krazymouse Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 слышал,что при активном торможении нагрев камеры эти заплатки отклеивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это надо как то совсем адски тормозить. Ну или это должны быть вибрейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В Питере нет ни гор, ни жары :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 почему адски. греется резина. вон Мистер тормозил с 12 градусного склона- у него вообще горелой резиной воняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я не понимаю как вы так тормозите. Когда я с Эльбруса спускался, у меня ничего не горело и не воняло. Задний треугольник правда прогрелся со стороны калипера. Может речь идёт о торможении с блокировкой колеса по асфальту? Ну или спуск по асфальту с непрерывным торможением в несколько сот метров... Я не представляю при каких условиях велосипедная покрышка может значительно нагреваться при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всю зиму отъездил на фэте с заклеенной камерой заплаткой-самоклейкой birzman feextube. Ездил и на высоком давлении, и на сверхнизком с деформацией баллона, и в мороз -30. Ничего не отклеилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я не понимаю как вы так тормозите. Когда я с Эльбруса спускался, у меня ничего не горело и не воняло. Задний треугольник правда прогрелся со стороны калипера. Может речь идёт о торможении с блокировкой колеса по асфальту? Ну или спуск по асфальту с непрерывным торможением в несколько сот метров... Я не представляю при каких условиях велосипедная покрышка может значительно нагреваться при торможении. примерно так: сброс 2000 метров за ~10 км. запах резины был после 5-7 километрового извилистого спуска с градиентом от 12 градусов. роторы там у всех были цветные. а вообще- обливать тормоза водой было обыденностью не только у меня, но и у более легких камрадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кириллыч дело говорит! При сильной жаре и длинном спуске они просто сползают с места заклеивания! Проверено на себе и не раз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну и если кому надо, такие самоклейки есть в чемпионе за 40 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) по началу пытался клеить, но забил на это, по мне проще камеру купить, стоят они не так дорого и париться с заклеиванием не надо..... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не попадал ты видать в таку опу когда прокол, поменял камеру а она раз и сифонит или дальше поехал и еще раз прокол :D а камера то одна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не попадал ты видать в таку опу когда прокол, поменял камеру а она раз и сифонит или дальше поехал и еще раз прокол :D а камера то одна :D я обычно 2 камеры вожу с собой) ну а сейчас купил коробку 6 шт))) дырявся нехочу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я обычно 2 камеры вожу с собой) :lol: то ли кусок резины с полкило с собой таскать, то ли заплатки 30гр )) ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.