hgusein Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И ещё убрать "Пол: Мужчина" из профиля под картинкой" Вот мне интересно стало: почему уже несколько человек обратились с таким пожеланием? Меня вот нисколько не смущает, что под моей картинкой написано "мужчина"! Если это так и есть!! Нет такого пола - мужчина. Есть мужской или М. муж. жен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужен человек на пост администратора сайта (контент, настройки, немного графики). Мне в подмогу. Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Удалил все негативные репутации вместе с возможностью ставить минусы и ставить оценки самому себе. Уж лучше подхалимство, чем травля. Думаю о скрытии параметра "репутация" - останутся только плюсы у сообщений для оценки веса сообщений. Так, мне кажется, будет лучше всего. В злоупотреблениях кнопками_в_репутации отмечу пользователей Varvara, arnold, PERETZ и krazymouse - усное предупреждение. PS: Думаю о скрытии параметра "репутация" - останутся только плюсы у сообщений. Подумал и сделал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сомнительная функция. Вы ценность сообщения вправду определяете по этим плюсикам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сомнительная функция. Вы ценность сообщения вправду определяете по этим плюсикам?! В некоторых случаях, когда нужно знать приоритетность той или иной точки зрения среди аудитории. Например, выбор маршрута или какого-либо варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 для этого существуют опросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да пусть будет. Рейтинг сообщения - полезная вещь. А рейтинг пользователя - нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 для этого существуют опросы. Даешь опросы внутри опросов! До такого маразма движок форума дойти не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот правильно сделали что убрали рейтинг на форуме, а то я в минус пошёл((( ПыСы:А мне с Толиком можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поскольку на портале стали появляться новости он сделан стартовой страницей. Пишите если что-то не так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылки на форум из vk теперь показывают лого ЦР вместо лого IPB. Если это изменение что-то поломало пишите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 твиттер @omskvelo живой, можно пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 незначительные апдейты кода. если вдруг появились проблемы - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Несколько дней как загрузка страниц замедлилась. Захожу через оперу. Код не код...может и провайдер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да-да-да. Висит сайт жестко. Хром. а работе и дома одинаково. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Несколько дней как загрузка страниц замедлилась. Захожу через оперу. Код не код...может и провайдер. это и чиним. сегодня утром, примерно 14 часов назад скорость должна была существенно возрасти. по-прежнему все плохо? Да, проблема проявлялась в том, что порядка 20% запросов обрабатывались нормально, остальное - с задержкой 15, ап то 30-60 секунд. Насколько могу судить это поправилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Несколько дней как загрузка страниц замедлилась. Захожу через оперу. Код не код...может и провайдер. это и чиним. сегодня утром, примерно 14 часов назад скорость должна была существенно возрасти. по-прежнему все плохо? Сегодня - хорошо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хром встал колом при открытии 10 вкладок с сайта, после завершения процесса и запуска - все страницы загрузились за секунд 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хром встал колом при открытии 10 вкладок с сайта, после завершения процесса и запуска - все страницы загрузились за секунд 5 Те тормозов со стороны сервера нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Те тормозов со стороны сервера нет? тормозов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 forester, я думаю как раз со стороны сервера проблемы с обработкой запроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 forester, я думаю как раз со стороны сервера проблемы с обработкой запроса понял. нагрузочно потестю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В среду 08.04.2015 15.04.2015, ориентировочно с 19:00 до 03:00 по омскому времени будут проводиться работы в том датацентре, где живёт форум. Форум в это время доступен не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Работы завершены. Приношу извинение тем ~900 пользователям, которые смотрели в заглушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.