krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 шмот то я увезу на себе не вопрос. вопрос в продуктах- овощи помнутся в рюкзаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 шмот то я увезу на себе не вопрос. вопрос в продуктах- овощи помнутся в рюкзаке. Можно одного кого то разгрузить, на багажник водрузить велоштаны а-ля картонно-дерево коробка/ящичек/корзинка, приколхозя хомутами и бечёвкой, и вместо спальника в кетчупе доедут целые помидоры&... вот только центр тяжести высоковат будет, может у кого на руль корзина есть? Вопрос снимается при наличие автолюбителя с автомобилем. Ну, или кетчуп так кетчуп, а спальник в пакетик и не парится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вопрос в том, что помидоры в принципе на байке не доезжают целыми в мешке, в контейнере, в банке - по дорогам, которые выбирает Юрий, все одно приезжает кетчуп если только попробовать зеленые помидоры... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Придумаем что нибудь с помидорками Кирилла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дали выходной!!!!Я ребята с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 они не мои, они женщины. я просто помошник добровольный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska501 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а кто нибудь, в пятницу вечером через 10летие поедет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если мы не успеем пасть на хвост основной группе, то- мы едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Степан (Ogion) туда же куда гитару и мячик волейбольный закинь. А у кого есть футбольный мяч ? Там поляна для футбола неплохая. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) до какого времени будут ждать тех кто не успеет на хвост основной группе??? Изменено 4 июля, 2012 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ждем 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это ясно, а те кто поедет по 10 лет октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отмечайтесь, те кто собирается поехать по 10-летию с указанием желательного времени старта например от остановки "20 линия". Я консолидирую сведения в стартовом топике. Соберетесь вместе и поедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а кто нибудь, в пятницу вечером через 10летие поедет???? я поеду. по моим расчетам нужно выезжать часов в 10 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Можно же и пораньше приехать на место постановки лагеря. Кто то из автомобилистов там уже наверняка будет. Предлагаю стартовать группе, которая поедет по 10-летию в 21.00 от остановки "20 линия". В 23.00 должны быть на месте. Впрочем, в 22.00 стартовать тоже хорошо :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну если там будут ждать, то можно и раньше. давайте лучше на 25ой , там менее людно и места побольше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно и раньше- никто не возбраняет поставить лагерь и ждать ночных мегарайдеров с шашлычком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отредактировал первый пост на предмет места и времени старта группы прикрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что-то автомобилисты не отмечаются.. Uri, а ударная группа поедет при полном обвесе - рюкзаки, палатки все как положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну а как по другому - в полной боевой выкладке. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поеду с ударной группой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 светло-зеленый Daewoo Matiz. Этот? Волейбольный мяч возьму, футбольный тоже попытаюсь надыбать, но ничего обещать не могу. Стартуем с Наськой вдвоем не раньше девяти, с левого берега. Желающие могут звонить и присоединяться, номер в личке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня в Богословке живут родственники. Так что можно заблаговременно закинуть на хранение вещи туда! кто желает? а в час ночи их возможно будет взять? как/где/когда можно увидеть доброго самаритянина,коий согласится доставить наш рюкзак на поляну? у меня тоже такой вопрос, кто едет на машине? Да,можно! Не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Футбольный мяч есть, предупредите если точно нужно будет взять. Возможно понадобится насос с иглой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.