sss Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да у меня вел аваланч, на него контактные педали ставить как-то смешно по-моему глупости. если не ошибаюсь, у первого аваланча в родной комплектации как раз контактные педали идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня на 2.0 стояли, правда первую тысячу на нем отъездил на топталках.. Если бы изначально начал бы ездить на контактах - эта тысяча далась бы куда легче и быстрее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хм, вы меня прямо таки заинтриговали :) Хотя я хотел себе мотор-колесо ставить, а не педали. Но теперь сильно задумаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сильные ноги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот видео моей прошлогодней уборке на камеру Допозоровался для Акмэ :) Ха, "черезрулька" !! А как так вышло, ты чего на тормоз передний даванул, дабы заднее колесо поднялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 После первого ролика улыбнуло, веселая и безобидная уборка:) А после второго аж передернуло, жутко. так обычно новички убираются, опытные редко, но метко! Лучше не падать;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот это из архива 25.05.2008 говорит отом как полезен шлем А а а а а а а, они двое подрят убрались, следом деФачка, так же черезрулькой, только ниже, т.к кикер хорошо прошла, а вот далее по трассе 2 курицы поднимались. Куда смотрели организаторы? :angry: Короче обруливать вне трассы пришлось, а там, в траве ямы от выкорчеванных деревьев размером с колесо. В итоге я с обоими в больничке сидел. Может есть в архиве видео\фото , где девочка убирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня на 2.0 стояли, правда первую тысячу на нем отъездил на топталках Развели тут... На аваланче им несолидно контакты :) У меня на стелсе стояли и ничо :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Допозоровался для Акмэ :) Ты хотел сказать допозИровался? Какая точная очепятка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) не выделывайтесь. это краткое резюме того, что я вынес из последнего падения. дорога у телецентра в сторону центра города. еду весь такой красивый в форме, с габаритами, в переди красный, оттормаживаюсь потихоньку. скорость порядка 4-5 км/ч. замечаю на асфальте ямку, которые бывают на стыках нового асфальта, шириной несколько сантиметров и присыпанную песком. не нравится она мне. хотел приподнять переднее колесо на ходу и немножко переставить в сторону. стою на асфальте на руках, ноги на педалях(топталки), вел сверху О____о камасутра нервно покуривает, ладони и пальцы гудят, пешеходы тупят. перевернулся в общем смешно. до сих пор понять не могу, как так получилось. ну ладно, поднимаемся вместе с велом, садимся в седло, и под озадаченные выражения лиц стоящих на тротуаре удаляемся. метров через 500: а что за фигня на пальце болтается? ой... подушечка безымянного пальца правой руки теперь не круглая, а с ровной выемкой.. крови мало но крайне неприятно. впечатлительным фото лучше не смотреть: Изменено 12 мая, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А эт када было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 позавчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ехал по тротуару на 10 лет октября, приближался к повороту на комсомольский мост - и захотел спрыгнуть с бордюра на мостовую (машин соовсем не было+зеленый горел, а на мосту по бокам было много народа, думаю все знают как проблемно их объезжать там, особенно без звонка) В общем прыгнул на дорогу (~33км\час), в прыжке понял что что-то случилось не так и я лечу вперед х)Сообразил как то в полете траекторию падения, помог себе рукой, перекувыркнулся два раза и встал без царапины даже и без синяка :D По быстрому откатил вел на тротуар)) Такое чувство что мне кто то свыше знаки такие подает тонкие, на счет отсутствия защиты) Кстати, вел пострадал - пробил переднюю камеру( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не выдернул руль что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мать! Мужики, осторожнее. Я позавчера на грунте убрался..ехал в сумерках, впадлу было лезть в рюкзак и ставить фонари на руль. Как итог, проморгал колею любезно нарезанную каким то авто...и я на боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чё вы все падаете то. Давайте осторожней! Вы нам ещё нужны лет этак на 150 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чё вы все падаете то. Давайте осторожней! Вы нам ещё нужны лет этак на 150 Толя ты собрался эксперименты ставить над форумчанами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ой... подушечка безымянного пальца правой руки теперь не круглая, а с ровной выемкой.. крови мало но крайне неприятно. впечатлительным фото лучше не смотреть: Ровно такую травму я получила с помощью табуретки в съемной квартире лет пять назад. Я придвигала табуретку поближе к еде, и когда садилась, безымянный палец попал в щель между крышкой и остовом. Хрусь! Крови тоже почти не было. Уверяю тебя, дорогой друг, что палец восстановился полостью и по-прежнему шаловливо входит в труднодоступные места (табуретки, дверные проемы и пр.). Так что не переживай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня чуть не убрался))) еду по ленина из ценра, перед лен. мостом поворачиваю на право, на набережную. а асфальтик то влажный, а скорость то не маленькая. начинает срывать оба колеса, но усперваю всё сделать правильно. отделался лёгким испугом )))) "фаст фреды" на сыром асфальте, в повороте, не держат нихрена ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Взял прокатится стритовый байк, ну а он на полусликах, а я выкатил с асфальта, разогнался как следует, и ту на гравии возьми и сорвись в бок переднее колесо, упал на бок, прокатился на коленке, ух как далеко. В итоге пострадало колено, голень, локоть и п**** джинсам пришел. от колена до конца вниз, просто лохмотья. Любезно с матами вернул велосипед хозяину и поковылял домой ))) Пара троечка попалась больших и острых камешков, помимо наждачного эффекта присутствуют порез. Завтра пойду в больничку. К сожалению фотоаппарата у меня нет, потому никакушные снимки с вебкамеры. )))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ЭТО ЭПИДЕМИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 думаю нужно аптечку с собой возить (бинтик, зеленка, пластырь) а то, что-то все убираются. и моя очередь придет когда-нибудь нужно быть готовым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стас хорошо приложился, поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Прошлым летом в Ростовке, после того как я убрался у меня так и остался один вопрос, ответ на который мне неизвестен по сей день, а именно: Все знают, что система находится справа, однако след от передней звезды оказался на левой штанине трусов и до сих пор присутствует на моей левой ляжке. После падения велосипед был между ног :) в правильной позиции. Как это вышло и что случилось в те дивные секунды, я так и не узнаю, видимо, никогда ... Это навеяно постом о камасутре :) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ЭТО ЭПИДЕМИЯ! ЭТО СПАРТААААААААА!!!! Тоже думаю таскать с собой если не аптечку, то хоть спирт и пластырь. Падаю редко, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.