Тимофей Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Предположим, у меня есть ригид вилка, с коротким штоком, возможно ли нарастить? можно. просто ради любопытства - интересен процесс реально ли на коленке в гараже такое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Предположим, у меня есть ригид вилка, с коротким штоком, возможно ли нарастить? Можно, хоть ригид, хоть не ригид) Приходи) просто ради любопытства - интересен процесс реально ли на коленке в гараже такое сделать? От гаража зависит и от коленки, а так-то можно конечно. В гаражах и не такое делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 просто ради любопытства - интересен процесс реально ли на коленке в гараже такое сделать? так, чтобы не бояться потом вытаскивать вынос изо рта-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Дарим скидку 30% на полное ТО велосипеда по промокоду "ОСЕНЬ2018" (просто сообщите механику промокод при сдаче велосипеда) Подготовь железного коня к зимней стоянке и сезону 2019! На данный момент Без очереди (время готовности уточняйте в момент сдачи) Перечень работ, входящих в ТО: • диагностика • мойка • переборка передней втулки • переборка задней втулки • переборка каретки • переборка рулевой колонки • правка восьмерок • чистка и смазка тросов/рубах переключения и тормозных • смазка тормозов Ви-брейк • чистка и смазка переключателей • чистка и смазка цепи • настройка тормозов • настройка переключателей • накачка колес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Приходите, ЖДЕМ!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Добрый день! -30 =1015+" ОСЕНЬ2018 " итого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, omsk_mail сказал: Добрый день! -30 =1015+" ОСЕНЬ2018 " итого? Мне кажется, что делают за 1000 омские мастера с велосипедом, это вообще сказка. Раньше такого сервиса и не было, многие сами крутили гайки. А тут по цене, как один раз посидеть с подругой в КФС. З,Ы. не реклама, ни мастерской ни быстро забегаловки )) обслуживаюсь сам, готовит жОна. З ы 2 это у вас еще авто наверное нет, там просто подключить сканер и посмотреть неисправности 600 руб.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 22 часа назад, omsk_mail сказал: Добрый день! -30 =1015+" ОСЕНЬ2018 " итого? 1450 - 30% = 1015 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Старый СЦ на том же месте стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 конечно) ул. Маяковкого, 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 С сегодняшнего дня мастерская работает по зимнему графику - с 14.00 до 20.00, выходные - воскресенье, понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Работаем. С 10.00 до 22.00, без выходных и перерывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 вот только очередь на пару недель вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Есть вариант ТО по записи. Механик позвонит, как подойдет очередь. И будете безлошадным всего 2-3 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 больше ни ногой,к Борису точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, оЛЯ-ЛЯ сказал: больше ни ногой,к Борису точно. а подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 07.05.2019 в 19:33, sss сказал: а подробности? сдавала свой велосипед в марте на ТО.Делал Борис,сказал что нужно заменить цепь и трещотку: скоростную)поставил переключатель-в итоге он не включал последнюю 6.По телефону даже слова не было,приехала и перед фактом-мол я не знаю почему.может троса закисли или переключатель плохого качества.хотя на старой трещотке все скорости включались.После была в другой мастерской-и вот не устраненные причины-люфт заднего колеса,люфт каретки,восьмерки.не протянуты спицы.рубашки не перебраны и не подкусаны(я меняла манетки в той мастерской-наглядно мастер мне показал)и я не одна не довольная его работой....спешила на покатушку с ЦР,эх,надо было оставить велосипед ,чтоб доделывал,но и так уже вымотала нервы и разочаровалась,продавец слышал крики)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Конечно, надо было оставить. А если не было возможности оставить сразу - приехать после покатушки/на следующй день/когда позволит время. Механик обязан устранить и все доделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 12.05.2019 в 04:04, Andrey сказал: Конечно, надо было оставить. А если не было возможности оставить сразу - приехать после покатушки/на следующй день/когда позволит время. Механик обязан устранить и все доделать. тем летом делала у вас другой велик.Был другой мастер,ему спасибо.сделал все как надо и оперативно,но там не ТО было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) В 11.05.2019 в 17:54, оЛЯ-ЛЯ сказал: продавец слышал крики)) Вот это и настораживает... Был у Бориса на днях с проколом бескамерки (самому лень делать, да и нет в наличии расходников) - он все сделал тип-топ, нет вопросов. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Dan сказал: Был у Бориса на днях с проколом бескамерки (самому лень делать, да и нет в наличии расходников) - он все сделал тип-топ, нет вопросов. О чём и речь! У человека талант шиномонтажника. Остальную работу лучше доверить другим людям. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris(MexaH) Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 On 5/11/2019 at 5:54 PM, оЛЯ-ЛЯ said: сдавала свой велосипед в марте на ТО.Делал Борис,сказал что нужно заменить цепь и трещотку: скоростную)поставил переключатель-в итоге он не включал последнюю 6.По телефону даже слова не было,приехала и перед фактом-мол я не знаю почему.может троса закисли или переключатель плохого качества.хотя на старой трещотке все скорости включались.После была в другой мастерской-и вот не устраненные причины-люфт заднего колеса,люфт каретки,восьмерки.не протянуты спицы.рубашки не перебраны и не подкусаны(я меняла манетки в той мастерской-наглядно мастер мне показал)и я не одна не довольная его работой....спешила на покатушку с ЦР,эх,надо было оставить велосипед ,чтоб доделывал,но и так уже вымотала нервы и разочаровалась,продавец слышал крики)) Давно не заходил на форум, но не смог остаться в стороне. Про велосипед и его ремонт: Вы забыли указать факт, того что ваш велосипед, это по сути макет велосипеда, из комплектующих самое нормальное, это манетки которые вы поменяли в другой мастерской. Стальная рама, безымянные комплектующие и т.д. Не стоит опускать того, в каком состоянии вы привезли велосипед. Про люфты и прочее, если такое было, вы могли обратиться и вам бы их устранили. Теперь про крики: Вы либо забыли, либо нарошно опустили одну деталь. Ваш муж начал общение, с криков и нецензурной брани в мой адрес, адрес других мастеров и других мастерских, в том числе в адрес мастерской в которой вам ставили манетки. Вашему мужу сделал более трех замечаний, он не прекратил. Мне пришлось опуститься до его уровня и обьяснить ему, на ему понятном языке. Позднее, он сказал что понял и притензий не имеет. Вы, помниться, извинились за его поведение. В общем, если бы вы хотели решить проблему, вы бы пришли и мы устранили все недочеты, если таковые были. На форум не захожу, отвечать и писать не буду, если хотите, можете прийти в мастерскую и решить любой беспокоящий вас вопрос. Всем добра! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Стих: Если взялся за Макет, Делай до утра, А не взялся за Макет, Жди Серьезный лисапед Тоже до утра, или месяца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ладно внесу и я своё мнение. Когда - то у меня был джити ава 4.0 обслуживал перед летом постоянно у Ригеля. Претензий к этой веломастерской не имею вовсе. Сейчас взял велик немножко лучше а точнее сейчас на руках имею мангус метеор комп, кальнаго прима, и фэт байк джамис. Сейчас все эти велики обслуживает всем не без известный Денис - притензий так же не имею. У Дениса обслуживаюсь с 2017 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.