krazymouse Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Заглядываю в салон а там дед божий - одуванчик. Итог встречи выпустил пар, осмотрелся, попугал ментами да пошел дальше. а надо было вызвать. потому что в следующий раз у этого маразма может сложиться все не столь удачно. и кто-то пострадает,потому что ты пожалел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Заглядываю в салон а там дед божий - одуванчик. Итог встречи выпустил пар, осмотрелся, попугал ментами да пошел дальше. а надо было вызвать. потому что в следующий раз у этого маразма может сложиться все не столь удачно. и кто-то пострадает,потому что ты пожалел. Может ты и прав?! Только вот для меня это было бы потраченное в пустую время так как в нашей стране законы не х не работают!!! Для него был бы штраф, в лучшем случае права все равно не заберут, сколько там 100 500 рублей (в коап копаться лень) и понимание абсолютной безнаказанности (т. к. еще доказать надо было что я не в седле был да и повреждений почти нет) А так старый человек может мой монолог больше эффекта внес в эту ситуацию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Девушки - велосипедистки слепые!!! А если концентрация больше трёх на кв метр? Так бывают и водители едущие ни куда не смотрящие, и не включающие голову или им побоку... Разные водители, разные ситуации... вот абсолютно смотрящая, но какой от этого толк? http://www.youtube.com/watch?v=DqBDq9qXJMk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.bk55.ru/news/article/19872/ опять насмерть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Судя по фото, велосипед был без фонарей и катафот. Были бы они - как знать, может, и обошлось бы. PS. Водителя ничуть не оправдываю, в любом случае нужно смотреть, куда едешь, и не летать по темноте со скоростью мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Судя по фото, велосипед был без фонарей и катафот. Были бы они - как знать, может, и обошлось бы. Фото сделано днем а происшествие произошло ночью, Сдается мне что фотка не с происшествия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Возможно, и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 зато по телевизору сказали что сегодня открылся какой-то праздник или еще что про велосипеды, за безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Судя по фото, велосипед был без фонарей и катафот. Были бы они - как знать, может, и обошлось бы. Фото первое попавшееся берут. Для bk55 это норма. Это НЕ фото с места происшествия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сейчас звонили, говорят, на консуме сбили велосипедистку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сейчас звонили, говорят, на консуме сбили велосипедистку печально знаменитый нерегулируемый пешеходный переход видимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Проезжал 20 минут назад на машине. Красно-белый джамис (дюранго вроде) уничтожен... Скорая уехала при мне как раз.. Увы не спеша, спасать видимо было уже некого... Очень тяжело на душе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да, видел... тело лежало в метрах 15-20 от велосипеда в мешке.. очень печально и тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Только что жена позвонила. У Триала на Кр Пути сбили велосепидиста Лежит на руках у парня, руки под затылком, кровь, скорая. Блин, что там случилось? Говорит похож на спортсмена, в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я там проезжал за пол-часа буквально, ничего небыло еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Буквально вот-вот произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скорая уехала, сейчас там разбитое стекло, вел особо не помят, человек должен быть жив. Говорят баба за рулем была молодая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Буквально вот-вот произошло с камеры ничего не видно: время 13:29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Так это уже через полтора часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Проезжал мимо, стояла машина ДПС и велик лежал в оцеплении. Мужичка увезли на скорой. сколько лет, кто это и т.п не знаю. Могу сказать лишь одно, человек не с форума. Байк внешне цел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Только пусть это будут люди не из нашего района© :) Форум читаю-читаю, периодически в разные темы заглядываю, и в связи с этим назрел таки вопрос. Хотел через личку спросить, но это не только мне непонятно.Внимание, вопрос (заметьте - вопрос, а не утверждение, так что не сочтите за оскорбление): Андрей, Вы действительно дурак? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Стас, чего ты спрашиваешь, ответ знаешь сам. А лучше, приедь и поговори с Андрюшей лично Он клёвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) На Красном Пути сбит велосипедист В 12 часов 32 минуты на Красном Пути 127 водитель "иномарки" совершила наезд на велосипедиста, мужчину 1968 года рождения. Пострадавший госпитализирован в ГБ-1 Изменено 20 августа, 2013 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 зря я не рассмотрел байк. Я ж знаю теперь райдера... Классный мужик! Надеюсь быстро поправится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Момент дтп: http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?action=show_archive&cam_id=5872&date=1376975700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.