Comrade_Crazy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Что все привязались к зеркалам? А я сам себе зеркало на машине сломал:( За что? До сих пор понять не могу(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Comrade_Crazy, это карма за проезд по пешеходным переходам ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Comrade_Crazy, это карма за проезд по пешеходным переходам ) Зеркальце... Оно ни в чём... Не виновааааааато... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 надо тоже насчёт зеркал потренироваться Зеркала нынечные ломаются от слабого чиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ахха. Там в комментах предположили, что велосипедист мог бы в контактах пробежаться по машине в ответку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 зачОтное видео. отлом зеркал шикарно. зуб за зуб а за что он зеркало отломал? просто с психу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тетя лисапетку бросила на асфальт. Последовала месть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тетя лисапетку бросила на асфальт. Последовала месть как глупо тете бы и всек машина-то причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А велик при чем? Потом по нему еще лысый потоптался, за что лишился второго зеркала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ...тете бы и всек машина-то причём? у тёти фингал сам пройдёт, а велик денег стоит. так что зеркала самое оно.хотя одно другого не исключает - тёте тоже надо было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А велик при чем? Потом по нему еще лысый потоптался, за что лишился второго зеркала велописидист : прислонил свой костотряс к сверкающему капоту машине, сломал зеркало полез в драку , а потом сыканул и промялил "ну всё-всё будем милицию ждать" - как лошара ну вот дождётся он ментов и что? оплатит ремонт зеркал + зубы лысому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Заметь, не вело начал драку, а лысый первый удар нанес. Так что лысый зубы себе сам будет чинить. А зеркала да другое дело. Хотя по сути надо было всечь лысому и уезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я, конеш, немного наивный, но надо по закону: кто нарушил, тот и виноват. может оба, может ... пусть милицейские разбираются. Я уже рассказывал, как одна старая ТП, нарушая кучу статей ПДД, долбанула мое любимое самодвижущееся ведро на сфетофоре и смылась - но нашла ее полиция и лишила прав на год. Так что закон иногда рулит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что все привязались к зеркалам? Если обувь позволяет, бить надо фары, они дороже. Если позволяет ещё больше, мять кузов. Вот это вообще вменяемые слова? Ну, помнет этот велогерой какой нибудь трусоватой ТП дверцу машинки или фару разобьет, и что толку? Она что будет лучше ездить? А если ошибется со своими возможностями, не разглядит, кто в салоне, и получит монтировкой по еплу от огорченного водятла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А если ошибется со своими возможностями, не разглядит, кто в салоне, и получит монтировкой по еплу от огорченного водятла? ломает зеркало..водительская дверь открывается и вылазит Оверим http://www.youtube.com/watch?v=QBeJv8t9XJE эврибади гона дай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что все привязались к зеркалам? Если обувь позволяет, бить надо фары, они дороже. Если позволяет ещё больше, мять кузов. Вот это вообще вменяемые слова? Ну, помнет этот велогерой какой нибудь трусоватой ТП дверцу машинки или фару разобьет, и что толку? Она что будет лучше ездить? А если ошибется со своими возможностями, не разглядит, кто в салоне, и получит монтировкой по еплу от огорченного водятла? Абсолютно вменяемые. Абсолютно для тех, кто таки решил что-то ломать и вообще что-то доказывать вне правового поля. Я лишь даю советы по делу (конкретно этим людям). Именно с такой точки зрения: если Вы решили что-то поломать, почему ломаете зеркала? Ну вот я не понимаю этого. Свою позицию по данному я уже даже в этой теме выражал -- это не мой метод. А если ко-то не удосужился ознакомиться и теперь минусует -- ну что с него взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот такие ещё бывают http://www.youtube.com/watch?v=3yljctQrsKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот такие ещё бывают Ну, ребят, это уже лишнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, ребят, это уже лишнее... и то верно, ведь за рулём хундая тёлочка ехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и то верно, ведь за рулём хундая тёлочка ехала И ладно бы с киянкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чудила на байке в нарушение правил ехал верхом по пешеходнику. Машина не наехала на него (хотя по правилам - имела право!), а за это этот чудила начал пинать водилу. Если бы я был бы за рулем авто, чудила уползал бы на карачках, глотая сопли с кровью. Если бы этот чудила отмудохал так за такую ситуацию мою жену, я получил бы условный срок за впихивание вилки байка в задний проход байкера... Мое ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я получил бы условный срок за впихивание вилки байка в задний проход байкера... вряд ли, у таких 3.14дорасов вилка залетит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Чудила на байке в нарушение правил ехал верхом по пешеходнику. В самом деле? КЭП не дремлет! :lol: (хотя по правилам - имела право!) Интересно, по каким это правилам машины имеют право наезжать на кого-либо? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Comrade_Crazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Машина не наехала на него (хотя по правилам - имела право!), :lol: :lol: :lol: А можно поинтересоваться какой именно пункт действующих ПДД запрещает велосипедистам ездить по пешеходному переходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) (хотя по правилам - имела право!) Интересно, по каким это правилам машины имеют право наезжать на кого-либо? согласно ПДД водитель обязан пропустить на зебре пешеходов. любые ТС он вправе не пропускать, так как в ПДД этой обязанности не указано. поэтому водитель мог просто не останавливаться, и виновником ДТП получился бы велосипедист. как то так. питающие сомнения в статусе велосипедиста верхом-обратитесь к ПДД, там есть определение велосипеда. Изменено 29 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.