Yago Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Сочувствую -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 С днем рождения друг! Успехов, здоровья, энергии и денег в кармане. Пусть дела ладятся, и люди хорошие будут рядом. (от нас с Юлей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо..Вы такие милые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Юрий, С Днем рождения! Покатушки с тобой, это лучшее что может быть в Омском МТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ПОЗДРАААВЛЯЮ. :D Главному распостранителю вируса велотуризма СПАСИБО и пожелание не останавливаться никогда. Жму руку и желаю всего всего Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Присоединяюсь!! :) с днем рождения!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю, уважаемый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 присоединяюсь) с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Юра, я поздравляю тебя! Всегда хорошей погоды быть не может - пусть она будет сносной, но не могущей остановить. Только хороших людей рядом не бывает - пусть будут те, которые смогут удивить тебя. Только белая полоса по жизни - это скучно. Это как свет в конце туннеля, означающий Вечность. Пусть лучше жизнь будет разноцветной. С глубоким уважением к тебе, Александра. В качестве небольшого подарка хочу пригласить Тебя на три партии. Повторим, м? ;) Повторим, м? ;) (А то кий в руках сто лет не держала:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 поздравляю тебя с днем Рож,Юра. и желаю,чтобы окружали тебя только симпатишные и добродушные рожи. а завистливые и злые рожи- пусть остануцо далеко позади в сломанном автобусе!! надеюсь,еще не один десяток пвд пройдет ненапряжно и интересно,с фирменным оптимизмом в прикидках расстояния ;) куда и как- разве важно. на мой взгляд чайника- ты лучший ведущий и мегачеловек! сумбурно,но от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всем за добрые слова.. (А то кий в руках сто лет не держала) Ну в руках можно что нибудь и поприятнее подержать..так что сильно не убивайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравления и наилучшие пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 +1 С Днём Рождения, Юра ^_^ Всего... всего... и побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Эту покатушку я точно не забуду. Моя первая и точно не последняя. Uri был ведущим. Классно все прошло. Действительно отличный человек. Поздравляю с Днем Рождения тебя! Желаю всего самого доброго и наилучшего тебе и побольше таких вот замечательных покатушек в приятной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Юра, С Днём рождения!!! И как водится - "за сбычу мечт!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И я тоже присоединяюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юра, Я поздравляю Тебя! Ты классный. Мудрый, спокойный, с шикарным чувством юмора, активный, великодушный! Я не могу припомнить такого, чтобы Ты не достигал цели :) Так пусть цели будут всё заманчивей и интересней! А еще я желаю Тебе хороших людей рядом. Очень уважаю Тебя и люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я то ж с ребятами поздравляю. желаю ровных дорог, без проколов и поломок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хапи бёздай : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юра! Твои походы всегда продуманы, маршруты красивы, а окружающие тебя люди надежны и веселы, ведь им есть с кого брать пример). Думаю, не я один перед выходными первым делом пытаюсь узнать "А куда едет Юра?" ... кстати хорошая была бы тема)... С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо всем за теплые слова.. Сегодня обнаружил недостаток велосипеда - на нем нельзя съездить за тортом. То есть съездить конечно можно - но в каком состоянии привезешь..Пришлось телепаться на маршрутке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.