MELKIY Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Там тоже велосипеды есть клёвые) Но и машины красивые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://vkontakte.ru/video-26661746_160066582 C 26 20 по 29 40. Погоня. Я упал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=A-2KIUYk5l0 ...Ближе к концу дистанции машина французского телевидения, сопровождавшая пятерку лидеров, задела испанца Хуана Антонио Флеча, который при падении столкнулся с голландцем Джонни Хугерландом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Если бы водила въехал в дерево, жертв было больше. шлем спас Флеча Изменено 11 июля, 2011 пользователем papaBear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если бы водила смотрел на дорогу, то вообще бы все нормально было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://vkontakte.ru/id98785584?z=video98785584_160831331%2Fvideos98785584 Боянище?( Я листал назад много страниц, не нашел такого падения( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня флешплеера нет. Это то видео где парень на BMX убирается с огромной пролётки? Видос правда старенький, но на форуме вроде ещё не было:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это то видео где парень на BMX убирается с огромной пролётки? оно самое. у него лопаются колёса и "ага" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SoS9-YbamMY&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ха, ха. ТО, что он на девушек засмотрелся , я не заметил, но вот что водители дружелюбными оказались, это факт. По морде велосипедист не разу не получил ))))) А вот водитель сзади идущей машины с видео регистратором, же специально остановился, интересно. Велосипедист красиво вписался :lol: Похоже без травм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ага, он на мото влево мельком глянул на 12-13 сек, потом начал тормозить но не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) По морде велосипедист не разу не получил ))))) этот велосипедист раза в два тяжелее водителя пострадавшего авто. Изменено 9 августа, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 По морде велосипедист не разу не получил ))))) этот велосипедист раза в два тяжелее водителя пострадавшего авто. а я думаю, чо меня не матерят из тонированной девятки, когда я её подрезаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ага, он на мото влево мельком глянул на 12-13 сек, потом начал тормозить но не успел О, не обращал внимание на этот момент :) . Но не на мотоцикл все же он глянул, т.к. мото был позади него. Думаю велосипедист так посмотрел влево при перестроении из ряда в ряд. Только как-то поздновато он посмотрел влево, уже заканчивая перестроение, в итоге когда надо было смотреть прямо, он смотрел влево, а спереди машина тормознула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я вот не видел ещё этого. здесь уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Найнеры уже боян, пора собирать...эээ..как их назвать, сикстеры наверное. Колесо 36 дюймов, ололо, новая мода. http://www.youtube.com/watch?v=fYt6IqaHk_Q 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 SpeedKing говорите... :) http://www.youtube.com/watch?v=NrIh_XhGPxY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 SpeedKing говорите... :) http://www.youtube.c...h?v=NrIh_XhGPxY это боян и фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну я бы не сказал что это фейк. К тому же причем тут фотошоп гыгы. Ну а видео на ютубе появилось 13.08.2011 и уже прям так вот и боян? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я его года 2 назад видел это видео..... так что боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 про фотошоп отсюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Фотошоп - это очень мощьный редактор конечно, но не видео... Адоб Премьейр редактор нелинейного монтажа, и Адоб АфтеЕффект еще... но это все не для того чтобы нарисовать видео где он по канату едет. :) Если это делать при помощи прог от Адоб - надо столько терпения и времени, что вряд ли оно того стоит - тем более для Danny Macaskill ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Такие фразы просто не надо понимать буквально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну говорить про видео, что это фотошоп - это куда хуже, чем втулки на промах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Когда говорят про фотошоп в видео это прикол. Когда говорят что то типа "нажал на курок пистолета и выстрелил" это техническая неграмонтность. Разницу чувствуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.