Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зато колёса найнерские. Это ж модно типа, прогрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 недофэт ничто не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А в рекламе говорят, что для счастья нужны только большие колёса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) http://www.birota.ru...php?f=23&t=5622 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) krazymouse, Два тупых совета подряд в сумме не дают один умный. зачастую человек лишь с годами может оценить мудрость советов. а человек, создающий тупые темы регулярно....наверное не сможет совсем. пока не повзрослеет. :D Изменено 5 сентября, 2012 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так то я фотку прокомментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а человек, создающий тупые темы регулярно....наверное не сможет совсем. пока не повзрослеет. Темы я создаю, чтобы на форуме было повеселее. Ты в своё время вообще демонстративно хлопнул дверью и сказал, что уходишь, а сейчас тихо без шуму вернулся, так что не тебе меня судить. Байк таки будет покупацца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так какой байк то покупать собираешься? ато нафлудили тут на 15 страниц уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не хочу рассказывать. А то скажут, что говно какое то собрался покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 поверь, после покупки, всегда найдутся те, кто скажут, что байк уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Будете наезжать, куплю какую-нибудь фигню втихаря и не отпишусь У одной моей знакомой в спорах с мамой был коронный аргумент. Когда дискуссия заходила в тупик, она грозила: - "Вот уеду в Ростов, родю девочку и не напишу, как назвала!" =) Nicord, может быть вам подумать не о смене велосипеда, а о смене вида спорта? Просто у вас какой-то случай нетипичный: обычно эйфория от катания с каждым апгрейдом только растет. А вы свой велосипедизьм несете, как тяжелый крест. Я серьезно, может, это просто не ваше? Хотя, в чем-то я вас понимаю, помню, как намаялась, выбирая себе идеальные шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Просто хочу всего и сразу. В один велосипед не влезает. А два и более велосипеда не влезают в бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а о смене вида спорта а разве Nicord велосипед для спорта берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Странно что у такого хреносоздателя всё в один байк не умещается... Иди в падаваны к Мелкому чтоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Просто хочу всего и сразу. Все и сразу - это деньги, власть и бессмертие, а для Омска мне лично хватает двух вилок (грунтовая и асвальтовая) и к ним - разные покрышки от сликов до кантрийных 2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Темы я создаю, чтобы на форуме было повеселее. Ты в своё время вообще демонстративно хлопнул дверью и сказал, что уходишь, а сейчас тихо без шуму вернулся, так что не тебе меня судить. веселый тупой форум полный нулевой информации-твоя цель? а когда заканчиваются аргументы- остается только постараться обосрать лично оппонента,верно? это прекрасно укладывается в мое определение человека, регулярно создающего тупые темы. вернулся я потому что Форестер мне объяснил доходчиво,что реагировать на лай идиотов- глупо. так же,как вставать на четвереньки и лаять в ответ. равно как глупо и пытаться обосрать тебя в ответ-ты сам себя обосрал. :) значительно, причем,успешнее, нежели получилось бы у меня. .....а для Омска мне лично хватает двух вилок (грунтовая и асвальтовая) и к ним - разные покрышки от сликов до кантрийных 2.1. и эта дама пару недель назад растерянно спрашивала по какой стороне дороги ехать. улыбает)) :D **в слове асфальт отсутствует буква "В".... как то даже странно- отвыкли писать русскими буквами,уважаемая? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и эта дама пару недель назад растерянно спрашивала по какой стороне дороги ехать. Тригон - для левой, сид - для правой, вроде так... Вот видите, насколько сильно вы недооценили образовательный потенциал ресурса, назвав его тупым? в слове асфальт отсутствует буква "В"... Спасибо, буду знать. [censored] ))) Привезёте мне лаванды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну, вроде как у ТС слова пока с делом не расходятся. Огр на продаже, и, действительно, выбирается для покупки конкретная модель двухподвеса. Вроде как особого трепа не по теме от ее автора не видно. Только в ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ладно, байк для покупки выбран. Остаётся надеяться, что покупка не сорвётся. Кто помогал - тем спасибо, остальных благодарю за обсуждение разной степени продуктивности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения