Dennisko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Первая ласточка))) Совсем чуть чуть фото. Новоцарицыно. Привал с непонятными звуками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мой первый поход, в котором обощлось без экстрима, ни тебе дождя, ни грязюки :lol: И все же будет что вспомнить в будущем, тем более что там я была впервые. Первое впечатление было не очень-то: много мусора, босиком ходить не очень приятно, непонятно, куда приткнуть палатку. Но потом весь негатив куда-то испарился, а осталось то, что раньше тут назвали душевной атмосферой. Купание, плеск рыбы, крики птиц, долгий ужин, разговоры у костра о разном... B) Когда ехали обратно на электричке, я внезапно поняла, что не хочу в день города пилить с вокзала к себе на левый берег и вышла в Лузино. Юра по ходу вспомнил, что есть еще станция Входная поближе к городу, но что такое лишние 8 км? И так хорошо получилось, добралась до дома уже через час. В суматохе не со всеми попрощалась, ну да еще увидимся, я надеюсь. Дальше идут традиционные благодарности всем участвующим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Костя, так это ж не первый выезд на балку, посмотри в предыдущих темах фотки и всё :) (ну или подожди :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приехал домой уже на рассвете, около 5 утра. Особенно запомнилась дорога от Марьяновки до Омска - 40 км по пустынной дороге при свете луны и мощной велофары. На полпути от Шербакуля до Марьяновки повстречал на дороге хорька. Выбежал, посмотрел с интересом на диковинную двухколесную повозку и скрылся в кустах. Большое спасибо всем за компанию! Фотки выложу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я приехал в 4:40, накат за день 231км, это несколько больше того, что я проезжал раньше - 118))) До сих пор по два пальца на руках занемевшие. а так очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) поподробнее расскажите кто-нибудь свои очучения! а то мое батонное состояние как то медленно и печально усугубляется.. хоть напомните, как оно весело и интересно на дальняках бывает :) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все, кто был на Амринской балке достигли высшей точки УМИРОТВОРЕНИЯ...о чем тут можно говорить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Фотке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Какое всё же это красивое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Такие прямо все положительные...сидим, семки щелкаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у Амринской балки,Как я понял,дно - илистое и берег тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да,у самого берега проваливаешься по колено в ил, идешь по этой жиже, натыкаешься на коряги , тебя кусают за пальцы рыбы, а может и не рыбы. Но потом заплываешь на середину и плывешь и радуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты говорила, что это был краб с добрыми глазами. К сожалению, некоторые отдыхающие оставляют там мусор, впрочем как и во многих местах, сваливая после себя его в одну кучу - типа мы убрали за собой. Конечно, его меньше, чем в популярных доступных местах около города, но есть. Но, тем не менее, атмосфера умиротворенности там присутствует, прямо накатывает на тебя. И там мало комаров. В это раз их вообще не было, только где-то вверху был звон от них, в кронах деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 клево)). у меня 2 вопроса-примечания: 1. вы так красиво сфотали эти круглые желтые соцветия, что аж не узнать в них пижму! :D 2. а пельмени вблизи от места привала купили, или хитрым способом из города довезли нерастаянными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пельмени купили по пути в близлежащей деревне (Гвоздевка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.