meaoow Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 К нам приближается такой вот велопробег http://veloaction.rossiabezsirot.ru/, пишут их человек 30, едут на шоссейниках. Надо новость сделать, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ой по Тюменской трассе. бесстрашные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Тоже хочу, попробую их встретить Изменено 27 июня, 2013 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребята, у меня просьба большая, для тех кто поедет на встречу. Скиньте одно фото сюда по прибытию колонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Видела их час назад на 2-й Солнечной у стелы. Красавцы!!! :) встречали пока только гаишники Изменено 28 июня, 2013 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) http://www.russland2013.de/index.php/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE.html Как мне сообщили он прибудет в Омске 6-8 июля. В Петропавловске его встретят, а вот с Омском пока тишина. По Русски болтает нормально. Человека надо встретить и приютить. Тому кто может дам контакт. 8-962-131-68-52 Уве Понимаю что тута Ивана-Купала и все туристы будт там, но с Уве тож надо что то делать :) Мож на Купалу его и дернуть. Кто заорганизуется (меня скорее всего не будет в городе) Изменено 28 июня, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Буду в это время на бревете на Чуйском тракте. С удовольствием взял бы его с собой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Видела их час назад на 2-й Солнечной у стелы. Красавцы!!! :) встречали пока только гаишники Под"ехал к 12.30, никого уже небыло. Позднее отзвонился оргам, сказали что приехали раньше. ГИБДД проводило по городу, разместились в детском доме в нефтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я так и не понял что им надо из запчастей . понял что 30 шоссейных великов а почему на сайте ценники стоят - они платить что ли собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) я так и не понял что им надо из запчастей . понял что 30 шоссейных великов а почему на сайте ценники стоят - они платить что ли собираются? В Екб им подарили 30 шоссейных Fuji'ков, а для отца семейства спортсмен Владимир Ефимкин подарил Kuota. Объявление видимо просто ещё с сайта не убрали. Нашел фотографии их движения в Омске: Изменено 29 июня, 2013 пользователем hoomer2010 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нашел фотографии их движения в Омске: вальяжненько катят прям всю полосу заняли. теперь уже не знаю кто из нас сирота - дети на карбоне или я со штопаными камерами 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) вальяжненько катят прям всю полосу заняли. теперь уже не знаю кто из нас сирота - дети на карбоне или я со штопаными камерами Понимаю, что завидно, и очень легко сидеть у компа за клавиатурой писать подобные комментарии. Если бы сам сделал столько сколько Геннадий и его ребята, уверен, то у тебя тоже бы был карбоновый велосипед и сопровождение дпс . Изменено 30 июня, 2013 пользователем hoomer2010 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) с Velozziraptor в чём то согласен.. вот еду себе аккуратненько по обочине, никому не мешаю. чучмеки на копейках не в счёт))) а вот такие мероприятия вызывают у водителей чаще лютый негатив, учитывая состояние дорог, налоги на них и прочие факторы <_< имхо карбон тут не при чём Изменено 30 июня, 2013 пользователем THC 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 К сожалению, иногда даже одинокий велосипедист едущий с краю по дороге у автомобилистов вызывает негатив.. Думаю, в "Туризме" обсуждение этой темы не уместно:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Понимаю, что завидно, и очень легко сидеть у компа за клавиатурой писать подобные комментарии. Если бы сам сделал столько сколько Геннадий и его ребята, уверен, то у тебя тоже бы был карбоновый велосипед и сопровождение дпс . глупости. завидовать абсолютно не чему. хорошим бы я выглядел идиотом приперевшись со своей "гуманитаркой" для ребят. получается у них полно спонсоров указаных на класной велоформе, велики, техничка, "метла" и дпсники с зеленым светом. чем еще помочь? пожелаю удачи и счастливого безаварийного пути 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 глупости. завидовать абсолютно не чему. хорошим бы я выглядел идиотом приперевшись со своей "гуманитаркой" для ребят. получается у них полно спонсоров указаных на класной велоформе, велики, техничка, "метла" и дпсники с зеленым светом. чем еще помочь? пожелаю удачи и счастливого безаварийного пути какие споносры на форме? это форма Спортс Дестини - полублаготворительной американской организации, у руля которой, стоит бывший российский велогонщик Владимир Ефимкин. Они дарят велики и форму и помогают молодым российским гонщикам устроится в европейских командах. Плюс занимаются благотворительностью, как в этом случае. какая-то непонятная реакция у наших форумчан, казалось бы - надорадоваться, а они ноют. то дорогу в Оби перекроют (ножки болят 100 метров пройти), то гости города 2 полосы занимают - Трагедия. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 К нам приближаются велопутешественники из Бельгии. Будут в Омске примерно через неделю, либо в конце этой. Подробности и контакты http://omskvelo.ru/index.php?/topic/20597-bike2siberia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Трагедия. да не, не трагедия, наоборот праздник. но возникает вполне логичный вопрос, обязательно ехать так- [/url] например вот так- как мы ездили на вело первомае, что мешает? гайцы вроде присутствовали и могли бы подсказать, или колонна по двое для ребят невыполнимая задача? у меня, как у вело эстета и гурмана, картина хаотичного передвижения по автодороге режет глаз. извините, но ни чего с собой поделать не могу. а в остальном, молодцы, удачи им и попутного ветра. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 как мы ездили на вело первомае, что мешает? у них не было красивой девушки за которой можно ехать гуськом и вдыхать ее парфюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.russland2013.de/index.php/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE.html Как мне сообщили он прибудет в Омске 6-8 июля. В Петропавловске его встретят, а вот с Омском пока тишина. По Русски болтает нормально. Человека надо встретить и приютить. Тому кто может дам контакт. 8-962-131-68-52 Уве Понимаю что тута Ивана-Купала и все туристы будт там, но с Уве тож надо что то делать :) Мож на Купалу его и дернуть. Кто заорганизуется (меня скорее всего не будет в городе) Сегодня он еще ночует в Петропавловске, когда будет в Омске не знаю. Народ кто смодет встретить, приютить и отправить потом человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вынужден апнуть. Ребятки, кто решит вопрос с Уве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что-то ссылка не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 )) писал выше что туристы в омске нахрен никому больше не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Алекс, не стоит так говорить. Образ типа "был я - было всё" вовсе тебя не красит. Ты много делал, спасибо тебе. Теперь занимайся спокойно своими делами. Я искренне верю, что на этом форуме люди не откликаются на просьбы, подобные Пашиной, просто потому что нет возможности - временнОй или же пространственной. Неравнодушных людей много, но обстоятельства иногда сильнее них. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 поправьте ссылку с последним туристом! Возможно смогу найти приют для него в доме архигостеприимных полиглотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.