sm1t Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 а зачем наркоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 чтобы не терять бодрость духа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) а зачем наркоту? У них в пендосии они за лекарства идут! А аптека так и зовется- драга! Так что все пендосы наркотой лечатся!;) С соса-солу все пьют потому что там наркота!;) Изменено 20 мая, 2017 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а зачем наркоту? обезболивающее на основе синтетического опиата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а зачем наркоту? обезболивающее на основе синтетического опиата к гран фондо оно выйдет? а то если придет победа, то забанят за допинг на 2 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а зачем наркоту? У них в пендосии они за лекарства идут! А аптека так и зовется- драга! Так что все пендосы наркотой лечатся!;) С соса-солу все пьют потому что там наркота!;) у нас до сих пор бабки все болезни яйцами выкатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а зачем наркоту? У них в пендосии они за лекарства идут! А аптека так и зовется- драга! Так что все пендосы наркотой лечатся!;) С соса-солу все пьют потому что там наркота!;) у нас до сих пор бабки все болезни яйцами выкатывают А спортсмены там ваще конкретно на наркоте начиная с армстронга и заканчивая братьями вильямс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а зачем наркоту? обезболивающее на основе синтетического опиата к гран фондо оно выйдет? а то если придет победа, то забанят за допинг на 2 года :) Мне бы самому к гран фондо выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 я думал у Левая в августе/септябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Загадывать не буду, доктор перед операцией говорил, что не рекомендует садиться на вел менее чем через 3 месяца после операции. Планируемое время восстановления полной функциональности 4-6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а зачем наркоту? обезболивающее на основе синтетического опиата к гран фондо оно выйдет? а то если придет победа, то забанят за допинг на 2 года :) Мне бы самому к гран фондо выйти. Выздоровления,и реалибилитации, и победиить всех. :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Прикольные технологии, разрез клеем заклеили. В смысле может быть конечно снизу и зашили/привинтили/застеплерили чего-нибудь, но сверху только клей. Хирург довольный и веселый, говорит все клево получилось. Викодинчик кончился, стало грустнее. Обычный обезболивающий тиленол даже в максимальной дозировке не катит, особенно ночью. Начал ходить к физиотерапевту. Хороший мужик. Говорит, тебе нельзя шевелить рукой, а мне можно. И туда-сюда мне руку крутит. Я думал будет ппц больно, но он хороший спец, аккуратно все делает. Дал смешную лебедку, чтобы оперированную руку можно было поднимать без участия мышц и сухожилий. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Вести с полей. Продолжаю раз в неделю ходить к физиотерапевту чтобы он мне шевелил плечо. Временами это прям ппц больно. В начале июня на лебедке поднимал на 90 градусов руку (т.е. горизонтально перед собой), за месяц дофигачил до 140-150 градусов. Потратил на это в итоге более 20 часов боли и страданий. Но до победы еще далеко. Это ультра-марафон, а не спринт. С сегодняшнего дня можно ходить без повязки и шевелить обеими руками (если без фанатизма). Ура! И с сегодняшнего дня начинаются "силовые" тренировки. Силовые они условны, потому что это тупо руку подымать не лебедкой, а самому. Черти сколько времени рука бездействовала, и атрофировалось все мышцы, какие были (а их было не особо много и в начале то). С этой же недели начал водить машину. Одной рукой как-то совсем не удобно, двумя руками всяко веселей будет. Хотя бы банально придержать руль пока поворот включаешь или радио меняешь. Изменено 1 июля, 2017 пользователем anarresti 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вести с полей... вот жеж зараза, неудачная травма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anarresti Опубликовано 12 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Йеееее! Снова на станке, двумя руками на руле. Через 1.5 месяца думаю на асфальт можно будет :) Изменено 12 июля, 2017 пользователем anarresti 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 отличненько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Решила я сегодня покатать немного, не задумываясь о пульсе) Так для удовольствия) Возле дома творчества решила вниз поехать - с лестниц то я радостно съехала. А вот назад: 3 ступенки из бетона. Решила заехать на них не получилось, байк потерся левой стороной - перекрутил руль. А я правой (правую сторону личика, чувствую только подергивания мышц) Ну и так ссадины и синяки по телу. (мелочи) Самое забавное было такой ехать домой 4 км)) Сейчас ищу способы восстановится по быстрее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) давно читал в "менс хелфе", что синяки полезны - мол, механизм регенерации действует омолаживающе, и кожа всегда бодрячком. Взять тех же чемпионок по тайскому боксу, отлично выглядят. Так что можно только порадоваться за легкие гематомы и опытным путем полученный урок езды по лестницам. Топлесс под одеялес? Сейчас ищу способы восстановится по быстрее. больше улыбаться и кататься! Изменено 14 июля, 2017 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Mew, сознание не теряла? в больничку ходила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А я правой (правую сторону личика, чувствую только подергивания мышц)Я однажды (лет 10 назад) на роллерах столкнулся с растерявшемся кентом (тоже на роллерах) в лобовую(практически буквально), словил небольшой сотряс и потерял чувствительность сегмента "верхняя губа и до глаза" с правой стороны.До сих пор не до конца восстановилась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Mew, сознание не теряла? в больничку ходила? Сознание не теряла, в больничке не была. Была кровь из носа, как только домой зашла и форму сняла. Сейчас вроде норм, только болит половина лица и ощущение как будто у зубного была)))) А я правой (правую сторону личика, чувствую только подергивания мышц)Я однажды (лет 10 назад) на роллерах столкнулся с растерявшемся кентом (тоже на роллерах) в лобовую(практически буквально), словил небольшой сотряс и потерял чувствительность сегмента "верхняя губа и до глаза" с правой стороны.До сих пор не до конца восстановилась :( не пугайте меня так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 болит половина лица и ощущение как будто у зубного была)))) завтра "зацветёт", так что лучше все продуктово-магазинные дела сделать сегодня. и на "больничный" на пару-тройку дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сознание не теряла, в больничке не была. Лучше сходи в травму на всякий случай :unsure: просто чтобы быть уверенной, что без последствий пройдёт. Мажься мазями от синяков, поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 не пугайте меня так)))Ну в меня дядька хорошо впилился, даже от переносицы кусочек косточки отломил ) я думаю можно сходить к неврологу, проконсультироваться.Меня тогда посмотрели и сказали - уходи само пройдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Mew, в таких делах лучше перебдеть чем недобдеть. Можешь сейчас домой скорую вызвать, скажешь что как-то плохо себя чувствуешь, сначала в шоковом состоянии доехала домой, а потом поплохело. Просветят, послушают, посмотрят. Всё будет в лучшем виде! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.