) втулка спицы обод спицовка и тип спицовки... а так же большое расстояние между спицами... много чего еще не суть важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 После таких косяков я его к чертям то и посылаю. ;) это всего лишь ИМХО. амбиции не заменят опыт и опытные руки... сам же знаешь... интересно озвуч косяки... может и мне стоит опасатся... хотя я у него выжимки не ломаю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :D ой) У Гены самого колёса не хуже твоих, фул карбон и всё зашибись. Пока не попробуешь, лучше не говори :) Гена молодой и амбициозный парень. И притом понимающий. Чего Денису ой как не хватает. А косяков Денис делает намного больше и ещё просит бабки за их исправление. После таких косяков я его к чертям то и посылаю. ;) это всего лишь ИМХО. Ну да, наверно именно поэтому Денису доверяют собирать самые крутые байки в городе. Имхо, не имхо, а за такие слова отвечать надо, так что факты в студию или оставь свое имхо при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ;) какие факты. Притащил ему вилку, он сказал что клапан закусывает. он перебрал, спустя 2 часа к нему приехал и показал что нифига не сделано и звук такой же. Правка 8-ки тоже самое. На глазок на глазок и в итоге часть спиц была не дотянута. Вилку пришлось самому тогда перебирать. Впринципе я даже рад, потому что теперь больше занимаюсь с байками. А восьмёрки только на хороших станках править буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Толя это заговор. инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :D Да какая разница За фэйлы надо отвечать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А восьмёрки только на хороших станках править буду. Как у Андрея? Классное у него оборудование! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortem Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята, а как попасть и где найти Гену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ребята, а как попасть и где найти Гену? Магазин "ВерикальЭкстрим", Лермонтова 81, в мастерскую вход со двора. Подробности можно глянуть вот тут Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вынесли бы в топик координаты всех веломастеров и ссылки на прайсы. Ну и голосовалку можно прикрутить с одним вариантом ответа (кто лучше), или несколькими (вот эти ребята мне нравятся). И метку "важно" повесить, а тему о том что Денис переехал посвятить конкретно Денису и убрать из важного. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ogion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 согласен, надо структурировать информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 согласен, надо структурировать информацию! Занимаемся этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Понравилось ТО у Павла Ссылка Помимо всего прочего, есть важное преимущество по доставке. А то всегда получается, пока есть возможность кататься - не до ТО, а когда уже нету - до ТО не доедешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 понравилось ТО у самого себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 понравилось ТО у самого себя Изображение не пали кантору. я тоже сам свои велы обслуживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) понравилось ТО у самого себя Изображение не пали кантору. я тоже сам свои велы обслуживаю И не только свои... Мне тоже один раз хорошо помог, на глаз восьмёрку за несколько минут выправил, причём по тормоза вибряки, я до сих пор езжу без нареканий! Предлагаю Сергея sss включить в голосование в качестве мастера! B) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Кстати а где мастера из K4 ? ТО по крайней мере сделали на ура Изменено 5 апреля, 2012 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати а где мастера из K4 ? Мелкий, ты где?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ;) какие факты. Притащил ему вилку, он сказал что клапан закусывает. он перебрал, спустя 2 часа к нему приехал и показал что нифига не сделано и звук такой же. Правка 8-ки тоже самое. На глазок на глазок и в итоге часть спиц была не дотянута. Вилку пришлось самому тогда перебирать. Впринципе я даже рад, потому что теперь больше занимаюсь с байками. А восьмёрки только на хороших станках править буду. срочно побежал проверять свой фокс... вдруг теперь и у меня закусывает... :D а вот где бы мне свое колесико проверить? у кого есть хороший станок и дотянуты ли спицы.. и скоко это стоит? может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 sss, уж точно не он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.