FAZer Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Советчик клёвый, да. и парни валят апасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, FAZer сказал: Советчик клёвый, да. КО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 хз в тему или нет, но интересно и байки тут присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Прям видна грань между обычными любителем/адвансед любителями и любителями которые идут к адвансед скилу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 8 минут назад, mardos сказал: Прям видна грань между обычными любителем/адвансед любителями и любителями которые идут к адвансед скилу). По рамам причем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, DeCru сказал: По рамам причем)))) Самые крутые велосипеды бегают вниз пешком? я там ваще рамы рассмотреть не могу, эт гопрохой чтол снимали или ютуб пережать решил адово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А мне мотоциклер понравился вначале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 28 минут назад, mardos сказал: любителями которые идут к адвансед скилу). Некоторые даже на ж*пе съезжают к этому самому скилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 48 минут назад, mardos сказал: Самые крутые велосипеды бегают вниз пешком? я там ваще рамы рассмотреть не могу, эт гопрохой чтол снимали или ютуб пережать решил адово. ну, дорогущие которые)) всякие там ибисы и йети)) Ахаха, там еще почти в самом конце кент, он вообще без сидухи на веле, я как представлю то как он будет к следующему СУ крутить, то мне аж прям морально больно становится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, DeCru сказал: ну, дорогущие которые)) всякие там ибисы и йети)) Ахаха, там еще почти в самом конце кент, он вообще без сидухи на веле, я как представлю то как он будет к следующему СУ крутить, то мне аж прям морально больно становится ? етить кстати не что бы супербутик, они довольно массовые как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Продолжение Мотоциклисты себя не берегут на 10:20 финишная съезжалка на СУ4 в исполнении ТОП 10. После Хилла начинаются любители, но уже на СУ 6, который практически полностью повторял 4 трассу. Надо сказать, любители иногда жгут не хуже ПРО, например кто-то проехал по траектории Сэма явно быстрее, чем он сам (14:07). https://twentysix.ru/blog/132014.html Изменено 27 июля, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Убойное видео от лидера гонки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Любители на новых супердлинных рамах так нелепо выглядят на этих скоростях ковырялова, как они им рулят то ваще. Зато модные. Изменено 5 августа, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ващпе не впечатлило, булки при просмотре даже не сжимаются, было много видосиков где на велокроссе вытворяли гораздо более жуткие вещи чем байкпарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 51 минуту назад, mardos сказал: булки при просмотре даже не сжимаются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вот этот умеет, могёт. И это на кубе он такую жесть вытворяет, что ж будет если ему велосипед дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, mardos сказал: Вот этот умеет, могёт. И это на кубе он такую жесть вытворяет, что ж будет если ему велосипед дать? просто будет ускорять видео не в полтора раза, а в два. Кстате можно сэкономить время и смотреть с 1:50 Изменено 9 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 нет вот тут био робот по стенам ездит, это круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) а это видео вообще нечто, био робот крут) значит и я могу? -да можешь Изменено 10 августа, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 тот не зашёл в поворот, этот пешком спустился. это не про био робота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Макаскила ещё псмотри http://www.dannymacaskill.co.uk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.