aBuaTop Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! Настала пора отключения горячей воды. Наконец то надоело греть воду в тазиках и семья решила купить водонагреватель. Прошу совета- кто сталкивался с выбором, посоветуйте какой и где купить? бюджет на покупку - 6 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 проточный в кастораме и т.п. за 1000р. чтобы помыться - хватает за глаза. а покупать накопительный, чтоб он 11 месяцев висел без дела - имхо, не вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 11 месяцев висел без дела ну почему же 11 месяцев, еще и осенью отключают воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вроде согласно правилам отключение: максимум 2 раза по 2 недели. Ну да не суть. я свое мнение сказал) Мне хватает) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Делюсь опытом: третий год висит у меня накопительный Питерский ТЕРМЕКС. Да, работает месяц в году, но зато в это месяц я понимаю, что денег, которые на него потрачены ни разу не жалко!) у нас 30 литровый... Это не маленький, но зато ни разу не было чтобы на семью воды не хватило... Я имею в виду, что после дачи 4 человека спокойно душ принимают в привычном режиме) Изменено 22 мая, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 купи Аристон, который баком на 30литров. денег своих стоит на все 100 + гарантия очень даже. З.Ы. 3 года назад купили подобный, и за 3 дня до конца гарантии он потек, поменяли на новый без вопросов- который работает до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 накопительный Питерский ТЕРМЕКС купи Аристон, который баком на 30литров можно узнать конкретные модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Домой приду, посмотрю, напишу) Аристон тоже рассматривали, но он гораздо дороже, а, как оказалось, нисколько не лучше, просто элегантнее. Гы, а у термекса бак не течет- советская нержавейка стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня так же узрел на подъезде объявление типа - Мы счастливы сообщить Вам, что в самую жару Вы будете с лихвой обеспечены только ледяной водой аж на две недели. С уважением, цензура... Немного посмотрел-повыбирал посредством яндексмаркета, куплю завтра наверное Thermex Stream 350 (1275 р. всего в эксперте), отзывы вроде неплохие. Есть ещё 500 (и даже 700), но, как пишут, может проводка не выдержать. После тестдрайва поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 живу в частном доме вода холодная есть поэтому водонагревателем пользовался лет 10, (сейчас дали газ_) водонагреватель накопительный (для нормального проточника нужна очень надёжная проводка его надо брать 5-7 кВт минимум иначе не помоешся)накопительный экономичней. а какой выбирать всё зависит от финансов, У меня был отечественный РЕАЛ 50 л. его приемущество в том что бак из нержавейки автоматика Аристон. Автоматика простояла нет 8-9 потом поставил китайскую за 300 руб. проработала пару месяцев и сдохла, фирменная стоит около 1 т.р. брать не стал дали газ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я покупал в "Гидросфере" в ленинске они работают давно и на этом специализируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 больше 2 лет пользуемся аристоном 80л. abs sghp 80v 1.5 кВт, те хватает обычных проводов, нагревается около 3 часов. мыться можно на максимальном давлении не выключая воду и не торопя размышления обо всем... воды хватит. А покупали такой большой чтобы наполнять ванну для купания дочи, в прошлой квартире не выключали его вообще тк горячей регулярно не было. сейчас включаем только по случаю. на занимаемое место все равно, он же висит, причем в туалете. Из плюсов модели - УЗО, 3 года гарантии и разумная цена. смотрится аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мне тоже Термекс советовали. модель гдето записана, ненайду щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уже продолжительное время висит Isea 50s (50 литров 1200W). Это ванная + душ. Или ванная, 30-60 минут и еще одна ванная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У меня уже года три Ariston ABS PRO ECO 65V Slim никаких претензий - работает. Модели серии Slim узкие - диаметр 35 см, мне удобнее было повесить в туалете именно такой. Изменено 23 мая, 2012 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 xEugeneMx,где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В М-Видио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shajo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Могу посоветовать купить недорогой водонагреватель фирмы NEVA. Вот собственно и он http://www.mosfilter.ru/tovary/gazovaya-kolonka-neva-4513_7115.html. Для меня в самый раз подошел по цене и качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.